Сага о ...., и не только ...

@A_lexx_a, поздравляю!
@Sladost, это кто на фото?

Хы-хы-хых ... Поздравляем тебя!! Сла! Я не могу поверить!!
smile.png

Кстати да... Кто на фото???

@A_lexx_a,Поздравляю!
playfull.gif

Как выходные? Вы с Руной мои героини! Читаю вас и отваливаю... :) Удачи вам!

Алеха! И тебя с соточкой! Помнишь у Карлсона? "Ну, я так не играю, - лучше так: 8 пирогов и 1 свечка!
Так что вот тебе 100 пироженков за каждый день по одному, просто все не уместились, так же как и свечка - где-то там... Хотя при таком количестве пироженков, актуальность свечки можно поставить под сомнение!
61c4e65834d6a3968268c4c7b513bb2f.jpg

Мы все на тебя смотрим и тобой гордимся!
9cf31520b126_cr.jpg

P.S.
В честь твоего юбилея, я даже пошевелил большим пальцем... Вернее всеми, четырьмями, потому как не понятно о каком пальце идет речь... В общем пошевелил... вот только что сию секунду!

@Sladost, СЛАДОСТЬ!
biggrin.png

Спасибо, Тебе О Недремлющий Модератор))) а и действительно, и хто тама на фото??? Интригуууууииит
rolleyes.png

@Карась, @Нводо,
СПАСИБОООООО !!!! Я сама не могу поверить, но с цифрами и модераторами не поспоришь – значит все это правда и я не сплю, а значит все возможно! )))
biggrin.png

@Rewda,
ИРИША Спасибище! И Тебя тоже со 100 дневкой. Ты моя Ариадна, иду за твоей путеводной нитью!

Выходные, как и планировала, всех послала оставила, и уехала с сыном, вдвоем за город, наслаждались общением и природой, катались на лошадях, откровенно маялись активной дурью (типа прыжки с разбега в кучу листьев и проч. радости счастливого безинтеллектуального времяпрепровождения на трезвую голову = ребячество ))) и все нам благоволило. Никаких накладок, везде был зеленый свет! Не помню, что бы, за последнее время, все так ровненько складывалось! СУПЕР!!!
playfull.gif
wavespin.gif
dance.gif

@Blackdog,
ЧЕРНЫЙ ПЕС – Карлсон, вообще мудрый Мужчина, и в самом расцвете сил )))) Спасибо!
ВсЁ !.. – это последняя вкуснятина, и с этого дня, включаю режим фулл контроль по поеданию углеводов и жиров, хватит уже себе давать поблажки, и списывать поедание тортиков и конфет на абстиненцию (стыдно, уже четвертый месяц, ну какая абстиненция))))! ))))

А Собаааки …. мммм…. бесподобные )))))))))))))))))))))))) Красавцы!!!!!
rolleyes.png

Пы.сы. Про палец – речь идет о большем пальце ноги. Так говорила героиня фильма «Убить Билла-2» Беатрикс Киддо (Умма Турман). После ранения, ей парализовало ноги, и силой мысли (пошевели большим пальцем) она вернула себя к движению и убила, таки, Билла! Эта подпись символизирует проявление Силы и Воли даже, казалось бы, в самых безвыходных ситуациях.
Так что шевелите пальцами – Дамы и Господа!

СПАСИБО, ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
Сама не верю, что я, оказывается, это могу. Хотя несколько месяцев назад даже речи об этом не могло и быть, был Приговор – злостная, закоренелая, неисправимая и неподдающаяся!
А всего-то нужно было, просто НЕ КУРИТЬ и ВСЕ!!! Так просто!
biggrin.png

.....
Кто сказал, что бесполезно
Биться головой о стену?
Хлоп, на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным.
banghead.gif

Зерна отобьются в пули,
Пули отольются в гири,
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.
banghead.gif

Из нас теперь не сваришь кашу,
Стали сталью мышцы наши.
Тренируйся лбом о стену,
banghead.gif

Вырастим крутую смену! ))))))

…. В.Бутусов (НАУ) вся песня тут

Алекса!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Суперрр! 100дней!Ты смогла!(я следом,если че=))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

@anya,
Анечка! Спасибо огромное! Как я рада Тебя видеть и слышать! А то мы тебя уже потеряли
frown.png
! Рада, что Ты не сдаешь позиции!!! Умница! Догоняй!
running.gif

• Лайк
Реакции: anya
@Руна,
скажи какой результат у тебя получается вот по этому анализатору?
Небольшое расхождение, с клубным тестом есть, зато здесь результаты больше в Мою Пользу
smile.png
(а в попугаях я гораздо стройнее
biggrin.png
)!!!Вот я всегда говорю своему тренеру, что он ко мне необъективен, поскольку позиционируется по жизни как фанатичный садист идеалист!!!
adolf.gif

Исходные данные по состоянию на 17.10.2011
Вес (кг): 56,8
Рост (см): 163,5
Уровень активности: небольшая активность
Ок-ть запястья - 15,0 (тип телосложения - нормальный)
Ок-ть шеи – 31
Ок-ть талии – 63
Ок-ть бёдер – 96 – весь жир здесь!!!!
yellowcarded.png

результаты:
Процент жира в организме: 22.61% - на зиму очень даже не плохо!!!
biggrin.png

Масса жира: 12.84 кг.
Уровень основного обмена веществ: 1 319.45 ккал.
Суточная потребность в калориях: 1 814.25 ккал.
– это очень для меня много, я стараюсь осенью и зимой не более 1 600, потому что по городу передвигаюсь на машине и не за рулем, т.е. энерго затрат – по минимуму !!! Летом можно больше, до 1 750, т.к. утром подключаю бассейн и стараюсь каждый уикэнд выезжать за город и бегать в лесу (у нас корпоративная зона отдыха, т.ч затраты не большие)

Индекc массы тела: 21.25
Интерпретация: Норма

Тип телосложения: Нормостенический (нормальный)
Идеальный вес по формуле Брока: 53.50 кг.
Идеальный вес по формуле Лоренца: 56.75 кг.
Идеальный вес по формуле Девайна: 55.66 кг.
Идеальный вес по формуле Робинсона: 56.51 кг.

- это тоже очень много, я стараюсь не превышать 53,5 – это критическая точка, при % жира не более 20 %! Вот тогда - будет конфетка!!!
tongue.png
Только когда это будет???

Мои результаты первого фиттеста: :) По цифрам видно, как в конце подсдулась. Но я рестов не делала. Даже паузу не ставила, реалтайм.
Руна, Очень даже нормальные у тебя результаты, у девушки (не помню как ее зовут) фёст резалт - хуже был.
У меня Ресты - это моя собака путалась под ногами (охотничек)
biggrin.png
А реально я умерла на power jumps! Никак не могла разобраться с дыханием, привыкла основываться на пульсе 14-15 (за 6'), а тут сразу же сбила и задохнулась - упс!
confused.png
Мне так жалко, что никак не получается включиться по полной, пока продолжаю облизываться и радоваться за Тебя
tongue.png

Passion and Love.

Passion is euphoria, love is calm. Passion is fast, love is enduring. Sudden passion is, love is progressive. Passion is aggressive, love is gentle. Passion is the wind, love is a breeze. Destroys passion, love builds. Passion for revenge, love forgives. Passion is a disease, love is health. Passion is pain, love is relief. Passion is doubt, love is sure. Passion is madness, love and healing.

Love makes us
wanting to be, want to learn more to be able to exchange with those we love new life lessons. Love helps to overcome difficulties while passion creates obstacles. Passion is totally self-centered, passionate, scandalous. Love is caring, considerate and accomplice. He makes us believe that happiness is not in the hands of another person, but in our hands. We can only be happy with someone if we can be happy with ourselves.

Love is accepting what the other has defects, we are different, but we can live with these differences, because what attracts two people is exactly what one has and the other does not. Some believe it is necessary to live a blind passion as people today do not allow themselves to suffer. But who says he loves does not suffer, do not cry, do not miss, not jealous and does not disappoint at times.

Despite the passion to have more cons than pros about love I still think there is no life without a little passion. Therefore it is best to live life passionately so we can have a real love.

(автор неизвестен) (c)

1. Блин, Алекса. Я в расстройстве:( Я тебя ТАМ сегодня с утра поздравила, но к тому моменту, как я проснулась, аборигены заспамили всю ленту:( Не получился сюрприз.

2. Алекса, как я и предполагала, у меня всё хуже.

Результаты:
Процент жира в организме: 27.41%
Масса жира: 14.25 кг.
Уровень основного обмена веществ: 1185.35 ккал.
Суточная потребность в калориях: 2044.72 ккал.

Короче сушиться мне и сушиться ещё. А ты уверена, кстати, что у тебя "небольшая активность"? Ты вроде довольно часто в спортзал бегаешь. И еще, Алекса, ты меня убиваешь красотой своей! 63 см!!!! Да тебя можно через обручальное кольцо протянуть, как оренбургский платок:) В последний раз у меня такая талия была до беременности:)

Руна, Очень даже нормальные у тебя результаты, у девушки (не помню как ее зовут) фёст резалт - хуже был.

Да я знаю, что переплюнула азиатского киборга по нескольким пунктам. Но тут видишь, кому что. Я подыхаю на отжиманиях, а вот power jumps это всерьез моё любимое упражнение из фиттеста. Говорят Insanity гораздо труднее P90X, а я точно знаю, что мне PX сложнее пойдет. В общем, много еще впереди интересного.

И еще, Алекса, ты меня убиваешь красотой своей! 63 см!!!! Да тебя можно через обручальное кольцо протянуть, как оренбургский платок:) В последний раз у меня такая талия была до беременности:)
Ой, спасибо!!! Кааак приятно!!! Мдя – это моя гордость, не то что бедра (но не будем о грустном).
Хотя ничего сложного, это та методика, по поводу которой возмущался и которую оспаривал местный персонаж под ником Мефистофель. Два раза в неделю, я на треньке, делаю разные варианты «скручивания» (с палкой, гантелями, набивным мячом) на пульсе 20 (20 - за 6 секунд, т.е в мин – 200) НО (!) в этот день, белок, я ем последний раз за 5 ч до вечерний. трен. А после, я вообще больше ничего не ем, только пью (трен. заканчивается в 21:00, поэтому – легко). Сжигаю мышечную массу на талии. Результат, не заставляет себя ждать (если выдерживать белковый режим). Но это касается только женщин, у мужчин, безусловно, все по-другому.
Да я знаю, что переплюнула азиатского киборга по нескольким пунктам. Но тут видишь, кому что. Я подыхаю на отжиманиях, а вот power jumps это всерьез моё любимое упражнение из фиттеста. Говорят Insanity гораздо труднее P90X, а я точно знаю, что мне PX сложнее пойдет. В общем, много еще впереди интересного.
Я в школе занималась легкой атлетикой, так вот я и там прыгать не любила, а барьеры вообще ненавидела!!! Вот побегать и копье метать – эт, пожалуйста, а прыгать – увольте! Прыжки на всяких сдачах – запарывала. Ну не прыгучая я, а бегучая!
На отжимания я тоже раньше подыхала, но Вадик (тренер) меня натаскал на них, поэтому сейчас нормально. В ноябре, он перепишет мне программу, будет 3в1, статика на удержание, динамика на пульсе 15-20, и стреч! Посмотрим, что это даст! Где взять время на Инсаньку??? Один раз в неделю делать смысла нет, разве только для констатации смогла / не смогла???

Алекса, как я и предполагала, у меня всё хуже.

Ну, во-первых у тебе с рождения ребенка прошло на 4 года меньше, чем у меня, во вторых у меня беспрерывные занятия спортом шесть лет, как минимум, только интенсивность и регулярность варьирует. Так что у Тебя все впереди! А начинала я с 38% с лишним жира, причем очень долго не могла снизить 30% рубеж.
А ты уверена, кстати, что у тебя "небольшая активность"?

В осенне-зимний период – ДА- УВЫ! У меня работа сидячая комп и совещания, поездки по городу только на авто (у нас корпоративные водители), динамика только выгул собаки и спорт.зал, даже с сыном сейчас почти не гуляем бегом (на авто) из одной точки города в другую, вот и все гуляние, а ну еще секс, но я не знаю по какой шкале классифицировать активность секса?

Раньше, по хронотипу, была СОВА, теперь же, АРХИ-СОВА, с огромным перевесом совиности в утро!!!

Долго не могла понять, почему…? И вот, наконец, меня осенило! Сбился мотивационный алгоритм пробуждения! Много лет подряд, иррациональное сознание диктовало последовательность утренних мыслей. А с того момента, как иллюзия никотинового удовольствия и стимула, была истреблена на корню, образовалась «ЧЕРНАЯ ДЫРА» в утренней ментальной схеме, что и приводит к невозможности выполнить всю цепочку мысль-действие без сбоев:
Раньше
Звонок дебильника №1 – как…уже снова утро .... какого черта
Звонок дебильника №2 – есть еще 5 минут
Звонок дебильника №3 – ну еще 5 минут ..не буду делать ..то-то
Звонок дебильника №4 – и еще 5 минут ..не буду делать ..то-то и то-то
Звонок дебильника №5 – все .. на следующем звонке … точно встану…
Звонок дебильника №6 - О! … Хочу курить!!!!! ВСТАЛА!!!

Теперь
Звонок дебильника №1 – как…уже снова утро …. какого черта
Звонок дебильника №2 – есть еще 5 минут
Звонок дебильника №3 – ну еще 5 минут ..не буду делать ..то-то
Звонок дебильника №4 – и еще 5 минут ..не буду делать ..то-то и то-то
Звонок дебильника №5 – все .. на следующем звонке … точно встану…
Звонок дебильника №6 - ??????????????? ЧЕРНАЯ ДЫРА
Звонок дебильника №7 - …ТВООООЮЮЮ МААААТЬ…. ВСКОЧИЛА!!!

Основная задача:
Запозитивить, Умативировать и Усиловолить постулаты «Доброе Утро» и «Мы Бодры, Веселы», при условии, что хронотип –Сова, и стимулирование сложно углеводными вкусняшками, исключено в принципе, так как, включен режим фулл боди контроль????? Фигасе задачка, курить легче бросить было….

Ааааааа…, ТАК НЕ ЧЕСТНО, ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО, ЖЕСТОКО И БЕСЧЕЛОВЕЧНО!!!!!!!!

Для радости будильник пусть разбудит!
И чтоб в момент неподходящий не застал!
Пусть опекает он и другом будет,
Чтоб интересное ты в жизни не проспал!

Полный бред - Автор не известен, но подозреваю, что это был его последний шедевр в жизни!

ПыСы: многие экскурильщики пишут, что одним из многочленных преимуществ отказа от курения, стало, отсутствие ощущения разбитости по утрам, а взамен появилось ощущение бодрого утра, легко подъема и положительного заряда на весь день. Завидую! У меня этого нет, ровно как и сэкономленных денег!

Кури, НЕ кури – Утро придумали Фашисты, Денег либо мало, либо очень мало!
Поэтому, раз ничего не меняется, значит, курить нет вообще никакого смысла!

Ой, спасибо!!! Кааак приятно!!! Мдя – это моя гордость, не то что бедра (но не будем о грустном).
Хотя ничего сложного, это та методика, по поводу которой возмущался и которую оспаривал местный персонаж под ником Мефистофель. Два раза в неделю, я на треньке, делаю разные варианты «скручивания» (с палкой, гантелями, набивным мячом) на пульсе 20 (20 - за 6 секунд, т.е в мин – 200) НО (!) в этот день, белок, я ем последний раз за 5 ч до вечерний. трен. А после, я вообще больше ничего не ем, только пью (трен. заканчивается в 21:00, поэтому – легко). Сжигаю мышечную массу на талии. Результат, не заставляет себя ждать (если выдерживать белковый режим). Но это касается только женщин, у мужчин, безусловно, все по-другому.
Блажен, кто верует
smile.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу