Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Небольшое расхождение, с клубным тестом есть, зато здесь результаты больше в Мою Пользускажи какой результат у тебя получается вот по этому анализатору?
Руна, Очень даже нормальные у тебя результаты, у девушки (не помню как ее зовут) фёст резалт - хуже был.Мои результаты первого фиттеста:По цифрам видно, как в конце подсдулась. Но я рестов не делала. Даже паузу не ставила, реалтайм.
Руна, Очень даже нормальные у тебя результаты, у девушки (не помню как ее зовут) фёст резалт - хуже был.
Ой, спасибо!!! Кааак приятно!!! Мдя – это моя гордость, не то что бедра (но не будем о грустном).И еще, Алекса, ты меня убиваешь красотой своей! 63 см!!!! Да тебя можно через обручальное кольцо протянуть, как оренбургский платокВ последний раз у меня такая талия была до беременности
![]()
Я в школе занималась легкой атлетикой, так вот я и там прыгать не любила, а барьеры вообще ненавидела!!! Вот побегать и копье метать – эт, пожалуйста, а прыгать – увольте! Прыжки на всяких сдачах – запарывала. Ну не прыгучая я, а бегучая!Да я знаю, что переплюнула азиатского киборга по нескольким пунктам. Но тут видишь, кому что. Я подыхаю на отжиманиях, а вот power jumps это всерьез моё любимое упражнение из фиттеста. Говорят Insanity гораздо труднее P90X, а я точно знаю, что мне PX сложнее пойдет. В общем, много еще впереди интересного.
Алекса, как я и предполагала, у меня всё хуже.
А ты уверена, кстати, что у тебя "небольшая активность"?
Блажен, кто веруетОй, спасибо!!! Кааак приятно!!! Мдя – это моя гордость, не то что бедра (но не будем о грустном).
Хотя ничего сложного, это та методика, по поводу которой возмущался и которую оспаривал местный персонаж под ником Мефистофель. Два раза в неделю, я на треньке, делаю разные варианты «скручивания» (с палкой, гантелями, набивным мячом) на пульсе 20 (20 - за 6 секунд, т.е в мин – 200) НО (!) в этот день, белок, я ем последний раз за 5 ч до вечерний. трен. А после, я вообще больше ничего не ем, только пью (трен. заканчивается в 21:00, поэтому – легко). Сжигаю мышечную массу на талии. Результат, не заставляет себя ждать (если выдерживать белковый режим). Но это касается только женщин, у мужчин, безусловно, все по-другому.