Сага о ...., и не только ...

lh6.googleusercontent.com__YDxzVxk34fU_TcUkAdX7XdI_AAAAAAAAAPU_SHcclgTPSH4_s800_25.jpg

Если это фото - НЕ монтаж... То КРИК девушки весьма разрушителен для барабанных перепонок..!!! :D
(очень серьезное фото на самом-то деле...!)

A_lexx_a !!!! - за тобой можно ходить и записывать с блокнотом!!!! "ортодоксальная шатенка" ...!!! - ПРОСТО УБИЛА!!!! :D

A_lexx_a, привет!
Гуляла по дневникам и увидела красивую медаль 222. Очень захотела поздравить. И вот я тут;)
Поздравляю с такой красивой датой некурения! Умница! Буду равняться на тебя:)

A_lexx_a, привет!
Гуляла по дневникам и увидела красивую медаль 222. Очень захотела поздравить. И вот я тут;)
Поздравляю с такой красивой датой некурения! Умница! Буду равняться на тебя:)
Ты такая молодец, что заметила. Дата - 222, действительно, как лебеди, очень красивая. Спасибо тебе огромное, за то, что добавила духа живительной лирики в черствый реализм! :)
img_fotki_yandex_ru_get_4604_tsyganok_ap_41_0_34c03_74cc80f0_L_.jpg

Ну вот, на закате дня, я, наконец, смогла не надолго оставить реалии, что бы виртуально поздравить Реально Настоящих Мужчин!

ВСЕХ мужчин, во всех статусах, рангах и званиях, Поздравляю с Вашим заслуженным, а иногда поистине завоёванным или отвоёванным Праздником!

Непросто быть Мужчиной в нашем веке,
Быть - лучшим, победителем, стеной,
Надёжным другом, чутким человеком,
Стратегом между миром и войной.

Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным,
Богатым быть, но... денег не жалеть.
Быть стройным, элегантным и... небрежным.
Всё знать, всё успевать и всё уметь.

Я в праздник пожелаю Вам... терпенья
В решениях Ваших жизненных задач.
Здоровья Вам, любви и вдохновенья.
Успехов творческих и всяческих удач!

stranamasterov_ru_files_imagecache_orig_with_logo4_i2011_09_26_izobrazhenie_183_jpg__.jpg

И конечно, Поздравляю Милых и Очаровательных Дам с Днем Их Защитников - Отцов, Мужей, Сыновей, Братьев, просто и НЕ просто Друзей!

Давайте, девочки, жалеть своих мужчин!
На это, девочки, есть множество причин.
Им не легко и, видно жребий их таков -
Представьте, девочки, - не носят каблуков!

А если вдруг хандра, когда не мил весь свет?
Но мы-то знаем... есть один секрет -
Достать из шкафа обалденные чулки,
Потом надеть как можно выше каблуки...

Они ж не ведают, как лечится хандра,
Когда легко свободным шагом от бедра!
Они ж не знают - словно слепы и глухи,
Есть панацея - это новые духи!

А если крах... кругом долги и не везет???
Им даже в голову, представьте, не придёт,
Им не додуматься, вас уверяю я
Занять ещё и накупить себе белья!

Но мы-то знаем - что такое этот "крах",
Когда с иголочки бюстгальтер в кружевах!
Ведь это лучше, чем все средства от морщин!
Давайте ж, девочки, жалеть своих мужчин!!!

32efd6b0d105c5e04f135c045eb5.jpeg

A_lexx_a, 222, все я упала! И тебя с праздником! С двумя праздниками

Шерка, Спасибо большое! Не - не - не, падать не надо! Все еще только начинается! Впереди Лебединое озеро - 22222 ...! :D
Вливайтесь! :twins:

Мики, Микуля! Спасибо огромное, Твои аллегории, как всегда трогательны и бесподобны! Смотрю и улыбаюсь! :):):) Только девушка с прекраной душой, может так тонко чувствовать прекрасное! :)Искренне желаю Тебе, нашей ранимой Русалочке в жизни Тепла, Защиты, Добра и Любви! Спасибо, еще раз! :)

Сашенька! :) С "лебедями" тебя!!! Саш,немного грусное,но красивое стихотворение(автора незнаю)
Лес шумел, как гулкая гитара, Ель струною жалобно поёт. Лебединая рассталась пара, Да любовь расстаться не даёт. Лебедь одинок и круг за кругом Белый лебедь жалобно кружит, А его любимая подруга На земле убитая лежит. Плачут белокурые подруги Плачут сосны: жалко красоту. А когда все выплаканы слёзы Лебедь набирает высоту. Лебедь без любимой жить не может, Даже смерть его не устрашит. А когда все выплаканы слёзы Лебедь камнем на землю летит. И земля от страшного удара Задрожала, кровью облилась И замолкла бойкая гитара Пред такой любовью преклонясь. Если кто-то лебедя подстрелит, То другой уже не может жить… Если б люди так любить умели Как умеют лебеди любить…

Тяяякс! Я думаю на форуме все уже привыкли, к моим слегказапаздывающим ознаменованиям событиев.
В реалиях все уже давно:
- рукой махнули
- плюнули на это дело
- перестали обращать внимания
- восприняли как фатальную неизбежность

за что им Реалитянам, огромное человеческое спасибо ибо "горбатого ... только... могила" , хотя и туда я тоже опоздаю .... , так что не факт!!!

так вот, ничего, что я это .... во вторник о Прощенном или Вербном Воскресении?!?!?!!!! Ну и ладно ...Бог простит, у него работа такая!!!

Простить? Тебя?!

Зазвонил телефон. Марья Петровна сняла трубку:
- Але, говорите!
- Здравствуй, Марьюшка, - сказала трубка чьим-то знакомым голосом. - И прости меня за все.

- Погоди, это ты что ли, Николаевна? Ну, здравствуй, кума! А за что мне тебя прощать? – удивилась Марья Ивановна.
- Ну как… Сегодня же это… Прощеное воскресенье, - напомнила Варвара Николаевна своей родственнице. – Полагается всем прощать и у всех просить прощения. Так что прости меня. И сама попроси у меня прощения!

- Здрасьте! – сказала Марья Петровна. – А если я тебе ничего худого не делала? Да и с твоей стороны пакости никакой не припомню. За что же нам прощать друг друга? Если мы и видимся-то с тобой раз-другой в год…
- Ну, мало ли, - уклончиво сказала Варвара Николаевна. – Нет безгрешных людей. Если припомнить, так и между нами не всегда все ладно бывает…

- Да ну тебя! – начала терять терпение Марья Петровна. – Звонишь раз в год, да и то с разными глупостями. Нечего мне тебе прощать, успокойся. И у меня на тебя нет никакой обиды.
- Ну а если все же хорошенько припомнить? – настырно стояла на своем Варвара Николаевна.

- Да нечего нам вспоминать! – отрезала Марья Петровна. И только хотела положить трубку, как кума ее озадачила:
- А два года назад кто на дне рождения братца твоего троюродного, Альберта Ивановича, чтобы ему хорошо жилось, сказал про меня, что я корова глупая?

- Корова? Глупая? – как бы удивилась Марья Петровна, потому что тут же вспомнила: да, было дело, обозвала она в сердцах так свою куму, хотя той на этом самом дне рождения и не было вовсе. Значит, нашлись добрые люди, довели до сведения Варвары Николаевны. – Хотя что-то припоминаю. Так ведь было за что, кумушка, было!
- Например? – насторожилась Варвара Николаевна.

- А почему ты раззвонила на всех углах, что я сына своего откосила от армии, выдав его за психа?
- А разве не так?

- А хотя бы и так, твое какое собачье дело? – разозлилась Марья Петровна.
- Ах, так я у тебя уже и собака? Тогда ты… тогда ты..

- Ну, ну!
- Ж-жаба!

- А ты коза драная, и муж твой козел!
- А ты, а ты!... Да чтобы тебе лопнуть, зараза!

И родственницы одновременно так хряпнули трубками об аппараты, что те и в самом деле лопнули...:)

www.gifzona.ru_i_data_verba_03.gif

п.с. А вот и классика жанра: "Не виноватая Я, он сам пришел!!!"
Никогда не надо признаваться, а то хуже будет! В.В. Жироновский:cool:

Если это фото - НЕ монтаж... То КРИК девушки весьма разрушителен для барабанных перепонок..!!! :D
(очень серьезное фото на самом-то деле...!)
Это такой аттракцион, к ногам страховку прикрепляют, но все равно очень страшно, я бы не рискнула:)

Это такой аттракцион, к ногам страховку прикрепляют, но все равно очень страшно, я бы не рискнула:)

Мики, эт я догнал! - Не вниз головой лететь-то потом вместе с подопадом!
А вот то, что такая штука "на потоке", я не знал. - темнотаааа!!! :) Где, где такое делают?! Хочу, хочууууу так!!! :D

Про сбытьбу чужих мечт или простите меня – Перчатки, не доглядела!

То, что я, во вторник, разбросала по форуму Всепрощенческие посты в стиле «а-ля Саркози» (от слова «сарказм», а нет от «Николя»), предшествовало развенчивающее все добрые помыслы событие, имевшее место в аккурат после светлого дня Вербного Воскресения.

Как то, днями раньше, придя домой с работы, я с ужасом обнаружила … не, не мужа с любовницей в постели, мужа у меня нет, так чего же ей бедной одной в постели мерзнуть, а я на работе …. , нет .. я обнаружила, что моя входная дверь облеплена угрожающими желтыми бумажками, вежливо сообщающими мне о надвигающейся расправе в соответствии с .. , если я не … , и т.д…. и т.п. ..

В общем, я, по ставшей, уже для некоторых дам, традиции, оказывается, забыла заплатить за газ! На мгновение, почувствовав себя украинской девушкой с русой косой, мысленно проиграв небезызвестный сценарий, я сказала себе: "ай-ай-ай, надо заплатить бедным газовщикам"! Да, Да - Благими намерениями .. ...

В понедельник, одухотворенная Вербным Воскресеньем, я осуществила великую миссию – «Вернуть долги по газу». И вот когда, преисполненная гордости в осознание себя одним из звеньев международной газовой цепи (она же труба), я совсем уж было собралась …. как обнаружила …

…. а перчаток-то (новых лайковых, цвета 80% шоколада, некогда безупречно обволакивающих мою руку, и сидящих как тончащий чулок на ножке самой привередливой гламурницы … и вообще, …я их просто любила :cry: ) - НЕТУ!!!

Впереди меня стояла бабУшка – божий одуванчик, позади, юное нежное создание – 19-ти или околотоголетний – ангелочек, ну просто полная аллилуйя, даже не знаю кого, оскорбив подозрениями, я совершу грех в наименьшей степени!

Эскадрон мыслей шальных, стуча копытами и поднимая пыль, пронесся в моей голове

Мысль первая – душевно доминирующая
Вашу мааать ….

Мысль вторая – провокационная
Была загашена на первых секундах зарождения, в соответствии с главной заповедью ЭКС курильщика – «Гасить, до того как прикуришь!»

Мысль третья – душевно актуальная
Некоторые несознательные элементы Отечества Единого, слово «единое» воспринимают как «общее»

Мысль четвертая, плавно вытекающая из третьей
Нет Справедливости в отечестве моем

Мысль четвертая - либерально демократическая
Подонки

Мысль пятая – светлая и ясная
Проплачивать газ нужно вовремя, а то … мало ли чего в жизни бывает…

Мысль шестая – подтверждающая пятую
Мечты сбываются не только у Газпрома, но и у подобным им!

Все мысли – вымышлены, все совпадения с реальными названиями, именами, событиями – случайность!
В ходе описываемых событий ни одно животное не пострадало (знать бы кто эта крыса)

operkor_net_wp_content_uploads_2012_01_e4397d425b_150793_jpg__.jpg

А в остальном … уже вот-вот Чумачечная Весна ..
«От солнца, шоб не жмуриться, я натяну очечи», ну на фига мне Весной - перчатки :):p

A_lexx_a, милая... Вот, за что особенно люблю тебя... Дык это - за лаконичность и НЕвитиеватость изложения мысли...! :D

....
Мысль шестая – подтверждающая пятую
Мечты сбываются не только у Газпрома, но и у подобным им! ...

Мысль седьмая – опровергающая все предыдущие и сам пост как таковой...
Во многих, даже развивающихся странах, газ для населения вообще бесплатен... Даже в тех странах, в которых нет собственной добычи...

Slavka, Спасибо, за высокую оценку моего скромного поста. :DЯ тебя тоже очень люблю, но за другое! ;)

Во многих, даже развивающихся странах, газ для населения вообще бесплатен... Даже в тех странах, в которых нет собственной добычи...
Стоимость газа для населения

Стоимость 1го куба газа для населения составляет сейчас 3,98 руб. Еще в 2010 году мы платили 3,45 руб. за куб.
Согласно установленному правительством РФ плану цена на газ для населения будет расти на 15% в год в течение 2011, 2012 и 2013 годов.

Как подключить газ

Скажу сразу, подключить газ в деревенской местности – процедура очень дорогая и утомительная. Цена на подключение составляет от 200 000 до 500 000 руб. и плюс к этому придется долго повозиться с оформлением бумаг.
Приведу несколько реальных цен, сколько стоит провести газ в дом.
  • Московская обл., 40 метров от трубы – 430 000 руб.
  • Ярославское направление, 60 км. От Москвы – 200 000 руб.
  • Истринский район, 40 км. От Москвы – 300 000 руб.
  • Московская обл., 15 метров от трубы – 295 000 руб.

Саша, ты пишешь бесподобно! Жалко перчатки, но ты так классно написала и не жалостливо совсем...:eek:
Я, всё таки, внесу ясность. Прощёное воскресение- накануне Великого поста, а Вербное воскресение за неделю до Пасхи! Вход Иисуса в Иерусалим, его приветствовали махая ветками пальм, здесь называется Пальмовое воскресение, по русски Вербное...

Да Бог с ним с газом, а Перчатки? Ключевым в посте было "ПЕРЧАТКИ УКРАЛИ " :cry::cry::cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу