Авторский Saimo ;)

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
Ребятки, простите, что с опозданием, но лучше позже, чем никогда! Поздравляю всех служивших с Днем Защитника Отечества! Желаю счастья, здоровья, успеха в достижении поставленной цели! :)

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня ездили с мужем на рыбалку. Погода была просто шикарная, легкий морозец, небольшой ветерок и солнышко.
Я в одно мгновение, пока муж засверливал лунки, стала лицом к солнышку, закрыла глаза и глубоко подышала морозным воздухом, и так классно стало- такое ощущение свежести, чистоты- супер.
В течение дня про сигареты конечно вспоминала, потому как раньше на рыбалке уходила сигарета за сигаретой- еще бы, тут такой адреналин, ну или скука, если полный ОП (отсутсвие поклевки). Вспомнились ощущения от курения на зимней рыбалке, ну в общем на рыбалке мне это нравилось.
Но вполне нормально пережила их отсутствие сейчас, и даже найдя в кармане бушлата почти полную пачку винстона и зажигалку- посмеялась с мужем и спокойно подумала, ну вот, а я ж не курю.
По улову- у меня 8 достаточно жирненьких плотвичек, 1 небольшой подлещик и 1 окушок, у мужа 7 плотвичек, одна жирнющая)) Для сегодняшней Вилейки для нас это неплохо, потому как в последнее время там вообще перестала ловится рыба, говорят, от того, что арендники вылавливают сетями в огромных масштабах.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Saimo, Какие вы молодцы с мужем - здоровый образ жизни. На природе всегда замечательно.

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
Мне сегодня ночью первый раз сон про курение приснился. Приснилось, что мне очень хотелось покурить "всего лишь одну сигаретку", я взяла не сигарету, а сигариллу с ароматом. Но курить все таки не стала, зажгла и нюхала дым затяжками:D Вот так.
:giggle::giggle::giggle:
А вообще сны стали такие явные, цветные, я просто удивляюсь. Вот интересно, это от того, что не курю, или таблетки такие сны дают?
Даже интересно спать стало.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
А вообще сны стали такие явные, цветные, я просто удивляюсь. Вот интересно, это от того, что не курю, или таблетки такие сны дают?
Даже интересно спать стало.

Saimo, а потом тя эротические кошмары мучать начнут! Ну эт не от таблеток - всем бросившим снятся!:D

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот так пропадешь из дневника- и никто даже не поинтересуется, как я тут... :confused:

==========================================================
С марта вышла на работу. Думала раньше, а как же оно будет- такая напряжная работа, или наоборот, когда сидишь без заказов в машине скучаешь, или кофе на нашей таксистской кофейне попить- как же оно будет. Оказалось, очень даже хорошо. Или вообще забываешь о сигарете, или радуешься, что теперь сидя в машине целый час, скучая, не травишь себя беспрерывно, а вместо этого читаешь форум, например.
Сегодня снилось, что я поддалась на внутренние уговоры "выкурить всего лишь одну сигаретку", и покурила, и почувствовала себя во сне просто гадко и мерзко душевно. Потом сон прервался, муж случайно разбудил, и я подумала "хорошо, что это только сон" ))
В реале ни о чем таком не думаю, и курить даже в голову не приходило пока.
Вчера выпила последнюю таблетку табекса. Так что я теперь настоящий некурилка без заменителей.
Посмотрим как будет дальше.
:cool:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Saimo, Мы помним о тебе:) Очень рада, что у тебя все хорошо. Без Табекса будет так же, потому что ты морально готова и ТЫ БРОСИЛА! Это все в прошлом. А впереди весна, цветы и миллионы приятных запахов вокруг.
LGLSZ_nYT0w.jpg

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
@Saimo,вот зашла в гости.что за мысли? выкини их из головы.вот смотри ты уже бросила,а у них все начнется по новой.все равно сюда вернутся,когда созреют.а ты такая важная,бросила ведь!все получилось!
фейверк.jpg

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
ООО ну наконец-то хоть кто-то ко мне пришел.
Спасибо. :rolleyes:
Вы эта, заходите-то хоть иногда, а то нафига тогда тут писать, если никто меня читать не будет :frantics:

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
Окэй!
Кстати, вы знаете, почему у меня на аваторке черный шарик? Потому что он засорён никотином и всякими там смолами и химическими элементами.
А когда-нибудь я поставлю зелененький шарик, он будет чистенький и свеженький. Вот думаю, когда. Может, через полгодика?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Saimo, так, к кому тут не заходят!? Надо оставить след!!!
082348c775bb3f9721a2aae6437a118f

ЗДЕСЬ БЫЛА Я!!!!!!
Жду с ответным визитом!!!! И никаких КУРИТЬ!!!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Вот думаю, когда. Может, через полгодика?
Нет, это долго. Давай, когда будешь 1 месяц отмечать. От зелененького позитива больше, а он тебе и нам сейчас нужен. Так что можешь уже начинать поиски подходящего.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
Нет, это долго. Давай, когда будешь 1 месяц отмечать. От зелененького позитива больше, а он тебе и нам сейчас нужен. Так что можешь уже начинать поиски подходящего.

Не, месяц- это мало, я после трех и закурить могу. А вот когда будет полгода- то это железно, тогда и поставлю!
А зелененький у меня уже есть, ждет своего часа!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу