Авторский Saimo ;)

• Автор темы Автор темы Saimo
  • Дата начала Дата начала
Ребятки, простите, что с опозданием, но лучше позже, чем никогда! Поздравляю всех служивших с Днем Защитника Отечества! Желаю счастья, здоровья, успеха в достижении поставленной цели! :)

Сегодня ездили с мужем на рыбалку. Погода была просто шикарная, легкий морозец, небольшой ветерок и солнышко.
Я в одно мгновение, пока муж засверливал лунки, стала лицом к солнышку, закрыла глаза и глубоко подышала морозным воздухом, и так классно стало- такое ощущение свежести, чистоты- супер.
В течение дня про сигареты конечно вспоминала, потому как раньше на рыбалке уходила сигарета за сигаретой- еще бы, тут такой адреналин, ну или скука, если полный ОП (отсутсвие поклевки). Вспомнились ощущения от курения на зимней рыбалке, ну в общем на рыбалке мне это нравилось.
Но вполне нормально пережила их отсутствие сейчас, и даже найдя в кармане бушлата почти полную пачку винстона и зажигалку- посмеялась с мужем и спокойно подумала, ну вот, а я ж не курю.
По улову- у меня 8 достаточно жирненьких плотвичек, 1 небольшой подлещик и 1 окушок, у мужа 7 плотвичек, одна жирнющая)) Для сегодняшней Вилейки для нас это неплохо, потому как в последнее время там вообще перестала ловится рыба, говорят, от того, что арендники вылавливают сетями в огромных масштабах.

Saimo, Какие вы молодцы с мужем - здоровый образ жизни. На природе всегда замечательно.

Мне сегодня ночью первый раз сон про курение приснился. Приснилось, что мне очень хотелось покурить "всего лишь одну сигаретку", я взяла не сигарету, а сигариллу с ароматом. Но курить все таки не стала, зажгла и нюхала дым затяжками:D Вот так.
:giggle::giggle::giggle:
А вообще сны стали такие явные, цветные, я просто удивляюсь. Вот интересно, это от того, что не курю, или таблетки такие сны дают?
Даже интересно спать стало.

А вообще сны стали такие явные, цветные, я просто удивляюсь. Вот интересно, это от того, что не курю, или таблетки такие сны дают?
Даже интересно спать стало.

Saimo, а потом тя эротические кошмары мучать начнут! Ну эт не от таблеток - всем бросившим снятся!:D

Вот так пропадешь из дневника- и никто даже не поинтересуется, как я тут... :confused:

==========================================================
С марта вышла на работу. Думала раньше, а как же оно будет- такая напряжная работа, или наоборот, когда сидишь без заказов в машине скучаешь, или кофе на нашей таксистской кофейне попить- как же оно будет. Оказалось, очень даже хорошо. Или вообще забываешь о сигарете, или радуешься, что теперь сидя в машине целый час, скучая, не травишь себя беспрерывно, а вместо этого читаешь форум, например.
Сегодня снилось, что я поддалась на внутренние уговоры "выкурить всего лишь одну сигаретку", и покурила, и почувствовала себя во сне просто гадко и мерзко душевно. Потом сон прервался, муж случайно разбудил, и я подумала "хорошо, что это только сон" ))
В реале ни о чем таком не думаю, и курить даже в голову не приходило пока.
Вчера выпила последнюю таблетку табекса. Так что я теперь настоящий некурилка без заменителей.
Посмотрим как будет дальше.
:cool:

@Saimo, Мы помним о тебе:) Очень рада, что у тебя все хорошо. Без Табекса будет так же, потому что ты морально готова и ТЫ БРОСИЛА! Это все в прошлом. А впереди весна, цветы и миллионы приятных запахов вокруг.
LGLSZ_nYT0w.webp

@Saimo,вот зашла в гости.что за мысли? выкини их из головы.вот смотри ты уже бросила,а у них все начнется по новой.все равно сюда вернутся,когда созреют.а ты такая важная,бросила ведь!все получилось!
фейверк.webp

ООО ну наконец-то хоть кто-то ко мне пришел.
Спасибо. :rolleyes:
Вы эта, заходите-то хоть иногда, а то нафига тогда тут писать, если никто меня читать не будет :frantics:

Окэй!
Кстати, вы знаете, почему у меня на аваторке черный шарик? Потому что он засорён никотином и всякими там смолами и химическими элементами.
А когда-нибудь я поставлю зелененький шарик, он будет чистенький и свеженький. Вот думаю, когда. Может, через полгодика?

@Saimo, так, к кому тут не заходят!? Надо оставить след!!!
082348c775bb3f9721a2aae6437a118f

ЗДЕСЬ БЫЛА Я!!!!!!
Жду с ответным визитом!!!! И никаких КУРИТЬ!!!

Вот думаю, когда. Может, через полгодика?
Нет, это долго. Давай, когда будешь 1 месяц отмечать. От зелененького позитива больше, а он тебе и нам сейчас нужен. Так что можешь уже начинать поиски подходящего.

Нет, это долго. Давай, когда будешь 1 месяц отмечать. От зелененького позитива больше, а он тебе и нам сейчас нужен. Так что можешь уже начинать поиски подходящего.

Не, месяц- это мало, я после трех и закурить могу. А вот когда будет полгода- то это железно, тогда и поставлю!
А зелененький у меня уже есть, ждет своего часа!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу