Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Это переноска - сумка для маленькой собачкиА в сумке случайно не угощения с последнего Вашего праздника?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это переноска - сумка для маленькой собачкиА в сумке случайно не угощения с последнего Вашего праздника?
Это дочка его довела! Она его 30 минут его не отпускала, заставляла позировать!такой вид у него серьезный, сразу и не скажешь, что ласковый
Дети могут любое животное замучить своей любовью Молодец, что терпит.Это дочка его довела!
Спасибо. Дуня , я думаю, довольна нами. А мы-то как довольны Дуней )))Славная такая и довольная. Очень хорошая собачка.
Дэк...позвала, мы приперлись. Животные -тоже люди, мы их с собой привели в гости к твоим котам. А тя нет как нет. Вот мы сами и гуляли тутОГО вы тут натоптали
А я уезжала в посольство паспорт с визой получать. Всем дали на год, как и запрашивали, а мне почему-то на полгода... Вот уж эти французы.
А потом на тренировку ездила.
А тут я смотрю целая банда гостей приходила, зверинец прямо А у меня тоже коты есть: кот и кошка, фотографию уж как-нибудь потом.
Заходите еще, гости дорогие не стесняйтесь )) Я уж подготовлюсь, хлеба напеку, солькой посолю, да встречать буду
Мы зайдем, ждиЗаходите еще, гости дорогие не стесняйтесь ))
Угощай хозяюшка, хлебушком да и с маслицем, не жалей для гостей ничегошеньки... Да пришли к Вам гости дорогие, удалые да отрекшиеся от привычек пагубных! А наливай ка хозяйка вина красного, сладкого и ядреного! Будем угощаться твоими вкусняшками, да хозяюшку-красна девицу да расхваливать!Заходите еще, гости дорогие не стесняйтесь )) Я уж подготовлюсь, хлеба напеку
так ты к тому моменту курящая же была... вот и сократили тебе срок... Эх надо было тебе раньше бросать!а мне почему-то на полгода...
Так у нее же головные боли...Таблетки не причем и на твоем бы месте я бы радовался! Высыпаться и вставать когда захочешь! Это же кайф!
Может и так, но на форуме с ними вроде-бы многиеА вот голова из-за таблеток может и болеть! Я вот 3-й день не пью и вроде норм стало. А то не очень было
Давно уже не пью табекс, 3 недели некурения доходит, но до сих пор спать жестко вечерами хочется (да и днями тоже). Видимо организм себя продолжает чистить, вот и требуется больше спать..Блин, ребята, че со мной просходит, не пойму. Я в этом месяце не работаю, дел как бы немного, но сегодня проспала даже те немногочисленные дела, которые нужно было сделать с утра. Сплю очень долго, не могу остановится, с итоге просыпаюсь еле-еле, голова БОЛИТ, а спала я- страшно сказать почти 12 часов. И это начинает происходить постоянно. Понятно, что можно навести будильник, но ведь должен же организм сам контролировать, сколько ему надо спать? Почему так просходит.
Я уже думала может это от пива вечером (хоть и немного), вчера ничего крепче чая не пила)) Неужели это от этих Табексов? Я в шоке.
Мне нравиться такой подход! А если начальству сказать "Да я опоздал, у меня организм чистился", как думаете прокатит?Видимо организм себя продолжает чистить, вот и требуется больше спать..
Попытайся, может посмеются удачной шутке)Мне нравиться такой подход! А если начальству сказать "Да я опоздал, у меня организм чистился", как думаете прокатит?
Ты что то сегодня без настроения( Есть причины?Попытайся, может посмеются удачной шутке)