Авторский Saimo ;)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Это дочка его довела!
Дети могут любое животное замучить своей любовью :) Молодец, что терпит.
Мой тоже добрый - ребенок может что угодно с ним делать, а он терпит.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну что, по-моему хорошо в гости зашли, хозяйке уже скучно не будет ;)
Пошла делами позанимаюсь. Форум это очень классно, но и реальную жизнь нельзя забывать. Вернусь вечером.
Целую, всем хорошего настроения.
81784029.jpg

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
ОГО вы тут натоптали :bounce:
А я уезжала в посольство паспорт с визой получать. Всем дали на год, как и запрашивали, а мне почему-то на полгода... Вот уж эти французы.
А потом на тренировку ездила.
А тут я смотрю целая банда гостей приходила, зверинец прямо :giggle: А у меня тоже коты есть: кот и кошка, фотографию уж как-нибудь потом.
Заходите еще, гости дорогие не стесняйтесь )) Я уж подготовлюсь, хлеба напеку, солькой посолю, да встречать буду :D

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
ОГО вы тут натоптали :bounce:
А я уезжала в посольство паспорт с визой получать. Всем дали на год, как и запрашивали, а мне почему-то на полгода... Вот уж эти французы.
А потом на тренировку ездила.
А тут я смотрю целая банда гостей приходила, зверинец прямо :giggle: А у меня тоже коты есть: кот и кошка, фотографию уж как-нибудь потом.
Заходите еще, гости дорогие не стесняйтесь )) Я уж подготовлюсь, хлеба напеку, солькой посолю, да встречать буду :D
Дэк...позвала, мы приперлись. Животные -тоже люди, мы их с собой привели в гости к твоим котам. А тя нет как нет. Вот мы сами и гуляли тут:luggle:

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»
Заходите еще, гости дорогие не стесняйтесь )) Я уж подготовлюсь, хлеба напеку
Угощай хозяюшка, хлебушком да и с маслицем, не жалей для гостей ничегошеньки... Да пришли к Вам гости дорогие, удалые да отрекшиеся от привычек пагубных! А наливай ка хозяйка вина красного, сладкого и ядреного! Будем угощаться твоими вкусняшками, да хозяюшку-красна девицу да расхваливать!

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
Блин, ребята, че со мной просходит, не пойму. Я в этом месяце не работаю, дел как бы немного, но сегодня проспала даже те немногочисленные дела, которые нужно было сделать с утра. Сплю очень долго, не могу остановится, с итоге просыпаюсь еле-еле, голова БОЛИТ, а спала я- страшно сказать почти 12 часов. И это начинает происходить постоянно. Понятно, что можно навести будильник, но ведь должен же организм сам контролировать, сколько ему надо спать? Почему так просходит.
Я уже думала может это от пива вечером (хоть и немного), вчера ничего крепче чая не пила)) Неужели это от этих Табексов? Я в шоке.

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»
Таблетки не причем и на твоем бы месте я бы радовался! Высыпаться и вставать когда захочешь! Это же кайф!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»
А вот голова из-за таблеток может и болеть! Я вот 3-й день не пью и вроде норм стало. А то не очень было

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Saimo, тебе бы сходить к ребятам, кто бросает с табексом. Нажми в самом верху на *Табекс* тебе всех выдаст. Поговори с ними. Особенно с теми, у кого срок уже есть большой не курения. Сходи не поленись.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Блин, ребята, че со мной просходит, не пойму. Я в этом месяце не работаю, дел как бы немного, но сегодня проспала даже те немногочисленные дела, которые нужно было сделать с утра. Сплю очень долго, не могу остановится, с итоге просыпаюсь еле-еле, голова БОЛИТ, а спала я- страшно сказать почти 12 часов. И это начинает происходить постоянно. Понятно, что можно навести будильник, но ведь должен же организм сам контролировать, сколько ему надо спать? Почему так просходит.
Я уже думала может это от пива вечером (хоть и немного), вчера ничего крепче чая не пила)) Неужели это от этих Табексов? Я в шоке.
Давно уже не пью табекс, 3 недели некурения доходит, но до сих пор спать жестко вечерами хочется (да и днями тоже). Видимо организм себя продолжает чистить, вот и требуется больше спать..

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Мне нравиться такой подход! А если начальству сказать "Да я опоздал, у меня организм чистился", как думаете прокатит?
Попытайся, может посмеются удачной шутке)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу