Авторский Saimo ;)

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
032009068march013.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
А тебя тянуло или просто решила одну за компанию?

Начиналось все с того, что психологическая убежденность падает, ты начинаешь сомневаться, а может не так уж плохо с куревом было, ну можно же иногда покуривать, редко. И бла-бла-бла.
И когда в таком психологическом состоянии неуверенности тебе подворачивается возможность закурить- стресс или еще что, у меня это описано в первом посте- то даже если сразу и не закуришь, то ходишь и лелеешь эту мысль, и уже только и думаешь о том, как бы покурить. Несколько дней обдумываний и всё. Готово.
В общем, надо не допускать изначально никаких сомнений. Когда ты уверен в своем решении, то никакая стрессовая ситуация не собъет с пути.
Поэтому я вскоре буду переслушивать книгу Аллена Карра для поддержки штанов. Нужно создать такую психологическую крепость, чтобы подлые мыслишки о никотинках не могли даже близко подобраться.

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
Рассказываю.
Табекс закончила пить уже где-то неделю назад. Разницы в физических ощущениях в смысле желания-нежелания курить не заметила.
------------------------------------
Вчера поругались с мужем. Наверное, здесь создается впечатление, что я только и делаю, что с ним ругаюсь))
Ну просто я здесь пишу только значимые события, которые могут повлиять на курение. А ругаться мы и вправду чаще стали, наверное, какой-то критический период..
Ну в общем, ругались из-за пустяка и быстро, но так, что стены тряслись, и уши у них заворачивались от звучавших фраз, напоследок слегка помахались руками, а в конце в меня выплеснули стакан пива, которое разлилось на меня, диван, и стены с потолком. Жесть короче. Ушел спать на кухню. Утром даже не зашел перед уходом даже не зашел разбудить, чтоб хотя бы сказать "пока".
Я тоже зла была. Но вчера было еще кое-как. Посмотрела сериал и легла спать.
А вот утром такая тоска накатила. :unsure: Честно- курить хотелось. :smoke: Сумбур такой в голове. Подавленность. Ну стресс короче, все-таки в подсознании в таких ситуациях еще живет миф о том, что сигарета может помочь.
Все-таки взяла себя в руки и отогнала мысли о сигаретах, подумала, что если закурю, то ничего ведь не изменится, кроме того, что вновь буду курить... Собралась с силами и поехала по делам, машину в ремонт отдать.
В общем, к вечеру все образовалось, мы особо не мирились, но как-то просто стали разговаривать и смеяться. Спросила, хотелось ли ему сегодня курить- говорит, хотел, даже чуть не купил, но удержался.
С сегодняшнего дня решила переслушать книжку Аллена Карра, чтоб психологически поддержать себя..
ПС: по поводу вылитого на меня пива- я как-то давно в порыве злости на него коньяк выплеснула, так что мы квиты: 1-1. :D
--------------------------------------------
Переехала в МЕСЯЦОК.

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
@Танечк_а, привет!
У нас тут позавчера в Беларуси циклон Хавьер побывал. Снегом страну и город завалило по самые уши)) :skip:
А вчера у таксистов работы было навалом, вот всю ночь работала.
Так что даже сюда некогда было заходить :)

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
циклон Хавьер побывал
:eek: Вот это весна... Когда же все закончится. Зима уже надоела до чертиков. Как ваши власти, быстро порядок навели? Слышала, что у вас с этим строго.

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
:eek: Вот это весна... Когда же все закончится. Зима уже надоела до чертиков. Как ваши власти, быстро порядок навели? Слышала, что у вас с этим строго.

Ну кто-то целые сутки в пути на трассах провел. В заторах. А вообще всех предупреждали, нечего было выпираться на дороги в такую погоду.
А в городе могли бы и побыстрее убираться, конечно, потому что позавчера к вечеру по некоторым дорогам просто невозможно было проехать, машины застревали.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
а разве можно масленицу перенести? :eek: :rofl: Понимаю что погода штормила, но все равно смешно)))

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
Вчера хотелось курить. Муж вернулся из России, отсутствовал 4 дня. Мы это дело отметили. в кровати конечно, при чем как-то неожиданно бурно. А потом я безумно хотела сигарету. И физически и морально.
А затем, как назло, по телевизору смотрели сериалы, "Восьмидесятые" и "Светофор", и там несколько раз подряд смачно затягивались сигаретой.
Я, конечно, курить-то не собиралась, и желание быстро прошло.
Короче, надо срочно переслушивать Аллена Карра.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу