Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто сказал, что будет легко? ты столько лет травилась, столько деньжищь собственными ручками отдала в табачную монополию, сколько они для тебя сделали - пачечки красивые, ларьки на каждом углу, зажигалочки со стразами. Думаешь они тебя так просто отпустят???всем привет)) да- вторая неделя не gроще первой.
НЕТ, нормальная жизнь она другая. Конечно и в нормальной есть свои дискомфорты, но они такие, что ты смотришь на них с улыбкойА может этот дискомфорт при прочих плюсах и есть нормальная жизнь, только раньше я половины и не замечала ?
ну, за 30 лет твой рекорд некурения какой?в смысле ?
ну, за 30 лет твой рекорд некурения какой?
Ну а что дети ? Плохой пример ? Да- пофиг. Злая я сегодня и одновременно плакать хочется. Извини.
Почему так считаешь?да 40 дня, я не дотерплю, пожалуй
Какие такие? Что такое?если все такие будут дни, то - не...я так не играю.
Наиля, помнишь, что со мной тоже самое было, только на восьмой день? Я плакала, мне и выпить и закурить только хотелось и я забила на диету... И тоже безысходность была... И я готова была уже сорваться. Я ж даже написала, что ХОЧУ и пить, и курить...
Знаешь, что я чувствую теперь? Теперь я очень рада, что тогда не закурила. Зачем начинать снова, если потом опять будешь бросать?
Сегодня тебе просто надо пережить этот день, а может быть к вечеру будет лучше. Просто тупонекури, сама себе потом спасибо скажешь!
Сон - в любом случае хорошо Так что да, иди поспи, проснёшься с новыми силамиМожет и посплю все же