Сам поломаю, сам и починю (с)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
HelgaV, спасибо))) мы обе- прелесть))):showoff:

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наиля,поздравляю с неделей без отравы
9b59fe547ea4.gif

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Честно ? Хочется плюнуть на эту затею и курить сколько захочу. Но пока еще что-то удерживает.
ахахахаха) круто) забить табака в газету в такой огрОООмный косяк и курит курить курить!!!!!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Честно ? Хочется плюнуть на эту затею и курить сколько захочу. Но пока еще что-то удерживает.
Такой счетчик за 3 минуты прокурить уже жааалко! Ты молодец, некуряка! ;)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
всем привет)) да- вторая неделя не gроще первой. Накатов почти нет. Но зато есть общая тревожность и неуютно- как будто ходишь в тесной одежде.
Вроде и время занято и чувствую себя неплохо.Вот что за хрень, извините за выражение ???

Ведь я - некуряка. Сигарета мне ничем не поможет. Почему мысли все же текут в то русло, что возвращение к курению уберет этот дискомфорт. А может этот дискомфорт при прочих плюсах и есть нормальная жизнь, только раньше я половины и не замечала ?

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Maki, спасибо, а где дают медальки ?)))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
всем привет)) да- вторая неделя не gроще первой. Накатов почти нет. Но зато есть общая тревожность и неуютно- как будто ходишь в тесной одежде.
Вроде и время занято и чувствую себя неплохо.Вот что за хрень, извините за выражение ???

Ведь я - некуряка. Сигарета мне ничем не поможет. Почему мысли все же текут в то русло, что возвращение к курению уберет этот дискомфорт. А может этот дискомфорт при прочих плюсах и есть нормальная жизнь, только раньше я половины и не замечала ?
реальные пацаны всегда на измене

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
шутить изволите))) а я тоскую...)

а что делать, когда вдруг ВОТ ТАКОЙ пробел организовался? К тому же хрен знает, чего ждать! В смысле, ты-то знаешь, а организм-то нет!
Я тоже в первые дни скучал, что ли. Да чего там! Я скучал начал еще за неделю до отказа! Как жеж это я, бедненький, буду думы тяжкие думать, да секас отмечать! Все нормуль, все путем, хоть и не тем, каким мы хотели...

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Все нормуль, все путем, хоть и не тем, каким мы хотели...

Ага, и секас отметить нечем и вообще...стирку-уборку.))) Спасибо, Макс, ну раз ты считаешь, что это нормально, то я тебе верю) тушка- в полуобмороке, мозги- набекрень)) Все хорошо.:rolleyes: даже интересно, что будет дальше)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу