Сам поломаю, сам и починю (с)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Без поддержки форума - ни бросания, ни этой недели у меня бы точно не было.:spin:

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Наиля, от души поздравляю тебя с первой неделей, дальше будет еще легче. В добрый путь!!! Удачи и самообладания тебе!!!

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
*настасья*@, СПАСИБО))) очень надеюсь, что будет легче. Но сегодня с утра уже легче- не было такого мощного наката , как обычно)

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, привет! Вот видишь, какая ты молодец! Через тернии к Эвересту! Так держать!
Я тебя читаю и чувствую, что тебе уже намного легче, но отпустить сложно. Главное, что направление выбрано правильно. А то, что много тусуешься здесь - абсолютно верное решение :D

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
cifra_7.jpg

Поздравляю))!!

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Наиля, привет! Вот видишь, какая ты молодец! Через тернии к Эвересту! Так держать!
Я тебя читаю и чувствую, что тебе уже намного легче, но отпустить сложно. Главное, что направление выбрано правильно. А то, что много тусуешься здесь - абсолютно верное решение :D

ты абсолютно права. Мне легче гораздо, но - отпустить, еще нет. еще не отпустила эту заразу окончательно. Но я стараюсь идти в направлении наименьшего сопротивления. Сижу на форуме, не курю, и пережидаю накаты по возможности отстраненно)

СПАСИБО !

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Наиля, вот и 7 дней прошло! А ты говорила - не могу. Хех! Еще 3 дня и первый юбилей! А там прыжками или шагом, не спеша, а то и вовсе на эскалаторе - к Эвересту!

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Наиля, вот и 7 дней прошло! А ты говорила - не могу. Хех! Еще 3 дня и первый юбилей! А там прыжками или шагом, не спеша, а то и вовсе на эскалаторе - к Эвересту!

Макс, спасибо тебе!!!! ты- замечательный) Но ныть я все равно еще буду, ага)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Макс, спасибо тебе!!!! ты- замечательный) Но ныть я все равно еще буду, ага)

А кто возражает-то? Тут все ноют - так или иначе! Я ною, что раньше до этого не допетрил, ты ноешь, все ноют! Клуб анонимных нытиков!

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»