MaraBonda
V.I.P
Конечно будут!!!!Это несколько дней таких, и то чем дальше этот день от начала, тем легчею.передышки-то хоть будут, если все такие будут дни, то - не...я так не играю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно будут!!!!Это несколько дней таких, и то чем дальше этот день от начала, тем легчею.передышки-то хоть будут, если все такие будут дни, то - не...я так не играю.
Да не.. Помнишь рассказывали про какого то араба, что русские его ради шутки научили фразе "Понаехали черти", он реально думал, что это приветствие и всех туристов в русским поклоном : "Понаехали черти!!!" Это я к чему, у меня черти понаехали на самом деле (проверяющая комиссия). Все бегают, телефоны заняты, всем чей-то надо. Завтра они последний день, позвоню в понедельник.MaraBonda, дозвонилась в клинику-то?
Ты поплачь, поплачь, можешь даже порыдать, поорать... Зато потом какая радость от некурящей жизни!я вообще сижу и плачу.
Мужчины тоже иногда плачут, хорошо если по делу, плохо, когда ноют.Дим, я вообще сижу и плачу. А тебе - нельзя, ты- мужчина.![]()
Самое противное, что потом поедом себя съешь, от одной, ни кому не нужной сиг.ыудержали от никчемной сигареты)
Интересно а никогда не курившие люди тоже как мы испытывают переодически желание покурить сигарету? и мучаются от того что это вредно и и все такое... запрещают себе это сделать... Я вот помню когда еще не курил ребята вокруг курили и мне было как-то интересно и завидно чтоли даже... но боялся потому что были мозги промыты что сигареты это плохо и нельзя) естественно потом что называется курил за гаражами с пацанами... собирались в гости на кухне чисто чтобы покурить)))
Главное, что не курю и плачусижу и плачу
Сама себя программируешь на то, что тебе сложно! Скажи себе, что всё легко тебе даётся и посмотришь - всё именно так и будет!а для меня это вообще- не очень просто.
*настасья*@, спасибо))) Я попробую. главное - концентрироваться на хорошем. а для меня это вообще- не очень просто.
может ты пластырь попробуешь никотиновый.