Сам поломаю, сам и починю (с)

передышки-то хоть будут, если все такие будут дни, то - не...я так не играю.
Конечно будут!!!!Это несколько дней таких, и то чем дальше этот день от начала, тем легчею.

Наиля, ты там давай, держись!!! То, что злая, это так у многих, проверяет тебя эта чертова зараза на прочность, а ты ни-ни. У тебя уже столько дней!!! Самое сложное позади!

MaraBonda, дозвонилась в клинику-то?
Да не.. Помнишь рассказывали про какого то араба, что русские его ради шутки научили фразе "Понаехали черти", он реально думал, что это приветствие и всех туристов в русским поклоном : "Понаехали черти!!!" Это я к чему, у меня черти понаехали на самом деле (проверяющая комиссия). Все бегают, телефоны заняты, всем чей-то надо. Завтра они последний день, позвоню в понедельник.

Эх да... это точно что переиодически возникает мысль о том что хочется курить - покуришь толку никакого только хуже - не покуришь и так как-то не очень и хочется покурить... тлен безысходность...
images

MaraBonda, уже поплакала. поела каши, повеселела вроде) Спасибо. что отвечали, удержали от никчемной сигареты)

Интересно а никогда не курившие люди тоже как мы испытывают переодически желание покурить сигарету? и мучаются от того что это вредно и и все такое... запрещают себе это сделать... Я вот помню когда еще не курил ребята вокруг курили и мне было как-то интересно и завидно чтоли даже... но боялся потому что были мозги промыты что сигареты это плохо и нельзя) естественно потом что называется курил за гаражами с пацанами... собирались в гости на кухне чисто чтобы покурить)))

Интересно а никогда не курившие люди тоже как мы испытывают переодически желание покурить сигарету? и мучаются от того что это вредно и и все такое... запрещают себе это сделать... Я вот помню когда еще не курил ребята вокруг курили и мне было как-то интересно и завидно чтоли даже... но боялся потому что были мозги промыты что сигареты это плохо и нельзя) естественно потом что называется курил за гаражами с пацанами... собирались в гости на кухне чисто чтобы покурить)))

дочь говорит, что-нет, не испытывает. ) Она пробовала , ради интереса- не понравилось совсем. И вообще не хочет курить.

Наиля, привет! Как мне это знакомо, но запомни если покуришь, легче не будет и бросать с каждым разом тяжелее, уходит уверенность. Попробуй " афобазол" он снимает напряжение, улучшает настроение и ,что не мало важно не вызывает привыкания и предназначен для бросающих курить. Удачи тебе и самообладания.

*настасья*@, спасибо))) Я попробую. главное - концентрироваться на хорошем. а для меня это вообще- не очень просто.

а для меня это вообще- не очень просто.
Сама себя программируешь на то, что тебе сложно! Скажи себе, что всё легко тебе даётся и посмотришь - всё именно так и будет!
Посмотри обязательно этот фильм, если ты его не смотрела, он просто обязан изменить твоё отношение к жизни! Фильм секрет называется.

*настасья*@, спасибо))) Я попробую. главное - концентрироваться на хорошем. а для меня это вообще- не очень просто.

Наиля, Маша я в первый месяц вообще была как потерянная, ну видимо еще и прием " табекса" сказывался. Тормозила по полной.Но курить желание отбивает здорово. Сейчас я тоже на это согласна, благо возможность есть, я не работаю, но пока не принимает организм . Вчера начала болеть поджелудочная, до трех ночи приступ был. У меня весь организм стонет,- не трави меня.

Светлана-Светлана, спасибо)

*настасья*@, давай поправляйся. На табекс. конечно. есть реакция. Но может ты пластырь попробуешь никотиновый. Некоторые с ним бросают.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу