Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раз смогла перебороть страхи связанные с отказом от сигарет - значит ты сильный человек.я не очень сильный человек))) У меня слабая воля - честно) И потом, можно на ты)
Вот многие пишут, что дышится легче, а мне чего-то также))) Ваще никаких бонусов, кроме гордости за себя любимую)))
Таки да! Ну, цвет лица лучше. Чуть лече идти. В горку или пехом. Но открылась яма желудка. Уже 3 недели хож у быстрым шагом по 1,15 часа (примерно 8 км), а толку нет, разве что не запыхиваюсь. Ноги и, простите, задница, болят, но обвесы на теле пока не уменьшаются. Впрочем, в курящем состоянии,с такой скоростью и столько ходить не пробовала.Вот многие пишут, что дышится легче, а мне чего-то также))) Ваще никаких бонусов, кроме гордости за себя любимую)))
хочешь сказать, что пустая это затея? что издеваемся мы над собой почем зря? что к курению с детства приучать надо - ведь различий в принципе нет, даже плюсы одни - кайф от курева после чашки кофе например?Вот многие пишут, что дышится легче, а мне чего-то также))) Ваще никаких бонусов, кроме гордости за себя любимую)))
Ну, цвет лица лучше.
http://mossudmed.livejournal.com/tag/курениекстати, спрашивала у патологоанатомов насчет легких курильщиков, говорят - без разницы. Отличия есть у жителей мегаполисов и деревень. да и в серьезных мед.журналах нет такой спец.темы)))
Но может привирают, сами ведь смолят как паровозы)
Маааакс, сигареты убивают. А с чего мне должно вдруг легче дышаться. если мне сравнивать особо не с чем, я с 16 лет курю.хочешь сказать, что пустая это затея? что издеваемся мы над собой почем зря? что к курению с детства приучать надо - ведь различий в принципе нет, даже плюсы одни - кайф от курева после чашки кофе например?
а я и не помню - я это просто знаю. к тому же одышка пропала почти, а я на 5 этаже живуМаааакс, сигареты убивают. А с чего мне должно вдруг легче дышаться. если мне сравнивать особо не с чем, я с 16 лет курю.
так что не надо меня обвинять в том, что я считаю затею пустой. Просто не люблю врать сама себе) и другим, кстати, тоже.
Кто еще помнит как дышал- наверное и легче. А я уже и не припомню)
а я и не помню - я это просто знаю. к тому же одышка пропала почти, а я на 5 этаже живу