Сам поломаю, сам и починю (с)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
я не очень сильный человек))) У меня слабая воля - честно) И потом, можно на ты)
Раз смогла перебороть страхи связанные с отказом от сигарет - значит ты сильный человек.
Так что не сомневайся никогда в себе - в этот раз сигареты навсегда уйдут из твоей жизни.

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Gloria, спасибо))))

А курить- мне вообще просто понравилось. Но я пассивный курильщик с детства.

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, МАША!!!:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С Двумя ПАЛОЧКАМИ!!!:bounce::luggle:;)
585086610.jpg

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Оленька, спасибо))):)

Курить на этой неделе хочется больше, чем на прошлой. особенно после приемов и между вызовами. Но- это все пустое. Ждем-с.

Чем порадует жизнь дальше, что еще новенького она приготовила, а то за дымом и не видно было ничего))))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, Маш, тебя нынче каждлый день поздравлять можно: десяток, барабанные палчки, сегодня - дюжина, завтра - чертова дюжина, потом - 2 недели, потом -пятнашка, а вот далеее никаких особо праздников, просто жизнь...

Слушай, а как ты между приемами умудрялась - куда бегала и как проветривалась? Это я к тому, что сколько ж ухищрений приходилось предпринимать-то...;)
Я, кстати, уже приличную сумму наэкономила ;) вычтем чампикс и тоже красиво останется;) пойти сейчас прогулять или на потом оставить - даже придумать пока ничего не могу... Разве что новые зимние колеса (даже на одно не хватит!) или новые чехлы (хватит), а себе-то - что?! О! вспомнила! давно на самоцветной ярмарке не была, учитывая рост цен -как раз хватит на какие-нибудь цацки ;)
Держись, сестра, дыши!
(это я честно расстроена достаточно высоким процентом срыва у давно вобщем-то бросивших людей...;()

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Gloria, привет))) купи-купи себе колечки, или еще чего-нибудь)))

Я тоже расстроена, насчет срывов. И тут сложность в отличие от алко, там после большого срока трезвости бывают срывы, но, в принципе, довольно легко опять начать трезветь. Хотя тоже проценты не особо радуют. А вот с сигаретами как-то не так. Срываются и довольно долго дымят вовсю. Я не исключение. В смысле, что сорвавшись - тут же пустилась во все тяжкие.

Сигарета-тихий убийца. Медленный и коварный. ((((

ладно, новый день наступил, выходной тем- более)) Надо бы дела домашние поделать, а желания пока нету. Может попозже появиться

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Вот многие пишут, что дышится легче, а мне чего-то также))) Ваще никаких бонусов, кроме гордости за себя любимую)))

NZKce.jpg

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот многие пишут, что дышится легче, а мне чего-то также))) Ваще никаких бонусов, кроме гордости за себя любимую)))

Наиля, а что еще надо то? этого уже достаточно.
Да и наверное просто не замечаешь как легче стало дышать.
Для меня это уже норма.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Таки да! Ну, цвет лица лучше. Чуть лече идти. В горку или пехом. Но открылась яма желудка. Уже 3 недели хож у быстрым шагом по 1,15 часа (примерно 8 км), а толку нет, разве что не запыхиваюсь. Ноги и, простите, задница, болят, но обвесы на теле пока не уменьшаются. Впрочем, в курящем состоянии,с такой скоростью и столько ходить не пробовала.
Все пахнет - особенно пахнут курящие и употребящие люди;)
Очень хочется загянуть внутрь и посмотреть цвет/фактуру своих легких, но понимаю, что никак не получится, как ни старайся... именно мне их не увидеть;)
Горда собой (умеренно, так как возникает мысль - а какого черта я себя столько лет методично травила?!). На этот вопрос нет ответа... но очень хочется все-таки жить!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
хочешь сказать, что пустая это затея? что издеваемся мы над собой почем зря? что к курению с детства приучать надо - ведь различий в принципе нет, даже плюсы одни - кайф от курева после чашки кофе например?

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Ну, цвет лица лучше.

у меня пока не пойму))

кстати, спрашивала у патологоанатомов насчет легких курильщиков, говорят - без разницы. Отличия есть у жителей мегаполисов и деревень. да и в серьезных мед.журналах нет такой спец.темы)))

Но может привирают, сами ведь смолят как паровозы)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
кстати, спрашивала у патологоанатомов насчет легких курильщиков, говорят - без разницы. Отличия есть у жителей мегаполисов и деревень. да и в серьезных мед.журналах нет такой спец.темы)))

Но может привирают, сами ведь смолят как паровозы)
http://mossudmed.livejournal.com/tag/курение

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
хочешь сказать, что пустая это затея? что издеваемся мы над собой почем зря? что к курению с детства приучать надо - ведь различий в принципе нет, даже плюсы одни - кайф от курева после чашки кофе например?
Маааакс, сигареты убивают. А с чего мне должно вдруг легче дышаться. если мне сравнивать особо не с чем, я с 16 лет курю.

так что не надо меня обвинять в том, что я считаю затею пустой. Просто не люблю врать сама себе) и другим, кстати, тоже.

Кто еще помнит как дышал- наверное и легче. А я уже и не припомню)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Маааакс, сигареты убивают. А с чего мне должно вдруг легче дышаться. если мне сравнивать особо не с чем, я с 16 лет курю.

так что не надо меня обвинять в том, что я считаю затею пустой. Просто не люблю врать сама себе) и другим, кстати, тоже.

Кто еще помнит как дышал- наверное и легче. А я уже и не припомню)
а я и не помню - я это просто знаю. к тому же одышка пропала почти, а я на 5 этаже живу

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
а я и не помню - я это просто знаю. к тому же одышка пропала почти, а я на 5 этаже живу

я на 5-6 этажи 23 года бегаю каждый день. Может поэтому не было одышки ?)))) Насчет ссылки- не буду спорить. Сажа присутствует и в легких просто горожан.

Макс, позиция моя твердая, курить плохо в любом случае. И не только для тела, но и для души. Но не могу я все время лозунгами разговаривать)))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Наиля, я ж не для тебя - я для читателей твоих распинаюсь :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу