Сам поломаю, сам и починю (с)

Gloria, конечно)) Спасибо)
maxminus, пересмотрю. Спасибо.)

покурила зачем-то одну...не знаю, что теперь делать. Считать срывом ? буду дальше не курить.
Хорошо... Но почему через 3 дня это ты бросишь, если ты не будешь больше курить???

И еще я четко поняла, что мое настроение и курение- никак не связаны. Вообщем. Много чего поняла.
Да да да... Бла бла бла... Я курить не буду... Я многое поняла...
Я тоже первый раз в жизни не курила 2 недели год назад и тоже много чего поняла... А потом ОДНА сигарета и только спустя год у меня стало получаться снова...
Спрыгивай да поскорее... Затянет... Ты оттягиваешь день Х...

Светлана-Светлана, я не курила 12 дней. Не сердись. На год затягивать не буду. Соберусь в кучу и ..через три дня. Вот. Честное слово.:)

Светлана-Светлана, я не курила 12 дней. Не сердись. На год затягивать не буду. Соберусь в кучу и ..через три дня. Вот. Честное слово.:)
а откуда такая цифра? помню, что с поездкой что-то связано. или филипп моррис тебя контрактом каким долговым обязал?

facepalm.jpg

а откуда такая цифра? помню, что с поездкой что-то связано. или филипп моррис тебя контрактом каким долговым обязал?

с поездкой. В поезде надо долго ехать)

Дима.) Так я решила, с мужем посоветуюсь, насчет этих трех дней. как скажет, так и будет. Вот.

в поезде нельзя курить, буду спать)
Ну конечно! Впервые за 25 лет недавно поездом ехала ночь. Фирменным. И там больше и делать-то нечего, кроме как курить! За ночь чуть ли не полпачки саданула ;) Так что там сомневающимся - одна дорога ;(

Вот вредные)))) Ни одной отмазки не оставили)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу