Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Мусира @fetishself @Елена Ивановна @Ана Банана Девочки, поздравляю нас с вами с женским днём! :)

album_0105004302_4716.jpg
Анжи,спасибо за поздравления. От всего сердца тебе желаю быть счастливой и здоровой:wub:
@Ана Банана Аня, поздравляю тебя с Днём Рождения! Так вышло, что у тебя сегодня двойной праздник! :)
Благополучия, радости, здоровья, красоты и счастья тебе!

colorful_flowers_nice_dream_ultra_3840x2160_hd-wallpaper-248460.jpg
Очень приятно слышать теплые слова. Спасибо за поздравления.:wub:
@Ана Банана , присоединяюсь. счастливой жизни во всех ее проявлениях!
Ивановна,огромное спасибо. :kiss:Ваше поздравление всегда для меня очень важно:wub:
Ирина,тебя тоже с праздником Настоящей Женщины!Желаю успехов во всех начинаниях!:)
Flint, ,спасибо за твое присутствие,поддержку,советы и заботу. Я очень рада,что ты с нами..Всегда рада видеть тебя у нас в теме.Надеюсь,ты когда-то к нам присоединишься:kiss:
И да..вот мой несчастненький отчет за 7 марта(понедельник).Сегодня я не легла вовремя спать:cry:,так как 8 марта в Украине наступило на 7 часов раньше и все начали звонить и поздравлять.:dance:..А потом ребята на форуме нас поздравили,такая атмосфера была,что я не удержалась и отправилась спать только в 6 утра 8 марта:running:и то сопротивлялась до последнего,:smug:пока силы не иссякли.:ku:..Поэтому каюсь:unsure:
Снимок.PNG

Angi, спасибо за медальку!
а я и забыла, что отчет на 7 надо сдавать))) у меня это был по-настоящему праздничный день - гостей больше, чем 8-го. так что не обессудьте, что есть, то есть!
07.03.png

Angi, целая лужайка тюльпанов, да еще с подбивкой из мускари, красота! спасибо! и тебя!

Елена Ивановна, спасибо!

Вы хорошо разбираетесь в цветах, я и не знала, что это мускари :) Вот что значит иметь цветы любимым хобби :)

Анжи, а за понедельник 7.03 есть смысл отчет выкладывать:rofl:? Если что, то праздники у нас удались:rofl:

:) Как бы договорённость выходного была только на 8 марта, в которое все мы дружно и не сговариваясь загуляли ))) А 7-е отчётный, и почти все отчёты уже на месте, ждём только Алекса.

В любом случае за понедельник оцениваю я, все тонкости и нюансы предпраздничного дня учту :)

:) Как бы договорённость выходного была только на 8 марта, в которое все мы дружно и не сговариваясь загуляли ))) А 7-е отчётный, и почти все отчёты уже на месте, ждём только Алекса.

В любом случае за понедельник оцениваю я, все тонкости и нюансы предпраздничного дня учту :)
да ладно, зато какие колоритные отчеты получились:D

Продолжение дежурства за пятницу 4 марта.
Мусира, 3,5
Из 8 пунктов только 3 сделаны на 100%,то есть 2 трети дня сделаны или с минусом или вообще прогуляны в ресторане...66% ото дня...Увы,но высокий балл поставить не могу:nah_disagree:

Оценочки добрые за понедельник 07.03.16.:

Ана Банана, учитывая разницу во времени с поздравляющими тебя друзьями и родными накануне наступления Дня Рождения и 8 марта, несвоевременный отбой не беру во внимание. Все остальные дела сделаны, это отлично:
Оценка 5

Елена Ивановна, целый день гости, работу не учитываю вообще, т.к. день нерабочий, отбой и отсутствие итогов тоже, ибо финансы подводить оснований не было, и планировать на день 8 Марта тоже без особой надобности, покушать в праздник тоже можно, только за уход за собой любимой 0,3, но 0,2 компенсируется тем, что вы таки вышли на прогулку, вместе с гостями, наверное весело было гулять в компании :) Итого:
Оценка 4,9

Angi, у меня был обычный день, не отличался от остальных дней:
Оценка 4

Мусира, по работе, отбою и подъёму не беру во внимание, т.к. праздник, тренировки тоже по уважительной причине, только жалко за отсутствие записей в дневнике, но т.к. частично записи о тренировках, которых не было, то символически 0,1:
Оценка 4,9

A77lex, удовлетворённость ото дня и соответствие дня плану (планировал отдохнуть и отдохнул) великолепно, ты в своём репертуаре. Еду весь день, хлеб, чай, кофе в понедельник не учитываю, приятного аппетита. Единственный момент сурья: она у тебя после пробуждения, думаю сделать её таки надо было, поэтому символично 0,1:
Оценка 4,9

Ведомость 04.03.16. и итоги по 7 и 8 неделям Самодисциплины-3:

04.03.jpg

По результатам 7 и 8 недели :)

1 место - @Ана Банана стабильная круглая 5!
2 место
- @Елена Ивановна в этом периоде у вас серебро, средняя 4,6!
3 место
- @Мусира разница всего на десятую долю, средняя оценка 4,5!

В хвосте состава, немного не дотянув до четвёрок находятся @A77lex и @Angi :)

Начался новый двухнедельный период!

Всем призёрам желаю закрепления в самодисциплинном успехе!
Отстающим - улучшения результатов и совершенствования навыков управления собой и своим временем!

14110625.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу