Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Angi, я тебя несколько раз спрашивала, а ты все уклоняешься от ответа, если не секрет, ты во сколько спать ложишься?
Анжи, не загоняй себя. Прежде, чем вставать в пять утра, отладь время сна. Ты себя угробишь так. Тебе надо спать минимум 6-8 часов. Да и то 6 мало, это крайний случай. Не ставь цели, которые во вред здоровью будут. Организм твой мудрее, на самом деле, спит сколько положеноОй, Ирина, прямо на больную мозолюшку
Ну, последнее время в 2-3 ночи, когда чуть раньше, когда чуть позже. Вчера легла "рано", в начале первого. А надо с 10 до 11 вечера. Бардак у меня с этим.
Всё собираюсь в план строчку со временем отбоя ко сну поставить - но зная, что у меня там будет 0%, не решаюсь, а может быть как раз это и помогло бы мне, смотивировало...
подписываюсь.Анжи, не загоняй себя. Прежде, чем вставать в пять утра, отладь время сна. Ты себя угробишь так. Тебе надо спать минимум 6-8 часов. Да и то 6 мало, это крайний случай. Не ставь цели, которые во вред здоровью будут. Организм твой мудрее, на самом деле, спит сколько положено.
Сон очень важен, я так переживаю, когда кто-то мало спит, так свежи еще мучительные воспоминания об этом кошмаре.
ага, у меня было суммирование 7 пунктов, а деление на 8Сейчас только подсчёт среднего процента поправлю с учётом новой строки, а то тоже чуть не забыла, Ирина, помнишь, как у тебя так было )))
Анжи, я вот тебя понимаю, что лечь спать трудно во время, особенно, когда это не насущная потребность. Но ты постарайся. А лучше, посмотри, как тебе удобней, может твоим биологическим часам более комфортно ложиться в 12 ночи и вставать в 6-7.
лечь спать трудно во время, особенно, когда это не насущная потребность.
Ура..У меня первая 6Ана Банана, оценка 6
Спасибо,Анжи.Ана Банана, учитывая разницу во времени с поздравляющими тебя друзьями и родными накануне наступления Дня Рождения и 8 марта, несвоевременный отбой не беру во внимание. Все остальные дела сделаны, это отлично:
Оценка 5
Дойдешь до конца с сотками, - поставлю семь. Зуб даю.Спасибо,Анжи.Теперь я просто обязана дойти до конца на пятерки
...У меня была мысль:"Эх, теперь можно расслабиться,все равно уже не справилась всю стодневку на 5"
,а теперь я не могу все испортить..
![]()