Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за среду 09.03.16.

:oops:

09.03.jpg

Ана Банана, оценка 6
Мусира,
оценка 4,8. Хотя хотел поставить 5.а, че там, оценка 5
A77lex, оценка 4,5
Angi, оценка 3,9. Вроде день нормуль, но из-за просыпа не поднялся палец поставить четверку
Елена Ивановна, лентяйка. Оценка 4,6

Отчёт за четверг 10.03.16.

Урашечки, я наконец-то умудрилась встать почти по плану, так, чтобы побегать утром :) В целом днём довольна, хотя конечно, до 100% мне ещё далеко. Но этот день меня порадовал.

10.03.jpg

Angi, я тебя несколько раз спрашивала, а ты все уклоняешься от ответа:), если не секрет, ты во сколько спать ложишься?

Ой, Ирина, прямо на больную мозолюшку :)
Ну, последнее время в 2-3 ночи, когда чуть раньше, когда чуть позже. Вчера легла "рано", в начале первого. А надо с 10 до 11 вечера. Бардак у меня с этим. :oops:
Всё собираюсь в план строчку со временем отбоя ко сну поставить - но зная, что у меня там будет 0%, не решаюсь, а может быть как раз это и помогло бы мне, смотивировало...

Ой, Ирина, прямо на больную мозолюшку :)
Ну, последнее время в 2-3 ночи, когда чуть раньше, когда чуть позже. Вчера легла "рано", в начале первого. А надо с 10 до 11 вечера. Бардак у меня с этим. :oops:
Всё собираюсь в план строчку со временем отбоя ко сну поставить - но зная, что у меня там будет 0%, не решаюсь, а может быть как раз это и помогло бы мне, смотивировало...
Анжи, не загоняй себя. Прежде, чем вставать в пять утра, отладь время сна. Ты себя угробишь так. Тебе надо спать минимум 6-8 часов. Да и то 6 мало, это крайний случай. Не ставь цели, которые во вред здоровью будут. Организм твой мудрее, на самом деле, спит сколько положено:).
Сон очень важен, я так переживаю, когда кто-то мало спит, так свежи еще мучительные воспоминания об этом кошмаре.

Анжи, не загоняй себя. Прежде, чем вставать в пять утра, отладь время сна. Ты себя угробишь так. Тебе надо спать минимум 6-8 часов. Да и то 6 мало, это крайний случай. Не ставь цели, которые во вред здоровью будут. Организм твой мудрее, на самом деле, спит сколько положено:).
Сон очень важен, я так переживаю, когда кто-то мало спит, так свежи еще мучительные воспоминания об этом кошмаре.
подписываюсь.

Мусира, A77lex, Ребята, в общем прислушиваюсь к вам, и очень волнуясь с понедельника добавляю в свой отчёт строчку (самую первую) с "лечь спать вовремя накануне" :) Боюсь, конечно, но попробую. Вот моя новая форма отчёта с понедельника:

Новый шаблон отчёта с отбоем.jpg

Сейчас только подсчёт среднего процента поправлю с учётом новой строки, а то тоже чуть не забыла, Ирина, помнишь, как у тебя так было )))

Сейчас только подсчёт среднего процента поправлю с учётом новой строки, а то тоже чуть не забыла, Ирина, помнишь, как у тебя так было )))
ага, у меня было суммирование 7 пунктов, а деление на 8:D
Мусира, A77lex, Ребята, в общем прислушиваюсь к вам, и очень волнуясь с понедельника добавляю в свой отчёт строчку (самую первую) с "лечь спать вовремя накануне" :) Боюсь, конечно, но попробую. Вот моя новая форма отчёта с понедельника:
Анжи, я вот тебя понимаю, что лечь спать трудно во время, особенно, когда это не насущная потребность. Но ты постарайся. А лучше, посмотри, как тебе удобней, может твоим биологическим часам более комфортно ложиться в 12 ночи и вставать в 6-7.

лечь спать трудно во время, особенно, когда это не насущная потребность.

Исходя из твоего паттерна сна, я бы начала с отбоя- 12:30 подъем 7:30. Закрепила бы пару месяцев и затем сдвинула на 12:00 - 7:00, и так далее.

Когда нет необходимости вставать рано, как у Ирины, практически невозможно себя заставить, а вот приучить вполне, но потребуется много времени для того что-бы довести это до автомата.

И еще следует понять, осознать - почему тебе не спится ночами?! Помню кто-то сказал, что это время - ночь - ассоциируется у него с творчеством ?! Это очень важно осознать, увидеть - почему?

Последнее редактирование:
Ана Банана, учитывая разницу во времени с поздравляющими тебя друзьями и родными накануне наступления Дня Рождения и 8 марта, несвоевременный отбой не беру во внимание. Все остальные дела сделаны, это отлично:
Оценка 5
Спасибо,Анжи.:oops:Теперь я просто обязана дойти до конца на пятерки:running:...У меня была мысль:"Эх, теперь можно расслабиться,все равно уже не справилась всю стодневку на 5":smile_coffee:,а теперь я не могу все испортить..:nah_disagree:

Спасибо,Анжи.:oops:Теперь я просто обязана дойти до конца на пятерки:running:...У меня была мысль:"Эх, теперь можно расслабиться,все равно уже не справилась всю стодневку на 5":smile_coffee:,а теперь я не могу все испортить..:nah_disagree:
Дойдешь до конца с сотками, - поставлю семь. Зуб даю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу