A77lex
Пророк
Я то ведь наоборот стараюсь попозже лечь, дабы не спать долго. А тебе надо пораньше. Выход я вижу только один - мы должны сложить наши усилия и поделить поровну. Такое среднеарифменическое устроит обоих. Давай замутим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то ведь наоборот стараюсь попозже лечь, дабы не спать долго. А тебе надо пораньше. Выход я вижу только один - мы должны сложить наши усилия и поделить поровну. Такое среднеарифменическое устроит обоих. Давай замутим?
ага, у меня было суммирование 7 пунктов, а деление на 8![]()
А лучше, посмотри, как тебе удобней, может твоим биологическим часам более комфортно ложиться в 12 ночи и вставать в 6-7.
Исходя из твоего паттерна сна, я бы начала с отбоя- 12:30 подъем 7:30. Закрепила бы пару месяцев и затем сдвинула на 12:00 - 7:00, и так далее.
Когда нет необходимости вставать рано, как у Ирины, практически невозможно себя заставить, а вот приучить вполне, но потребуется много времени для того что-бы довести это до автомата.
Анжи, не верну. Сейчас светает раньше и скоро сезон на рынке откроется. Поэтому я сейчас встаю в 6.30, а скоро буду и в 6.00 вставать. Если по утрам еще и йогой заниматься, как я хотел, то ложиться придется в 9 вечера, а это меня уж совсем сейчас не устраивает.. А вот кофе+хлеб я с радостью на кон поставлю. Похоже, это моя любимая мозоль. Мне проще было курить бросить, чем кофе перестать пить, видимо.Да вот ты строчку с подъёмом убрал из отчёта, теперь и не поспоришь... Может вернёшь назад и сыгранём на оставшиеся 3 недели?
Анжи, не верну. Сейчас светает раньше и скоро сезон на рынке откроется. Поэтому я сейчас встаю в 6.30, а скоро буду и в 6.00 вставать. Если по утрам еще и йогой заниматься, как я хотел, то ложиться придется в 9 вечера, а это меня уж совсем сейчас не устраивает.. А вот кофе+хлеб я с радостью на кон поставлю. Похоже, это моя любимая мозоль. Мне проще было курить бросить, чем кофе перестать пить, видимо.
Легко. И прикинь, гнилая мысля уже закралась в мозг : " Ну раз такие пироги, то завтра- послезавтра упьюсь этим кофеем по самое небалуй". Хренушки, не буду.С понедельника стартуем?![]()
Легко. И прикинь, гнилая мысля уже закралась в мозг : " Ну раз такие пироги, то завтра- послезавтра упьюсь этим кофеем по самое небалуй". Хренушки, не буду.
п.с. ну только если чашечку.![]()
спасибо большущее Свете fetishself,
если б не Angi, этой темы и не существовало бы вовсе
если б не @Мусира , я бы не поднял планку свою так высоко
за образ жизни спасибо Елена Ивановна
за яркую табличку - нашей Ане Банане
И Эндрю тоже помог
A77lex, ты прямо как "Оскара" получаешь!А про Одмина я ваще молчу
Это я тренируюсь. Надо же выглядеть на все сто, когда получать буду. И статуэтку не забыть забрать.
You are welcome!спасибо большущее Свете fetishself, о остальным участникам конечно тоже
И прикинь, гнилая мысля уже закралась в мозг : " Ну раз такие пироги, то завтра- послезавтра упьюсь этим кофеем по самое небалуй". Хренушки, не буду.
п.с. ну только если чашечку.![]()