Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не могу успокоиться - так и вижу картинку. A77lex, фоткай и в стодневку по запечатлению красоты))) - только что оповещение бросила.У нас абрикос цветет и снег идет.
а у нас кАзлы на парковках водятсяЯ тоже. У нас абрикос цветет и снег идет. Погода такая, что ничего не делается.
Angi, а плюс то за что? чтоб было к чему стремиться?![]()
я чувствовала, что сегодня не мой день будетДавненько у тебя в отчёте не видела абсолютно все строки по 100, поэтомуЧтобы отметить прогресс!
я чувствовала, что сегодня не мой день будет![]()
да я, на самом деле, была зла и расстроена, а так то можно было с собой сумку спортивную забрать из машины и пешочком вечером прогуляться на тренировкуСегодня обратная волна от пятёрки с плюсом срикошетила
Но я уверена, что всё возможное, ты и из этого дня "выжмешь"![]()
разделяю твой восторг!!!А у меня сегодня хоть и не делаются дела, но один чорт щенячьего восторга от прожитого дня хватает. Я сегодня в первый раз в жизни покушал фруктовые мюсли с кефиром на обед. А вечером иду на первую в своей сознательной жизни силовую тренировку с купленным для этого тренером. до этого был кефир с булочкой ( высшая мера ЗОЖа) и бестолковые тренировки в качалке, неумелые и бессистемные.
И деньги. Позволить себе персонального тренера - это было для меня дорого. ( хотя те же деньги в кабаке оставить - это " живем один раз", а значит можно). Да и мюсли аж 54 рубля за 280 грамм. Ого-го.
п.с. Вот этот "чорт" - он меня всегда улыбает, я всегда Достоевского вспоминаю.
А вечером иду на первую в своей сознательной жизни силовую тренировку с купленным для этого тренером. до этого был кефир с булочкой ( высшая мера ЗОЖа) и бестолковые тренировки в качалке, неумелые и бессистемные.
И деньги. Позволить себе персонального тренера - это было для меня дорого.
Простите, комп Сдала на чистку...думала с утра вернут.....а уже 4 вечера и пока тишина....с телефона не могу таблицу скачать@Ана Банана Аня, не вижу твой отчёт!
Очень не хочу портить твою прекрасную статистику штрафом, жду-пожду!