Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оценки за понедельник 14.03.16.:

@Angi,
Оценка 3

@A77lex, отличный день, по сути только дневной спорт пропустил, 0,2, остальное всё сделано. И утреннее бесцельное сведено к нулю вместо отведённого часа. Молодец. И меня уделал в споре вчера, красава.
Оценка 4,8

@Елена Ивановна, отлично, только остался обделён вниманием позвоночник, желаю ему в дальнейшем получать упражнения без пропусков, 0,2; и спать всего 4 часа в день, это же так сложно... 0,1 за отбой:
Оценка 4,7

@Мусира, Ирина, круглая отличница!
Оценка 5+

Ана Банана, жду отчёт

Сегодня обратная волна от пятёрки с плюсом срикошетила :D
Но я уверена, что всё возможное, ты и из этого дня "выжмешь" :)
да я, на самом деле, была зла и расстроена, а так то можно было с собой сумку спортивную забрать из машины и пешочком вечером прогуляться на тренировку:), но случился "сбой программы"- и все пошло наперекосяк:D, восстановить последовательность быстро не удалось:D

А у меня сегодня хоть и не делаются дела, но один чорт щенячьего восторга от прожитого дня хватает. Я сегодня в первый раз в жизни покушал фруктовые мюсли с кефиром на обед. А вечером иду на первую в своей сознательной жизни силовую тренировку с купленным для этого тренером. до этого был кефир с булочкой ( высшая мера ЗОЖа) и бестолковые тренировки в качалке, неумелые и бессистемные.
И деньги. Позволить себе персонального тренера - это было для меня дорого. ( хотя те же деньги в кабаке оставить - это " живем один раз", а значит можно). Да и мюсли аж 54 рубля за 280 грамм. Ого-го.
п.с. Вот этот "чорт" - он меня всегда улыбает, я всегда Достоевского вспоминаю.

А у меня сегодня хоть и не делаются дела, но один чорт щенячьего восторга от прожитого дня хватает. Я сегодня в первый раз в жизни покушал фруктовые мюсли с кефиром на обед. А вечером иду на первую в своей сознательной жизни силовую тренировку с купленным для этого тренером. до этого был кефир с булочкой ( высшая мера ЗОЖа) и бестолковые тренировки в качалке, неумелые и бессистемные.
И деньги. Позволить себе персонального тренера - это было для меня дорого. ( хотя те же деньги в кабаке оставить - это " живем один раз", а значит можно). Да и мюсли аж 54 рубля за 280 грамм. Ого-го.
п.с. Вот этот "чорт" - он меня всегда улыбает, я всегда Достоевского вспоминаю.
разделяю твой восторг!!!:wavespin::wavespin::wavespin:

А вечером иду на первую в своей сознательной жизни силовую тренировку с купленным для этого тренером. до этого был кефир с булочкой ( высшая мера ЗОЖа) и бестолковые тренировки в качалке, неумелые и бессистемные.
И деньги. Позволить себе персонального тренера - это было для меня дорого.

Алекс, я тоже когда вышла на тренировки с тренером (хоть и групповые, но всё же) - почувствовала разницу. Сейчас не хожу недели две или три - так мои домашние потуги даже назвать тренировкой не могу, в сравнении как в зале приходится. Жалко даже терять время, но пока приходится так. Рада твоим продвижениям вперёд!

@Ана Банана Аня, не вижу твой отчёт!
Очень не хочу портить твою прекрасную статистику штрафом, жду-пожду!
Простите, комп Сдала на чистку...думала с утра вернут.....а уже 4 вечера и пока тишина....с телефона не могу таблицу скачать:unsure:

Прошу прощение и разрешение на то, чтоб 16 марта( завтра)выложить отчет за 14 марта( вчера) и за 15 марта( сегодня), в связи с тем что мой компьютер в ремонте. :cry:У меня много дома другой техники, через которую я могу зайти в инет, но зайти в гугл таблицу для корректировки могу только с того ноута.:unsure: Вот подтверждение моих слов в переписке с работником сервиса.:smug:
Screenshot_2016-03-15-18-03-31.png

Последнее редактирование:
привет всем! вот мой отчет за вчера, 15.03:
15.03.png

Angi, я сегодня уезжаю на 2 - 3 дня. очеты за среду и чт сдать не смогу - не будет ноута с собой, да и некогда. образ жизни у меня немного изменится за эти 2 дня: повезу маму в деревню на лето. за день там нужно очистить дорожки от снега, его очень много (это вместо ходьбы). помоюсь в бане - массаж веником вместо упражнений на позвоночник))) и, конечно, режим отбоя и подъема там 2 дня буду соблюдать неукоснительно: спать обычно укладываемся рано и встаем, соответственно, тоже. работать не буду - здесь полный 0!:bounce:
вернусь в пятницу (планирую), но если не выйду в эфир, надо за меня кому-то подежурить (оценить четверг).
всем счастливо оставаться, буду скучать))):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу