никто меня не обидел..просто разочарованная я и дипрессия у меня и все-все-всеЧто случилось? Кто тебя обидел?
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никто меня не обидел..просто разочарованная я и дипрессия у меня и все-все-всеЧто случилось? Кто тебя обидел?
Это даётся человеку чтоб было с чем счастье сравнивать и ценить. А то мы, люди, такие негодяи, привыкаем к счастью и со временем перестаём ценить его. Ты чуток (минут десять) похондри, а когда случится замечательное, начинай радоваться на полную катушку.никто меня не обидел..просто разочарованная я и дипрессия у меня и все-все-все![]()
Да у меня это состояние с каждым днем все печальнее,уже недели 2 в нем прибываю....Пошла ка я спать...завтра об этом подумаюЭто даётся человеку чтоб было с чем счастье сравнивать и ценить. А то мы, люди, такие негодяи, привыкаем к счастью и со временем перестаём ценить его. Ты чуток (минут десять) похондри, а когда случится замечательное, начинай радоваться на полную катушку.
Аннушка, держись, это сезонное. бывает у всех - причины всегда находятся. все пройдет! если что - мы с тобой)))разочарованная я и дипрессия у меня и все-все-все![]()
Angi, желаю поскорее прийти в норму! весна на дворе - красота!Сегодня уже гораздо лучше!
Angi, желаю поскорее прийти в норму! весна на дворе - красота!
мой отчет за 23.03.
Посмотреть вложение 162408
Я писал, что количество выпитых мною чашек чаю обратно пропорционально эффективности дня.
Когда коту делать нечего, он яйца лижет, а я видимо, чаи гоняю.
Вот я и подумал, а если я сознательно буду ущемлять себя в чаепитии, то возможно моя эффективность увеличится. Как думаете?
Пыталась себя сегодня заставить,но никак...так что прошу мне поставить сегодня кол....
Angi, привет! У меня 2 вопроса из старой памяти:
1) ты была энтузиастом методики по восстановлению зубов. Что показал опыт? Пробовала или как?
2) масло сосёшь? Есть ли новые положительные результаты? У меня, почему-то, кровь шла то ли изо рта, то ли из горла. Поэтому пару раз начинал и пару раз прекращал.
Анжи, я с завтрашнего дня на неделю в отпуск. Так что, думаю, нет смысла загоняться с отчетами, поскольку планы будут другие. Буду в работе с 4 апреля.