Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никто меня не обидел..просто разочарованная я и дипрессия у меня и все-все-все:cry:
Это даётся человеку чтоб было с чем счастье сравнивать и ценить. А то мы, люди, такие негодяи, привыкаем к счастью и со временем перестаём ценить его. Ты чуток (минут десять) похондри, а когда случится замечательное, начинай радоваться на полную катушку.

Это даётся человеку чтоб было с чем счастье сравнивать и ценить. А то мы, люди, такие негодяи, привыкаем к счастью и со временем перестаём ценить его. Ты чуток (минут десять) похондри, а когда случится замечательное, начинай радоваться на полную катушку.
Да у меня это состояние с каждым днем все печальнее,уже недели 2 в нем прибываю....Пошла ка я спать...завтра об этом подумаю:unsure:

Отчёт за среду 23.03.16.

Вот такая грустная у меня получилась среда. Время текло сквозь пальцы, день как в тумане.
Сегодня уже гораздо лучше! А вчера, к сожалению, так...

23.03.jpg

Реакции: Angi
Я писал, что количество выпитых мною чашек чаю обратно пропорционально эффективности дня.
Когда коту делать нечего, он яйца лижет, а я видимо, чаи гоняю.
Вот я и подумал, а если я сознательно буду ущемлять себя в чаепитии, то возможно моя эффективность увеличится. Как думаете?

Angi, желаю поскорее прийти в норму! весна на дворе - красота!

Елена Ивановна, спасибо!

Вот это да! После бессонной ночи такой великолепный день удалось сделать. Большой вам респект! :thumbup:

Я писал, что количество выпитых мною чашек чаю обратно пропорционально эффективности дня.
Когда коту делать нечего, он яйца лижет, а я видимо, чаи гоняю.
Вот я и подумал, а если я сознательно буду ущемлять себя в чаепитии, то возможно моя эффективность увеличится. Как думаете?

Алекс, ты ведь вроде и сейчас ущемляешь себя в чаепитии. Или имеешь ввиду, что гоняешь травяные чаи?

Если так, то сложно предположить... Тупо ограничив себя в чайных церемониях не факт, что включится режим отсутствия бесцельного времени сам по себе. Хотя в твоём случае, такое вероятно, потому что у тебя разум уже заточен на контроль бесцельного времени, поэтому может такой режим и активироваться на этом бесчайногонятельном фоне. Тут надо попробовать, практика покажет...

Оценки за 22.03 вторник

@Ана Банана, оценка 5

Ирина, это был отчёт у Ани за понедельник, там просто путаница с датами была. А за вторник отчёта, к сожалению, не было:
Пыталась себя сегодня заставить,но никак:unsure:...так что прошу мне поставить сегодня кол....

Поэтому изменяю твою оценочку.

Angi, привет! У меня 2 вопроса из старой памяти:
1) ты была энтузиастом методики по восстановлению зубов. Что показал опыт? Пробовала или как?

Эндрю, привет!

Я не пробовала, там серьёзно и регулярно подходить надо, чтобы был толк: начать и до победы. Смысла начинать и бросать, или начинать периодически нет, а я пока не потяну постоянно, другие вопросы прежде.

2) масло сосёшь? Есть ли новые положительные результаты? У меня, почему-то, кровь шла то ли изо рта, то ли из горла. Поэтому пару раз начинал и пару раз прекращал.

Сейчас нет. Но как тогда сосала масло: положительные результаты хороши. Хорошо, что напомнил об этом методе :)

Про кровь изо рта у тебя часто читала в сообщениях и раньше, как курить прекращал. В этом случае сходить бы к врачу, чтобы он указал причину. Они могут быть разные, лучше не гадать, а узнать точно, вопрос то серьёзный!

Итоги по 9 и 10 неделям Самодисциплины-3:

18.03.jpg

Минуло ещё 2 недели наших самодисциплинных трудов :)

Все мы молодцы, успеваемость хорошая.
Оберегаем и творим своими руками каждый свой день!

Самые-самые у нас на этих неделях:

1 место - @Ана Банана - круглая 5 по итогам!
2 место - @Мусира - почти круглая пять - 4,7!
3 место - @Елена Ивановна - всего на одну десятую - 4,6!

Замыкаем команду @A77lex со средней успеваемостью 4,4, тоже очень хорошей! И @Angi 3,7, но прикладывающей все усилия, чтобы к концу стодневки прийти к твёрдой четвёрке с половиной.

Друзья, у нас осталось 2 недели (даже уже чуть меньше), самое время мобилизироваться и постараться сотворить каждый свой день лучшим, таким, чтобы ложась вечером спать присутствовало такое чувство радости, полноты и удовлетворения, что говоришь себе: "Я могу всё, за что только не возьмусь, и сегодня это доказал(а) ещё раз!" :)

Успехов нам!

people_10_manshort_front_darkblue_500.jpg

Анжи, я с завтрашнего дня на неделю в отпуск. Так что, думаю, нет смысла загоняться с отчетами, поскольку планы будут другие. Буду в работе с 4 апреля.

Реакции: Angi
Ведомость оценок за вторник 22.03.16.

22.03.jpg

@A77lex напоминаю, что ты у нас сегодня на вахте по вчерашнему дню :)

Анжи, я с завтрашнего дня на неделю в отпуск. Так что, думаю, нет смысла загоняться с отчетами, поскольку планы будут другие. Буду в работе с 4 апреля.

Ирина, если у тебя сильно меняется образ жизни на время отпуска, то как знаешь. Оформляю отпуск! Хорошо тебе отдохнуть! Но получается, что текущая стодневка для тебя сегодняшним днём закончилась: крайний отчётный день у нас 1 апреля (вот ведь как совпало, день смеха :) ) А 4-го числа уже будем подводить итоги и награждаться. Эх, и моих успехов на этой неделе не увидишь, а я ведь хочу поднажать и показательно расстараться как раз в эти деньки! :)

Кароч, у меня все по Павлине и Ко.
а) сделал дело быстро, но не идеально - уже принесло плоды.
б) заводятся новые знакомцы ( тренажерка), старые ( любители выпить и пожаловаться на жизнь) отдаляются.
в) Чуть не каждый день появляются новые бизнес-идеи. То ли я стал просто видеть возможности, то ли просто период такой.
г) Такая жизнь мне определенно нравится все более и более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу