Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пятница отчет. Как проснусь всем поставлю дежурные оценки.
Снимок.PNG

Дежурство за пятницу(25.03)
A77lex,4,5
с учетом болезни спорт не рассматриваю. И также с учетом болезни понимаю такие нарушения,как покушать вкусняшки.:hungry:.в моей семье всегда принято было баловать заболевшего...:playfull:
Ана Банана, 5
Angi, 4
Легла не вовремя, соответственно проспала...полдня вычеркнуто ....в конце дня подкачала тоже...хотя подкупила примечанием "Половиночку":wub:....натянула с трудом 4, в следующий раз на милые словечки не куплюсь:nah_disagree:
Елена Ивановна, 4,5
Скоро сама сяду и за вас допечатаю эти знаки:furious:

Отчёт за понедельник 28.03.16.

Даже жалко, что самой себя сегодня себя оценивать. Пробелы есть, но кажется это лучший мой самодисциплинный день за всю стодневку :)

28.03.jpg

A77lex, у нас за понедельник ничья :)

Как твоё здоровье-самочувствие сегодня?

Как твоё здоровье-самочувствие сегодня?
Будьте внимательны. Все начинается с першения в горле, затем сильная ангина, болезненная, но не обложная. Потом кашель с мокротой. И я до сих пор болею.
Это при том, что у меня уже лет 5 не было никаких серьезных простудных заболеваний. Кажется был один грипп, но так, дня на три и на ногах. А про ангину я вообщее молчу. Я с 20-ти годков научился сам себе языком выдавливать начинающиеся гнойные места в горле. А тут не смог - гной запрятался где-то далеко в гортани, не добраться.
И эта штука заразная. Одновременно со мной заболел Пашка, только я дома, а он в Москве.

Реакции: Angi
Будьте внимательны. Все начинается с першения в горле, затем сильная ангина, болезненная, но не обложная. Потом кашель с мокротой. И я до сих пор болею.
Это при том, что у меня уже лет 5 не было никаких серьезных простудных заболеваний. Кажется был один грипп, но так, дня на три и на ногах. А про ангину я вообщее молчу. Я с 20-ти годков научился сам себе языком выдавливать начинающиеся гнойные места в горле. А тут не смог - гной запрятался где-то далеко в гортани, не добраться.
И эта штука заразная. Одновременно со мной заболел Пашка, только я дома, а он в Москве.

Понятно, Алекс. Приходи в себя, поправляйся. И Павел пусть выздоравливает, как вы так одновременно умудрились захворать :)

Angi, Ты и правда мобилизировалась?

Да, но не на полную. Вчера опять в первом часу ночи легла, ёлки-палки, и сегодня проспала. Но в целом - ощущаю, что управляю ситуацией (а не так как было недавно - хаос), хоть и отступила в этот раз от правильного отбоя.

Оценки за понедельник 28.03.16.

Елена Ивановна, идеальный день. Даже один непройденный километр и немного незавершённые итоги и планы жалко учитывать, поэтому символически по ним 0,1:
Оценка 4,9

A77lex, т.к. ты болеешь не учитываю отсутствие спорта и работу по сайту. Молодец, что позанимался английским и прожил день без кофеина и дрожжей. А что везде нули по бесцельному времени, значит, был занят делом, не блуждал, отлично:
Оценка 5

Angi, я почти что молодец:
Оценка 4,5

Ана Банана, жду отчёт! Вижу, что сегодня (по твоему времени день уже начался) уже заходила на сайт, значит проснулась и была возможность. Жду ещё пару часов, если не дождусь, то придётся ставить штраф за понедельник.

Ана Банана, жду отчёт! Вижу, что сегодня (по твоему времени день уже начался) уже заходила на сайт, значит проснулась и была возможность. Жду ещё пару часов, если не дождусь, то придётся ставить штраф за понедельник.
Я встаю утром,так у меня английский с утра,зашла на 2 минуты и учитель позвонил,не успела отправить...:smile_coffee:

Реакции: Angi
Отчёт за вторник 29.03.16.:

Затянула со сном, и опять утро "обрезало" мой день, к сожалению. В остальном день бодрый и хороший!

29.03.jpg

Переваривай. Паскуды же мы передаривали.
Здоровье швах, полночи кашель мучал.
Даже думал анестетика в виде водки употребить. Но жалко себя стало. Да и ехать утром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу