Пятница отчет. Как проснусь всем поставлю дежурные оценки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, не так уж часто я и пренебрегаю работой)))Скоро сама сяду и за вас допечатаю эти знаки![]()
Будьте внимательны. Все начинается с першения в горле, затем сильная ангина, болезненная, но не обложная. Потом кашель с мокротой. И я до сих пор болею.Как твоё здоровье-самочувствие сегодня?
Будьте внимательны. Все начинается с першения в горле, затем сильная ангина, болезненная, но не обложная. Потом кашель с мокротой. И я до сих пор болею.
Это при том, что у меня уже лет 5 не было никаких серьезных простудных заболеваний. Кажется был один грипп, но так, дня на три и на ногах. А про ангину я вообщее молчу. Я с 20-ти годков научился сам себе языком выдавливать начинающиеся гнойные места в горле. А тут не смог - гной запрятался где-то далеко в гортани, не добраться.
И эта штука заразная. Одновременно со мной заболел Пашка, только я дома, а он в Москве.
Angi, Ты и правда мобилизировалась?
Я встаю утром,так у меня английский с утра,зашла на 2 минуты и учитель позвонил,не успела отправить...Ана Банана, жду отчёт! Вижу, что сегодня (по твоему времени день уже начался) уже заходила на сайт, значит проснулась и была возможность. Жду ещё пару часов, если не дождусь, то придётся ставить штраф за понедельник.
Я встаю утром,так у меня английский с утра,зашла на 2 минуты и учитель позвонил,не успела отправить...![]()
О, у меня будет балалаечка