Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СамодисциплинаСамодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.
всем привет! вчера вернулась домой в полночь (ходида в театр с кавалером), потом вырубилась, а сегодня встала в 5 утра, приготовила пищу и умотала на работу (попросили выручить пару дней). отчитываюсь за вчера и сегодня, 29 и 30.03. напшу и пойду спать - завтра опять на рабоиу надо.
29:
Елена Ивановна, здравствуйте!
Переоцениваю вас за вторник:
Вся работа переделана с утра, красота! Растения немного недополучили внимания. Хотя 2 часа в день это очень много, но раз хобби такое хорошее, то наверное правильно. Символически 0,1. За отсутствие итогов тоже 0,1. Подъём и отбой вовремя - супер!
Оценка 4,8
оценки за четверг, 31.03: Ана Банана, молодец! твоя целеустреммленность поражает воображение))) 5 Angi, если ты легла в 1.10, то это -70%, а не -100%. проспала больше, чем опоздала с отбоем. не устану повторять: хватит издеваться над организмом, прислушайся уже к нему! за отбой и подъем -0,1 - я не считаю, что это преступление - так надо! за отсутствие обеда -0,1 - надо питаться. и -0,1 за энергетические практики. за вечернюю треню не снижаю - как смогла. 4,7 A77lex, - 0,1 за отсутствие работы с сайтом и кофеин. за отсутствие безделья не могу не похвалить)) 4,8 Елена Ивановна, 3,5