Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет вторник 29 марта
Снимок.PNG

Реакции: Angi
Оценки за вторник 29.03.16.

@Angi,
Оценка 3

@Ана Банана,
Оценка 5

A77lex, учитывая болезнь, очень хорошо. Минусую 0,2 только за работу с сайтом, вернее её отсутствие. Слабо у тебя по этой строке часто.
Оценка 4,8

@Елена Ивановна штрафной "1". У вас занятость говорили высокая, если задержка по уважительной причине, то переоценю этот день.

всем привет! вчера вернулась домой в полночь (ходида в театр с кавалером), потом вырубилась, а сегодня встала в 5 утра, приготовила пищу и умотала на работу (попросили выручить пару дней). отчитываюсь за вчера и сегодня, 29 и 30.03. напшу и пойду спать - завтра опять на рабоиу надо:cry::cry::cry:.
29:
29.03.png

30:
30.03.png

Елена Ивановна, здравствуйте!
Переоцениваю вас за вторник:

Вся работа переделана с утра, красота! :) Растения немного недополучили внимания. Хотя 2 часа в день это очень много, но раз хобби такое хорошее, то наверное правильно. Символически 0,1. За отсутствие итогов тоже 0,1. Подъём и отбой вовремя - супер!
Оценка 4,8

Ведомость оценок за понедельник и вторник 28 и 29.03.16.

29.03.jpg

Отчёт за среду 30.03.16.

Серединочка дня красивая :))) И приятная была по ощущениям, с настроением день. А с самого утра и вечерком подкачало :)

30.03.jpg

A77lex, заработал ещё один подарочек, лови :) Молодец!
Как сегодня себя чувствуешь, лучше или в одной поре?

P.S. Не забудь, что вахта сегодня твоя.

A77lex, заработал ещё один подарочек, лови :) Молодец!
Как сегодня себя чувствуешь, лучше или в одной поре?

P.S. Не забудь, что вахта сегодня твоя.
Я до поздна сегодня занят, уже почти не болею.

Отчёт за четверг 31.03.16.

Опять заполуночничала ((( Со всеми вытекающими. Но середина дня, как повелось, прошла хорошо и бодро!

31.03.jpg

всем привет! мой отчет за вчера, 31.0
31.03.png

сегодня наслаждаюсь отдыхом. как хорошо быть дома!!!!
оценки позже.

оценки за четверг, 31.03:
Ана Банана, молодец! твоя целеустреммленность поражает воображение))) 5
Angi, если ты легла в 1.10, то это -70%, а не -100%. проспала больше, чем опоздала с отбоем. не устану повторять: хватит издеваться над организмом, прислушайся уже к нему! за отбой и подъем -0,1 - я не считаю, что это преступление - так надо! за отсутствие обеда -0,1 - надо питаться. и -0,1 за энергетические практики. за вечернюю треню не снижаю - как смогла. 4,7
A77lex, - 0,1 за отсутствие работы с сайтом и кофеин. за отсутствие безделья не могу не похвалить)) 4,8
Елена Ивановна, 3,5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу