Ок, Аня, пусть у тебя все регистрационные дела пройдут успешно!
Все сделала успешно.Спасибо.
Теперь перейду к оценочкам:
Ана Банана,
5
A77lex,
5-
Я не учитывала утренние процедуры, спорт по состоянию здоровья. Но, как я уже говорила,что в моей семье принято баловать болеющего вкусняшками, поэтому кофе и булочка тебе в этот день позволена.Ты моя семья,поэтому сохраняю традицию
Все остальное просто прекрасно..
Angi,
5-
Не, ну за тебя я вообще горда
...Я откидываю 10 минут опоздание со сном(так как это был четверг) и всего масюсенькое нарушение
....Поэтому хочу тебя поздравить :ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!!!
Честно, усердно, заслуженно! Я очень надеюсь,что это только начало...первый шаг самый сложный!Жду новых пятерок в новом проекте!
Елена Ивановна,
5-
Удивлена?Не стоит
...Я долго думала и считаю,что ты заслужила. Я никогда никому оценки не завышала и сейчас этого не делаю.....Ты всегда тверда и исполнительна...есть небольшие погрешности,но в общем результат твой всегда на высоте...Я рада, что ты шла рядом,показывая пример выполнения поставленных задач....
Дорогие,так получилось, что мы последний день выполнили на отлично,с чем вас поздравляю! НО у вас есть маленькие минусики, чтоб вы осознавали,что есть небольшие погрешности ,а также понимали,что совершенству нет предела(как-то здесь моя пятерка без минуса не в тему
...не обращайте на нее внимания...о ней речь не идет совсем
) и в следующий раз ваши пятерки будут только с плюсом!Спасибо вам огромное за эти 100 дней..Они очень сильно изменили мою жизнь!