Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ведь я жду,когда твоя таблица будет одного зеленого цвета:rolleyes:

Почти получилось :wub:

Отчёт за пятницу 01.04.16.

Прекрасный день, ребята, я наконец-то смогла!!! Если бы не эти 10 минут, на которые я затянула с отбоем, было бы 100%, но я проволандалась вечером накануне лишние минутки, поэтому одну строчку себе подпортила. Но я бесконечно довольна тем не менее :)

01.04.jpg

Если бы не эти 10 минут, на которые я затянула с отбоем
В следующий раз ,я тебя лично на руках отнесу баиньки:rolleyes:
6005638.JPG

...Анжи,ты просто супер-пуппер крутая!:thumbsup:Я так рада за тебя...Аж подпрыгнула:bounce:....Эх...так странно...вроде незнакомые люди,а столько радости,как будто самый родной и близкий человек :wub:.....хотя,как показывает время,то как раз самые далекие и оказываются для нас самыми близкими...:kiss:

@Angi, если ты легла в 1.10, то это -70%, а не -100%. проспала больше, чем опоздала с отбоем.

Елена Ивановна, в 1-10 легла это не -70%, а если полностью, то даже -130% (если считать по 10% каждые 10 мин)...

Я думала, что вы мне за четверг больше трояка не поставите. К себе строги, к другим лояльны :)

Анжи, с балалаечкой тебя. Ты молодчиха. Или молодчица?

Алекс, спасибо (прикинь, только сейчас заметила сообщение :oops: ). Спасибо! Я очень и очень рада, что получилось :) Сегодня вот понедельник безстодневочный, а у меня не получается особо придерживаться плана, горюю вот поэтому...

Наверное всё же правильно "молодчина" :)

Кашель задолбал. А так ниче, завтра за грибами собрался.

Ну раз за грибами надумал, значит на поправку точно пошёл :)
Сколько насобирал, каких?

Ана Банана, ты одна у нас осталась без отчёта за пятницу, и оценочки за тобой :)
Жду-пожду, стодневку закрывать надо и итоги подводить :)

Всем привет.
Анжи, я напишу отчет немножко позже,как вернусь. Брат позвонил,сказал,что надо продлить регистрации на машины(я думала,что раз в году.Это так.Но отсчет идет не от начала регистрации,а от дня моего рождения. Соответственно у меня уже просрочена и у мамы-мамина машина на мое имя. )Поэтому я не успеваю сейчас оценить внимательно ваши отчеты.Вернусь и с анализом все проставлю. Думаю,что решение вопроса займет несколько часов.
Мой отчет за пятницу.
Снимок.PNG

Анжи, я напишу отчет немножко позже,как вернусь. Брат позвонил,сказал,что надо продлить регистрации на машины(я думала,что раз в году.Это так.Но отсчет идет не от начала регистрации,а от дня моего рождения. Соответственно у меня уже просрочена и у мамы-мамина машина на мое имя. )Поэтому я не успеваю сейчас оценить внимательно ваши отчеты.Вернусь и с анализом все проставлю. Думаю,что решение вопроса займет несколько часов.

Ок, Аня, пусть у тебя все регистрационные дела пройдут успешно!

Тогда уже я завтра подведу итоги, сегодня не дождусь, уже иду спать :)

ААаааа...только увидела...Как закрывать?У нас все???:cry:

По этой стодневке всё, остались итоги и награды, то бишь торжественная часть наших трудов :)

Ок, Аня, пусть у тебя все регистрационные дела пройдут успешно!
Все сделала успешно.Спасибо.
Теперь перейду к оценочкам:
Ана Банана, 5
A77lex, 5-
Я не учитывала утренние процедуры, спорт по состоянию здоровья. Но, как я уже говорила,что в моей семье принято баловать болеющего вкусняшками, поэтому кофе и булочка тебе в этот день позволена.Ты моя семья,поэтому сохраняю традицию :smile_coffee:Все остальное просто прекрасно..:kiss:
Angi, 5-
Не, ну за тебя я вообще горда:smug:...Я откидываю 10 минут опоздание со сном(так как это был четверг) и всего масюсенькое нарушение:wub:....Поэтому хочу тебя поздравить :ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!!! :bounce:Честно, усердно, заслуженно! Я очень надеюсь,что это только начало...первый шаг самый сложный!Жду новых пятерок в новом проекте!:kiss:
Елена Ивановна, 5-
Удивлена?Не стоит:nah_disagree:...Я долго думала и считаю,что ты заслужила. Я никогда никому оценки не завышала и сейчас этого не делаю.....Ты всегда тверда и исполнительна...есть небольшие погрешности,но в общем результат твой всегда на высоте...Я рада, что ты шла рядом,показывая пример выполнения поставленных задач....:kiss:

Дорогие,так получилось, что мы последний день выполнили на отлично,с чем вас поздравляю! НО у вас есть маленькие минусики, чтоб вы осознавали,что есть небольшие погрешности ,а также понимали,что совершенству нет предела(как-то здесь моя пятерка без минуса не в тему:eek:...не обращайте на нее внимания...о ней речь не идет совсем:nah_disagree:) и в следующий раз ваши пятерки будут только с плюсом!Спасибо вам огромное за эти 100 дней..Они очень сильно изменили мою жизнь!:kiss:

Ведомость оценок и итоги за 11 и 12 недели Самодисциплины-3:

01.04.jpg

Радует, что завершающий стодневку день в среднем значении оказался равен высшему баллу!
Очень приятно и очень символично :)

Средний балл за все 2 недели тоже высокий: 4,4!

Интересно, что в завершающих неделях стодневки все участники опять, как было уже однажды, "уместились" в первые 3 призовых места, никто не остался за бортом:

1 место: 3 участника! @Мусира @A77lex @Ана Банана - 4,6 балла!
2 место:
@Елена Ивановна - серебро со значением 4,3 балла!
3 место:
@Angi - бронза с кругленькой четвёркой - 4 балла!

Мы молодцы! Отличные показатели :)

Так как это завершающие недели стодневки, то мы получаем соответствующие награды :)

И от меня каждому участнику в подарок по "Золотому слитку" в честь успешного прохождения стодневки от начала до конца :)

Поздравляю всех с окончанием! Буду благодарна, если напишете произошли ли какие-то изменения благодаря участию в стодневке, какими бы они ни были, или не произошли.

Всем спасибо и всем удачи!!! :)

Последнее редактирование:
Немного напишу, какие изменения произошли у меня за эти 3 месяца:

Самое, что считаю удачным: мне удалось автоматизировать середину дня. За утро я проборолась всю стодневку, за вечер тоже и результата толком не достигла. Но середина дня с её делами: я научилась делать легко и своевременно! Бывает, что и отхожу от этого, но чаще в виде исключения, как бы "каркас" нарастила и придерживаться его практически не составляет труда.

По поводу времени отбоя и подъёма, взялась за это я как следует только после начала пари с Алексом. Получилось хуже, чем планировала. Но, за эти 2 недели мне удалось осознать главную причину, по которой я не могла лечь вовремя, и хоть не устранить её полностью, но начать контролировать, управлять ею. Без пари я бы этого не сделала, не стала бы так глубоко копать. И сделанное дорого стоит, потому что не осознав причину, я бы ещё бесконечно долго могла "пытаться" без улучшений, а сейчас всё лучше. Спасибо тебе @A77lex . Параллельно последние несколько дней работала над тем, чтобы легко засыпать, пока это в процессе и особых успехов нет, но дело к тому идёт.

@Мусира Ирина, в конце второй стодневки я ставила себе цель привести руки в порядок, делала фото "ДО" и писала, что сделаю "ПОСЛЕ" этих 3х месяцев. За эту стодневку я 2 месяца посещала тренировки, а весь март, к сожалению нет. Поэтому мой накопленный эффект сгладился.

Вот что имею на настоящий момент:
IMG_0020.JPG
Т.е. едва обозначающийся рельеф. В начале марта был больше, дома я руками как в зале не смогла заставить себя заниматься, поэтому "пошло на убыль". Всё таки накопленные результаты требуют регулярности и ещё раз регулярности :)

Друзья, я хочу немного изменить формат стодневки, с целью повышения её эффективности. Завтра-послезавтра напишу что именно, если будут желающие продолжить в этом новом формате, то тогда будет Самодисциплина-4.

@Мусира Ирина, в конце второй стодневки я ставила себе цель привести руки в порядок, делала фото "ДО" и писала, что сделаю "ПОСЛЕ" этих 3х месяцев. За эту стодневку я 2 месяца посещала тренировки, а весь март, к сожалению нет. Поэтому мой накопленный эффект сгладился.

Вот что имею на настоящий момент:
Посмотреть вложение 167771
Т.е. едва обозначающийся рельеф. В начале марта был больше, дома я руками как в зале не смогла заставить себя заниматься, поэтому "пошло на убыль". Всё таки накопленные результаты требуют регулярности и ещё раз регулярности :)
Анжи, результат хороший. И рельеф появился. А мне этот чертов трицепс никак не поддается:banghead:. Есть изменения, но не большие, особенно, если учесть, как я его гружу- и отжимания от брусьев и от лавки, и французские жимы с гантелями , и еще всяко разно:eek: . А результат вот не очень, но хоть провис уже меньше.
P_20160405_221059_1_p.jpg
Спасибо за подарок:). С меня стаканчик красненького завтра:p.
Очень хочется увидеть, какие изменения ты хочешь сделать в формате самодисциплины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу