Самодисциплина Самодисциплина: 100% эффективный рабочий день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Мусира Ирина, поздравляю с двумя сотнями! Восхитительно! :dance:

200-euros.jpg
@Angi, спасибо! сама рада-рада.

Отчёт за 20 августа.
Как вы видите, произошли изменения и, пока, не до конца оформленная задача, над которой буду работать следующие 10 недель,но вот она, в сыром виде. Кстати, Анжелика, и, здесь, ты сыграла не последнюю роль.
После того, как ты сказала, что занимаешься на Duolingo, я вышла на сайт и осмотрелась. Мне понравился сайт и я решила задействовать его в занятиях с учениками, так как, там есть опция: создание класса и наблюдение за учениками.
upload_2015-8-20_22-31-29.png

Оценки за четверг 20.08.15.:

Отчёт за четверг 20.08.15.:

По работе похалтурила чуток сегодня :)
Английский трудно идёт, после сегодняшнего занятия, я грешно впала в уныние, осознавая всю свою дремучесть в этом вопросе :unsure: Это ощущение, конечно же, скоро пройдёт, но сейчас я в печали. Эх.

Посмотреть вложение 115124

@Angi 4

Отчет за 20 августа

Синячу третий день. Для меня это редкость. Пипец мне пришел.
Работа, конечно, стоит.

Вспомнил небольшую историю. На военных сборах мы бежали кросс. Это потом я стал бегом заниматься, а тут я бежал последним и друг мой Артём. Бежали последними, язык на плечо. И я почему-то похлопал Артёма по плечу, он мне кивнул и мы поплелись дальше.
А потом он сказал мне "Спасибо, Игорь, что не бросил меня!"
Я до сих пор над этой фразой удивляюсь. Он решил, что если я похлопал по плечу, то у меня больше сил, чем у него. Хотя я уже сам падал на бегу.

Посмотреть вложение 115130

Игорь, ну как бы кол :)

@Котофей 1

Ирина, всё хорошо! За некоторые "недоборы" до плана по нескольким строкам минус 0,8:

@Мусира 4,2

Отчёт за 20 августа, четверг
WuUfE.jpg

• копи-паст рулит! :)

Эндрю, мне кажется, или ты просто скопировал позавчерашний отчёт и сдал его же за вчера?

@Эндрю 1

Отчёт за 20 августа.
Как вы видите, произошли изменения и, пока, не до конца оформленная задача, над которой буду работать следующие 10 недель,но вот она, в сыром виде. Кстати, Анжелика, и, здесь, ты сыграла не последнюю роль.
После того, как ты сказала, что занимаешься на Duolingo, я вышла на сайт и осмотрелась. Мне понравился сайт и я решила задействовать его в занятиях с учениками, так как, там есть опция: создание класса и наблюдение за учениками.
Посмотреть вложение 115149

Светлана, а что значит строка "% КП"? Раньше был % вовлечённости, а % КП я и так и сяк - не могу расшифровать... Всё сделано отлично! За пропуск вечерней физ-ры минусую 0,5:

@fetishself 4,5

Светлана, а что значит строка "% КП"? Раньше был % вовлечённости, а % КП я и так и сяк - не могу расшифровать... Всё сделано отлично! За пропуск вечерней физ-ры минусую 0,5:

@fetishself 4,5

коэффициент продуктивности :eek:

Светлана, здорово! Рада, что сайт тебе пригодился. Для меня duolingo как бы в дополнение, т.к. даже в самых начальных упражнениях там уже надо что-то знать. Если там получается создавать рабочие классы, то тебе, как преподавателю, действительно удобно будет отслеживать успех своих учеников!

А основная система, по которой занимаюсь: ЕШКО. У них подход системный, на мой взгляд очень продуманный. Я несколько лет назад прошла почти полностью начальный курс - на ходу строила предложения, хорошо говорила и начала понимать фразы из музыки, в общем была очень довольна эффектом. Как-то у них все моменты учтены умело в их системе (и подача грамматики, и разговорные обороты, теория и практика). Сейчас повторяю этот курс. Потом докуплю "средний уровень", "высший уровень" и "деловой английский". И стану профессионалом :) Где-то после среднего уровня уже смогу, наверное, более ли менее нормально общаться, и смогу воспользоваться твоим предложением беседы на английском. Жду-недождусь этого момента, спасибо тебе большое за это предложение! :dance:

Оценочная ведомость за четверг 20.08.15.:

Оценочная ведомость за 20.08..jpg

* Дежурный 20.08.15. Angi

P.S. Можно начинать освобождать место на груди для медальки, через неделю вручение :)

@Angi, я очень извиняюсь, что редко принимаю участие в разговорах. Вот чесслово, иногда даже все прочесть не успеваю. Абсолютно нет времени. Дома стараюсь комп не включать в будни, а то весь режим насмарку, на работе завал, если все отслеживать, то рабочего времени не хватит. С середины сентября буду в выходные посвободнее в отсутствии дачи в обязанностях. На работе теперь для себя определила строгое табу, кроме получасика утром, в обед и перед дорогой домой. Отчеты и дежурства пропускать не буду, конечно.

@Angi, я очень извиняюсь, что редко принимаю участие в разговорах. Вот чесслово, иногда даже все прочесть не успеваю. Абсолютно нет времени. Дома стараюсь комп не включать в будни, а то весь режим насмарку, на работе завал, если все отслеживать, то рабочего времени не хватит. С середины сентября буду в выходные посвободнее в отсутствии дачи в обязанностях. На работе теперь для себя определила строгое табу, кроме получасика утром, в обед и перед дорогой домой. Отчеты и дежурства пропускать не буду, конечно.

Ирина, я прекрасно вас понимаю! Я тоже себя ограничила, потому что иначе засосёт Инетушка маманегорюй и все успехи насмарку :) Важно здесь только одно, чтобы было движение вперёд по самоконтролю (отчёты, дежурства, и, самое главное, ваше собственное внутреннее ощущение роста), это самое важное, разговоры - это второстепенное приятное дополнение по желанию и возможностям, но никак не в ущерб делу :)

Единственно, что я переживаю за ваше внутреннее ощущение от участия. Вы тогда не ответили в опросе насколько вам помогает участие в стодневке: помогает ли вообще, и если помогает, то какие улучшения вы почувствовали. Вот с тех пор иной раз думаю об этом, волнуюсь, буду рада, если ответите. :)

@Angi, замоталась и забыла отвтить тогда, еще нужно время на анализ всего, катастрофа, цейтнот. Вообще, да, помогает, при случае отвечу более пространно, сейчас убегаю. Пока-пока, до понедельника.

@Angi, замоталась и забыла отвтить тогда, еще нужно время на анализ всего, катастрофа, цейтнот. Вообще, да, помогает, при случае отвечу более пространно, сейчас убегаю. Пока-пока, до понедельника.

Хороших выходных! :)

Отчёт за пятницу 21.08.15.:

Пятница у меня уже регулярно получается хуже остальных дней недели. Преддачные хлопоты и иные "оправдания", надеюсь, что скоро у меня получится организовать себя таким образом, чтобы одновременно хорошо успевать и плановые и "внезапные" дела.

Отчёт за 21.08.15..jpg

Эндрю, мне кажется, или ты просто скопировал позавчерашний отчёт и сдал его же за вчера?
Да, картинка же та же.
А какая разница, если таблицы по значению совпадают?
И там и там везде нули.

Кстати, мне эта 100-дневка помогает. Как бы ни звучало это нелогично :)
Просто я часто чувствую, что надо работать, это как-то фоном всё висит почти постоянно.
А без темы совсем пустота бы была.

Кстати, мне эта 100-дневка помогает. Как бы ни звучало это нелогично :)
Просто я часто чувствую, что надо работать, это как-то фоном всё висит почти постоянно.
А без темы совсем пустота бы была.

Эндрю, этот период "собирательства себя в руки" - тоже движение вперёд. Главное, продолжай это делать, и однажды почувствуешь в себе достаточно сил, чтобы не только планировать, но и осуществить запланированное. Я потому и ратую, чтобы был сдан даже пустой отчёт, т.к. это дополнительный толчок на следующий день, так сказать: накопление потенциала. Этот потенциал обязательно накопится, главное не переставай мягко, но неуклонно стремится к нужным тебе вещам. Со временем что-то отсеется, что-то прибавиться, что-то видоизменится, и останется только самая золотая середина, и тебе уже не нужно будет насиловать себя, самодисциплина станет приятным занятием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу