Самодисциплина Самодисциплина 100% light version: 09.11.15. - 27.12.15.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
ну ладно, тогда только завтра оценка, или Анжи попрошу.:):)

Ирина, ну кого есть можно пока оценить. А опоздавших если будет возможность, то хорошо, а если не будет, то я дооцениваю, когда буду ведомость делать :)

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю сказал:
Кайф гораздо легче получить, пустившись во все тяжкие

Это очень неоднозначная тема, и для многих "все тяжкие" не будут являться кайфом. Для других, если даже это и кайф, то очень болезненный, приносящий за собой много проблем и делающий жизнь не выносимой.

А тот кайф, о котором говорит Анжелика, достается огромным трудом и является настоящим кайфом, который вносит положительные эффекты в нашу жизнь и облегчает её. Времени нет раскрыть эту тему во всех деталях, но как-то так, если коротко.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Angi

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ирина, ну кого есть можно пока оценить. А опоздавших если будет возможность, то хорошо, а если не будет, то я дооцениваю, когда буду ведомость делать :)
Анжи, я сегодня могу только до 16.30, потом если зайду на сайт, то только с телефона, если Сергей или Леша не успеют до этого времени, то проставь ты тогда оценки, чтобы до завтра не оставлять.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжи, я сегодня могу только до 16.30, потом если зайду на сайт, то только с телефона, если Сергей или Леша не успеют до этого времени, то проставь ты тогда оценки, чтобы до завтра не оставлять.

Ирина, спасибо, что заранее предупредила!
Если отчёты будут позже 16-30, оценю их сама, чтобы на завтра не переносилось.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сижу на рынке, торговли нет. Изучаю английский. И на вопрос: " в игры играешь? " отвечаю - да. Вру, потому что знаю - скажи я правду, получу недоуменные вопросы " а зачем, в Англию что-ль собрался? ". не выдержу и скажу, что изучение иностранных языков лучший способ предупреждеия склерозов и маразмов. В ответ получу кручение пальца у виска.
Вот так, из-за влияния форума приходится шифроваться.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2015-11-25 15-10-10 Скриншот экрана.png

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
За 24.11

Скриншот 2015-11-25 15.51.06.png

С этого дня скорее всего буду выкладывать только на следующий день. Перенес всю технику в офис. Если работать, то только там, а не дома.

Хотя пока писал подумал, а почему-бы не сделать несколько вариантов шаблонов отчета на телефоне, и выкладывать уже с него? :) Попробую, может получится.

UP. Поправил отчет, бокс забыл упомянуть.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сижу на рынке, торговли нет. Изучаю английский. И на вопрос: " в игры играешь? " отвечаю - да. Вру, потому что знаю - скажи я правду, получу недоуменные вопросы " а зачем, в Англию что-ль собрался? ". не выдержу и скажу, что изучение иностранных языков лучший способ предупреждеия склерозов и маразмов. В ответ получу кручение пальца у виска.
Вот так, из-за влияния форума приходится шифроваться.

Я тоже когда бросила курить, если кто замечал мои изменения и спрашивал, врала, что "курю, просто в данный конкретный случай не хочу" :) Из-за нежелания лишних вопросов (Как? Когда? И как теперь? и т.д.) и необходимости на них отвечать :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
За 24.11

Посмотреть вложение 140725

С этого дня скорее всего буду выкладывать только на следующий день. Перенес всю технику в офис. Если работать, то только там, а не дома.

Хотя пока писал подумал, а почему-бы не сделать несколько вариантов шаблонов отчета на телефоне, и выкладывать уже с него? :) Попробую, может получится.

Идеальный какой день получился вчера. Пример для подражания :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
За 24.11

Посмотреть вложение 140725

Sergey, оценка 5
тут даже слов нет, как все замечательно:)
A77lex, оценка 4
ну за занятия с сыном минус балл, уроки не равно упржнениям , увы , остальное поправимо и объяснимо

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ирина, спасибо, что помнила об этом. Хорошего вечера! :)
Надеюсь, что время будет и впрямь замечательным:) силовая тренировка-беговая дорожка-йога. К одиннадцати вечера уже даже сомнений не останется:D

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
:) силовая тренировка-беговая дорожка-йога. К одиннадцати вечера уже даже сомнений не останется:D

Сегодня я хотела свои вечерние упражняхи снова отложить "а завтра обязательно сделать всё-всё-всё", а прочитав перечень твоей вечерней программы, меня стыдобушка взяла :oops: И я сделала почти все )

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня я хотела свои вечерние упражняхи снова отложить "а завтра обязательно сделать всё-всё-всё", а прочитав перечень твоей вечерней программы, меня стыдобушка взяла :oops: И я сделала почти все )
Ну хоть какая то польза от моих похвальбушек:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)