ну ладно, тогда только завтра оценка, или Анжи попрошу.
Ирина, ну кого есть можно пока оценить. А опоздавших если будет возможность, то хорошо, а если не будет, то я дооцениваю, когда буду ведомость делать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ладно, тогда только завтра оценка, или Анжи попрошу.
Спасибо!первые дни на новой работе - это очень сложный период. Света, удачи тебе, чтобы все-все получилось
Анжи, я сегодня могу только до 16.30, потом если зайду на сайт, то только с телефона, если Сергей или Леша не успеют до этого времени, то проставь ты тогда оценки, чтобы до завтра не оставлять.Ирина, ну кого есть можно пока оценить. А опоздавших если будет возможность, то хорошо, а если не будет, то я дооцениваю, когда буду ведомость делать
Анжи, я сегодня могу только до 16.30, потом если зайду на сайт, то только с телефона, если Сергей или Леша не успеют до этого времени, то проставь ты тогда оценки, чтобы до завтра не оставлять.
ага, спасибоИрина, спасибо, что заранее предупредила!
Если отчёты будут позже 16-30, оценю их сама, чтобы на завтра не переносилось.
Сижу на рынке, торговли нет. Изучаю английский. И на вопрос: " в игры играешь? " отвечаю - да. Вру, потому что знаю - скажи я правду, получу недоуменные вопросы " а зачем, в Англию что-ль собрался? ". не выдержу и скажу, что изучение иностранных языков лучший способ предупреждеия склерозов и маразмов. В ответ получу кручение пальца у виска.
Вот так, из-за влияния форума приходится шифроваться.
За 24.11
Посмотреть вложение 140725
С этого дня скорее всего буду выкладывать только на следующий день. Перенес всю технику в офис. Если работать, то только там, а не дома.
Хотя пока писал подумал, а почему-бы не сделать несколько вариантов шаблонов отчета на телефоне, и выкладывать уже с него? Попробую, может получится.
UP. Поправил отчет, бокс забыл упомянуть.
Sergey, оценка 5За 24.11
Посмотреть вложение 140725
С этого дня скорее всего буду выкладывать только на следующий день. Перенес всю технику в офис. Если работать, то только там, а не дома.
Хотя пока писал подумал, а почему-бы не сделать несколько вариантов шаблонов отчета на телефоне, и выкладывать уже с него? Попробую, может получится.
UP. Поправил отчет, бокс забыл упомянуть.
A77lex, оценка 4
@Angi . я все успела. Все оценки проставила
СпасибоИрина, спасибо, что помнила об этом. Хорошего вечера!
силовая тренировка-беговая дорожка-йога. К одиннадцати вечера уже даже сомнений не останется
Ну хоть какая то польза от моих похвальбушекСегодня я хотела свои вечерние упражняхи снова отложить "а завтра обязательно сделать всё-всё-всё", а прочитав перечень твоей вечерней программы, меня стыдобушка взяла И я сделала почти все )