Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эндрю сказал: ↑ Кайф гораздо легче получить, пустившись во все тяжкие
Это очень неоднозначная тема, и для многих "все тяжкие" не будут являться кайфом. Для других, если даже это и кайф, то очень болезненный, приносящий за собой много проблем и делающий жизнь не выносимой.
А тот кайф, о котором говорит Анжелика, достается огромным трудом и является настоящим кайфом, который вносит положительные эффекты в нашу жизнь и облегчает её. Времени нет раскрыть эту тему во всех деталях, но как-то так, если коротко.
Анжи, я сегодня могу только до 16.30, потом если зайду на сайт, то только с телефона, если Сергей или Леша не успеют до этого времени, то проставь ты тогда оценки, чтобы до завтра не оставлять.
Анжи, я сегодня могу только до 16.30, потом если зайду на сайт, то только с телефона, если Сергей или Леша не успеют до этого времени, то проставь ты тогда оценки, чтобы до завтра не оставлять.
Сижу на рынке, торговли нет. Изучаю английский. И на вопрос: " в игры играешь? " отвечаю - да. Вру, потому что знаю - скажи я правду, получу недоуменные вопросы " а зачем, в Англию что-ль собрался? ". не выдержу и скажу, что изучение иностранных языков лучший способ предупреждеия склерозов и маразмов. В ответ получу кручение пальца у виска.
Вот так, из-за влияния форума приходится шифроваться.
Сижу на рынке, торговли нет. Изучаю английский. И на вопрос: " в игры играешь? " отвечаю - да. Вру, потому что знаю - скажи я правду, получу недоуменные вопросы " а зачем, в Англию что-ль собрался? ". не выдержу и скажу, что изучение иностранных языков лучший способ предупреждеия склерозов и маразмов. В ответ получу кручение пальца у виска.
Вот так, из-за влияния форума приходится шифроваться.
Я тоже когда бросила курить, если кто замечал мои изменения и спрашивал, врала, что "курю, просто в данный конкретный случай не хочу" Из-за нежелания лишних вопросов (Как? Когда? И как теперь? и т.д.) и необходимости на них отвечать
Сегодня я хотела свои вечерние упражняхи снова отложить "а завтра обязательно сделать всё-всё-всё", а прочитав перечень твоей вечерней программы, меня стыдобушка взяла И я сделала почти все )
Сегодня я хотела свои вечерние упражняхи снова отложить "а завтра обязательно сделать всё-всё-всё", а прочитав перечень твоей вечерней программы, меня стыдобушка взяла И я сделала почти все )