Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
Как научится владеть собой, когда охватывает злость и раздражение? Способы, пожалуйста, реальные, свои из жизни. И это не шутливая тема, если что

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Способы, пожалуйста, реальные, свои из жизни.
многие врачи говорят щито лучше не держать в себе и выносить агрессию во внешний мир дабы внутренний не страдалКак научится владеть собой, когда охватывает злость и раздражение?
Так вейп решит и на постоянку, но путем повышенного пульса. У таблеточек то тоже есть вред. И у алкоголя. И у марихуанызакинулся и таблеточка решает вопрос, на время но легче

ну хз, я пробовал, по моему хуйня это все, лучше уж аналог чем этоТак вейп решит и на постоянку, но путем повышенного пульса.
Если не шутливая то хорошо бы уточнить вопрос. Причина раздражительности может быть вызвана реакцией на внешние факторы (продавщица нагрубила), или внутренним систематическим дискомфортом (бросили куритьКак научится владеть собой, когда охватывает злость и раздражение? Способы, пожалуйста, реальные, свои из жизни. И это не шутливая тема, если что![]()
). В первом случае появление эмоций неизбежно и с ними не нужно бороться, но легко научиться контролировать дальнейшие действия, а во втором случае необходимо устранить причину появления эмоций. Какой вариант ближе к теме вопроса?ты не берешь в расчет физико-химический аспект) Гормональные сбои, психо-эмоциональные расстройства - это не всегда дает возможность быть человеку настолько гармоничным, чтобы уметь владеть собой и лавировать в своём сознании с величием буддийского монаха)Медитация
А вообще то человек заранее может выбирать злиться или принимать , раздражаться или проявлять терпение.
ты не берешь в расчет физико-химический аспект) Гормональные сбои, психо-эмоциональные расстройства - это не всегда дает возможность быть человеку настолько гармоничным, чтобы уметь владеть собой и лавировать в своём сознании с величием буддийского монаха)
плюс не надо забывать, буддийские монахи живут преимущественно в своих храмах, где аскеза - это норма и по выходных уроки ушуГормональные сбои, психо-эмоциональные расстройства - это не всегда дает возможность быть человеку настолько гармоничным, чтобы уметь владеть собой и лавировать в своём сознании с величием буддийского монаха)
проблема еще в том, что бога то нет с точки зрения буддизмаХотя Бог не накажет вас
это так, особенно в интернетикеК раздражению можно привыкнуть.
На злость можно подсесть.
Нужно учиться терпению и самообладанию.
Как учиться?Нужно учиться терпению и самообладанию.
они прст не хотят обидеть других, кто веритВ буддизме верят в Бога,просто они считают, что ваши личные представления о нем ошибочны.
Я периодически спасаюсь, но потом они догоняют меня. Все время разные, но последние - самые упорныекогда вас накроет волна русского реализма

упорствуй в терпении, напримерЯ периодически спасаюсь, но потом они догоняют меня. Все время разные, но последние - самые упорные![]()