Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже не беру. Только маслинки. Это моя собственная такая солянкаА я капкрсы ни разу не брала. Знаю, что их в солянку кладут, но всегда варю без них.
Не знаю, стоит ли брать, или ну их?
Ну, раз в квартал ) Причем королевские не люблю - заказал на дом привезти обычные, а привезли королевские - так я их выкинул дажеКреветки тебе хочется только раз в год???
Нет, это не про нас. У нас тут просто, но душевноЕдет пара в такси со званого ужина. Диалог:
-Дорогой, ты представляешь, какой моветон! К рыбе подали обычные вилки вместо двузубых!
-Да, дорогая! А шампанское было охлаждено до 10 градусов вместо 8!
Таксист, оборачиваясь: -Это ничего, что я к вам спиной сижу?Н
..и избил курьера)привезли королевские - так я их выкинул даже
А я капкрсы ни разу не брала. Знаю, что их в солянку кладут, но всегда варю без них.
Не знаю, стоит ли брать, или ну их?
Класс, Дим!Едет пара в такси со званого ужина. Диалог:
-Дорогой, ты представляешь, какой моветон! К рыбе подали обычные вилки вместо двузубых!
-Да, дорогая! А шампанское было охлаждено до 10 градусов вместо 8!
Таксист, оборачиваясь: -Это ничего, что я к вам спиной сижу?
Я тоже королевские не очень, суховаты, но зачем выкидывать-то?Ну, раз в квартал ) Причем королевские не люблю - заказал на дом привезти обычные, а привезли королевские - так я их выкинул даже
И заметь-без мата) Я твёрд в своих обещаниях)Адекватность, легкость, понимание.
И к ним крохотные рюмочки и канапешки с салом из предыдущей темы)По вкусу примерно похожи на крошечные соленые огурцы, с некоторым вкусовым отличием, но идея та же )
Нет, я добрый ) И курьер успел уехать...и избил курьера)
Заметила)И заметь-без мата) Я твёрд в своих обещаниях)
Боже... Не, в следующий раз он мне их отдаст)..и избил курьера)
ЩустрыйНет, я добрый ) И курьер успел уехать.
А вот это надо было вечером написатьИ к ним крохотные рюмочки и канапешки с салрм из предыдущей темы)
?
В обед тоже хорошо)А вот это надо было вечером написать
Я у французов все спрашивл лягушек. Говорят, надо в китайских кабаках спрашивать. Вроде Шти едят их, но пару раз был в Лиле и не сказать чтобы они попались мне на глаза.Вот часто задаюсь мыслью: что заставило всю нацию (французов) жрать символы брезгливости (лягушек, улиток)? Уж всяко-разно не от хорошей жизни. Ну ладно можно понять блокады и прочие дела. Там не до брезгливости. Но чтобы ВСЯ нация? И при этом выдают свою кухню за ИЗЫСКАННУЮ)) Типа как малевич свою мазню (квадрат) выдавал за шедевр и убедил-таки толпу, что да, шедевр!)) А кто так не считает-тот дурак и ни х..я не понимает в искусстве)
Знала бы ты, каких усилий мне это стоило)Заметила)
Вот не пришло мне в голову, будучи в Париже, лягушек искатьЯ у французов все спрашивл лягушек. Говорят, надо в китайских кабаках спрашивать. Вроде Шти едят их, но пару раз был в Лиле и не сказать чтобы они попались мне на глаза.
А улитки да. Ну виноградников много, надо с вредителями бороться.