"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Не, я идеальный, я не выпендриваюсь. Что дали-то и ем)
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не могу, это профессиональное)ты маты замени на ченить приличное
Блин.. Я так надеялась.)Не могу, это профессиональное)
Ну я на первый раз поправила, а потом извини, но предупред выпишуНе могу, это профессиональное)
Возьму себя в трясущиеся руки и больше не буду)Я так надеялась.)
А я люблю все эти "необычные" запахи и вкусы)
Оливковое масло с ароматом черного трюфеля, которое мне рекомендвала Сармите, добавляю всегда, особенно к спагетти, плюс соус песто.
Люблю пармезаны и ароматы бри и камамбера, люблю гималайскую соль.
Улиток не ела, но, наверное, тоже люблю!
это после устриц?)
Где?Это что за дискриминация по половой принадлежности?! Тут девчонки открытым текстом матерятся, я хоть многоточия ставлю!
Я этого так не оставлю!)
Ну вот, сходила пообедатьПожалуюсь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может, там помогут?
Это что за дискриминация по половой принадлежности?! Тут девчонки открытым текстом матерятся, я хоть многоточия ставлю!
Я этого так не оставлю!)
В первой статье про орехи я давала рецепт домашнего пестоЯ песто вчера купил ) Много не съешь - надоест быстро. Так, для развития вкусовых ощущений
Правильно! Как можно говорить о вкусных вещах и... материться?В болтологии можно материться, как гусар, а это - "Питание и спорт"
Пойду в болтологию! В первую попавшуюся тему! Душу отведу!)))В болтологии можно материться
Оливковое масло с ароматом черного трюфеля!!!Я песто вчера купил ) Много не съешь - надоест быстро. Так, для развития вкусовых ощущений
В первой статье про орехи я давала рецепт домашнего песто
А я все это теперь спокойно читаю - я пообедалаОливковое масло с ароматом черного трюфеля!!!
Мммм.. Со спагетти и песто)
Да и вообще его к салатам, да и к люьым заправкам)
Креветки тебе хочется только раз в год???Какая же ты рукодельница!
У меня есть какие-то особые штуки, которые я раз в год беру - а чаще и не хочется. Песто, каперсы, креветки...