"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Да вроде и сейчас в очередях за крабами не давятся)))крабы долго у нас не приживались, никто не покупал,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вроде и сейчас в очередях за крабами не давятся)))крабы долго у нас не приживались, никто не покупал,
А при чем тут орехи?Так мало того-оказывается, у малевича целых три "квадрата" (все, как один, шедевры)). Чувак оседлал тему))) Типа донцовой)
Ну, раньше...)
Таперича вам не давеча)
Для поддержания беседы)А при чем тут орехи?
И туда же браки...Для поддержания беседы)
Все смешалось в доме Облонских?А при чем тут орехи?
Зато, есть о чем поговоритьВсе смешалось в доме Облонских?
Лягушки, орешки..
Ну а я с квадратами)
Вернее, с ссылкой на квадраты Малевича.
???
4 - #1 Нирвана
Оля! Спасибо за Куранты! Сними, пожалуйста, у меня медальку -лошадку, если не трудно) ? Привет, по медалькам к Зое)ne-kurim.ru
Жуть какая Мне ближе " Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя."-Скажите, у вас есть сыр рокфор?
-А что это такое?
-Ну, это сыр с плесенью.
-А.. Нет, сыра, увы, нет, но есть селёдка-рокфор, эклеры-рокфор и свежие овощи-рокфор.
Улиток собирали с виноградников, их было много, чтоб лучше собиралось попробовали съесть Это оказалось очень вкусно, мне нравятся улитки, даже специальные щипцы и вилочка к ним есть, и чесночное масло я обожаю. Лягушки вкусные, жаренные во фритюре эдакая смесь курицы и рыба, и то и то мне нравится и тайский кисло-сладкий соус, объедение.Вот часто задаюсь мыслью: что заставило всю нацию (французов) жрать символы брезгливости (лягушек, улиток)? Уж всяко-разно не от хорошей жизни.
Вот часто задаюсь мыслью: что заставило всю нацию (французов) жрать символы брезгливости (лягушек, улиток)? Уж всяко-разно не от хорошей жизни. Ну ладно можно понять блокады и прочие дела. Там не до брезгливости. Но чтобы ВСЯ нация? И при этом выдают свою кухню за ИЗЫСКАННУЮ)) Типа как малевич свою мазню (квадрат) выдавал за шедевр и убедил-таки толпу, что да, шедевр!)) А кто так не считает-тот дурак и ни х..я не понимает в искусстве)
Это понятно. Что ИЗНАЧАЛЬНО заставило бедного француза запихать в рот жабу?
Ах, оставьте меня, противные! Мне дурно)Это оказалось очень вкусно, мне нравятся улитки, даже специальные щипцы и вилочка к ним есть, и чесночное масло я обожаю. Лягушки вкусные, жаренные во фритюре
Люблю пробовать, не думаю что оно противное. Когда лет в 19 распробовала оливки, они мне не нравились до этого и тоже считала противными, и вот открыла для себя их вкусАх, оставьте меня, противные! Мне дурно)
это после устриц?)с бывшей