Счастлива,что не курю!!!

Автору темы.
Неважно, сколько раз ты упал. Важно лишь, что поднялся ты на один раз больше.
Поднимайся, прекращай мусолить страдашки, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на эту ерунду. Улыбнись миру, повыше голову и поверь, вне границ "курю-не курю" лежит огромный мир, целая жизнь. И когда к этому миру добавляется еще и "не курю", ты открываешь для себя еще один горизонт -вкусные запахи первых цветов, голубизну неба, цветок вишни, вкус первой ягоды, запах дыма, потрясающий, древесный, шашлычный дух... и тогда ты понимаешь - да, решение было верным. Решение не курить. И ты вдыхаешь полной грудью этот мир и думаешь:"как я могла столько лет от этого отказываться?лишать себя свободы ЖИТЬ?"

Marleanft, доброе утро! Когда счетчик вернешь на место?

full

Так и не понял ничего. :)

А галгофа тоже в наличии имеется?
Римма, начинай сначала! Не ошибается тот, кто ничего не делает! А ты старалась, просто силы не рассчитала, бывает... У тебя всё получится!
ver-v-sebya-1038.jpg

Не у меня одной тараканы жить спокойной не дают!:) держись, построй их в ряд и пошли их дальше:D

А мне никогда не снились. Раньше я завидовала тем, кому снятся, они хоть во сне накуриться могли
А я просыпаюсь в поту. Уж очень сильно боюсь сорваться. А наяву даже желания закурить нету:oops:

День 13
Сорвалась,покурила.
А и пофигу!Всё равно не курю!
День 2-ой.....

Последнее редактирование:
А и пофигу!Всё равно не курю!

Мне нравятся слова Ваксы:

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Молодец, Римма! Ты снова с нами) Сильное решение!:thumbsup:

День 8-ой по-новому ( день 21-ый по-старому стилю)

Наверное мне понравилось сидеть в разделе "неделя":thumbup:
Второй раз в первый класс
1класс.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу