Счастлива и свободна!

Все так говорят, а ты попробуй, а мы оценим)
а спросила она тебя о том ты ли это на фото (я обратил на это внимание, потому что увидел что она это спросила и мне самому стало интересно ты ли это)
Понятно... Просто на мой взгляд в моем посте есть точный ответ на вопрос, "да это Я".
Мне если честно не интересны оценки за фото моей груди..))))

Ок, не будем оценивать мы твою грудь если тебе не интересны наши оценки. Мы идем тебе на встречу учитывая твои интересы, тем самым подчеркиваем твою важность и ценность для нашего сообщества) исходя из этого просим также учесть наши интересы и в срочном порядке выложить фото топлес :Ь

Потому что я девочка - слабое существо.. И огрести могу по полной..
Правильно, Юля.
Люди злы и завистливы)))
И лучше их лишний раз не провоцировать своей красотой и добротой))
А кому надо, те и так всё увидят и потрогают)))

@Men, вот и я с тобой полностью согласна..
Правда сегодня я не очень добрая если честно.. :) Но твое присутствие рядом заставляет мое сердце таять..)

Ну каждый день быть добрыми это тоже уж слишком))
Чат у меня что-то тормозит сейчас, не могу ничего написать.

Ну каждый день быть добрыми это тоже уж слишком))
Чат у меня что-то тормозит сейчас, не могу ничего написать.
Значит ты тут на едине со мной? Значит сейчас ты принадлежишь только мне....:)) Мммррррррррр..)))

• Лайк
Реакции: Men
@Индиго, Можно и вместе, главное чтобы не курить :)

Обратил внимание, что в Вс и сегодня в Пн на форуме увеличение посещаемости.
Может быть это связано в том числе и с осенней дождливой погодой в ряде регионов и стран.
У нас в Москве второй день идёт нудный постоянный дождь...

Так вот, что хотел бы сказать?
По поводу того "как надо жить", "а что скажут люди?" и так далее.
Есть такая поговорка - лучше пусть тебя ненавидят таким, какой ты есть, чем любят таким, каким ты не являешься.
И действительно, ведь здорово же быть самим собой.
Вот наша замечательная Индиго открыто заявляет, что ей нравится тот образ жизни, который она ведёт.
За исключением может быть каждодневного посещения пять раз в неделю работы.
Но работа - это целая обширная и отдельная тема.

А под образом жизни понимается именно то, как собственно сама жизнь и проистекает.
Вот многие "парятся" на тот счёт, что вот уже тридцать(ну естественно плюс-минус) лет, а семьи, детей пока нет, и пора бы уже остепеняться...
Кто-то из женщин недавно здесь ещё написал, что вот, у моих одноклассниц дети скоро школу будут заканчивать, а у меня ребёнку три года...
В данной ситуации прям хочется ответить вопросом на вопрос)))
Да ну и что??
У меня вот тоже у некоторых одноклассниц дети школу уже закончили.
И у одноклассников кстати тоже))
Только вот хочу заметить, что дети эти были скорее не внуками, а именно "младшими" детьми у своих бабушек-дедушек.
Ну какие родители в 18-20 лет?
Конечно же бывают исключения, и родители наверное и в 15 лет бывают "что надо", но сейчас предлагаю оставить это "за скобками"...

Я вот в те годы пил-курил, развлекался в меру своих возможностей и способностей, и всегда знал, что "всему своё время".
А зачем, спрашивается заводить детей, если Вы регулярно(каждый день) культурно выпиваете, или даже бухаете??
Про курение вообще скромно промолчу.

Есть также люди, которым дети вообще не нужны. Наверное у них другие задачи в этой жизни.
И посмеиваться над такими людьми или тем более осуждать их - моветон.
Ибо - каждому своё.

Так к чему это я?
А, вспомнил...

Так вот, каким бы не был наш выбор и наш жизненный путь, главное - это чтобы Путь этот был именно нашим,
а не навязанным Нам общественным мнением, родственниками и друзьями.
И вообще, это наша жизнь, и человек волен использовать её по собственному усмотрению.

И вот если Юле нравится тусить и вращаться в том кругу, в котором она сейчас вращается, то пусть так и будет.
А со стороны видно, что она девушка умная, а не только красивая, и значит то, что она возьмется за ум - только вопрос времени)))

Счастья Вам, Женщины!
biggrin.png

P.S. Инди, просто в чате промелькнуло твоё сообщение, про "хочу много букав", вот я и понаписал)))

Так вот, каким бы не был наш выбор и наш жизненный путь, главное - это чтобы Путь этот был именно нашим,
а не навязанным Нам общественным мнением, родственниками и друзьями.
И вообще, это наша жизнь, и человек волен использовать её по собственному усмотрению.
Эх... как красиво сказано, жаль это не всегда является истиной...

@Men,Вить... Проснулась, прочла твое сообщение.. Как ты все правильно и красиво пишешь! Здорово!
Да, моя жизнь мне нравиться, да я каждое утро просыпаюсь с улыбкой на губах (ну ладно почти каждое).
А про детей, конечно же я их хочу! И понимаю, что остепенюсь встретив того человека, с кем будет общая цель создания семьи..
А про одноклассниц, вот не поверишь, обожаю встречи одноклассников, после них повышается самооценка ;) И смотрю на одноклассниц с детьми, но потухшими глазами... И мне их жаль.. Нет, они счастливы по своему, но задора юности уже нет... Это грустно конечно...

Эх... как красиво сказано, жаль это не всегда является истиной...
Почему не всегда? Ты сама себе препятствия создаёшь и не хочешь жить как хочешь... :) Мне нравится как Мэн сказал, 100% согласна! "Жизнь даётся тебе 1 раз и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"... Вот! Школьная классика.
Сейчас вспоминаю и смеюсь, мне было 30 лет, я не умела кататься на велосипеде, училась в сквере рядом с домом, соседи крутили пальцем у виска: "Ну, эттта архитекторша со второго этажа..." Знали бы они, что в 50 я научилась на роликах кататься ... И ваще, хочешь быть счастливой и свободной, будь ею!
bounce.gif

Почему не всегда? Ты сама себе препятствия создаёшь и не хочешь жить как хочешь... :) Мне нравится как Мэн сказал, 100% согласна! "Жизнь даётся тебе 1 раз и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"... Вот! Школьная классика.
Сейчас вспоминаю и смеюсь, мне было 30 лет, я не умела кататься на велосипеде, училась в сквере рядом с домом, соседи крутили пальцем у виска: "Ну, эттта архитекторша со второго этажа..." Знали бы они, что в 50 я научилась на роликах кататься ... И ваще, хочешь быть счастливой и свободной, будь ею! :bounce:
Моему папе было 57 лет, когда мы с братом поставили его на сноуборд..;)

@Rewda, @Индиго, Ответьте тогда на вопрос: кто из присутствующих на этом форуме ни разу в жизни не мечтал совершить что либо за гранью общественных рамок и норм? А кто совершил? И давайте без: я никогда не думал(а) о таких вещих, все мечтают - факт!
И что же нам мешает: Общественные нормы и правила, стереотипы, стандарты, законы наконец. Не спорю можно жить лавируя между всем этим и чувстровать себя свободно и счастливо, но жить в обществе и быть понастоящему свободным невозможно! ИМХО :)

@Nimfa2011, а можно я отвечу? Или мине точна низзя?
biggrin.png

@Sladost, Это же форум, каждый может высказать своё мнение :)

@Sladost, Это же форум, каждый может высказать своё мнение :)
biggrin.png

@Rewda, @Индиго, Ответьте тогда на вопрос: кто из присутствующих на этом форуме ни разу в жизни не мечтал совершить что либо за гранью общественных рамок и норм? А кто совершил? И давайте без: я никогда не думал(а) о таких вещих, все мечтают - факт!
И что же нам мешает: Общественные нормы и правила, стереотипы, стандарты, законы наконец. Не спорю можно жить лавируя между всем этим и чувстровать себя свободно и счастливо, но жить в обществе и быть понастоящему свободным невозможно! ИМХО :)
Я мечтала, честна. Поэтому по возможности всегда их нарушала, у меня прям пунктик такой был демонстративно нарушать всякие глупости в виде "типо неписанных правил и стандартов". А законы... их нарушают все. Просто не все даже в курсе, что они чего-то там нарушают, т.к. не читают тонны всей этой мути
tongue.png
По настоящему свободным конечно не получиться быть, но максимум то вытянуть можно.

:D

Я мечтала, честна. Поэтому по возможности всегда их нарушала, у меня прям пунктик такой был демонстративно нарушать всякие глупости в виде "типо неписанных правил и стандартов". А законы... их нарушают все. Просто не все даже в курсе, что они чего-то там нарушают, т.к. не читают тонны всей этой мути :p По настоящему свободным конечно не получиться быть, но максимум то вытянуть можно.
Самое главное - не нарушай Правила Дорожного Движения)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу