Счастливая)))

Ланна_32

Писатель
Реакции
1.222
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 штук
Зачем решили бросить
Причин так много...запах...этот отвратительный запах от одежды, волос-от тебя!!!, проблемы со здоровьем, страх за свою жизнь, слезы дочери по поводу моего пристрастия, зависимость от этих наркотиков, невозможно расслабиться и получать наслаждение от жизни-а так хочется цвести и пахнуть Женщиной, а не мусорным бочком!!!
Попыток бросить
много, самое большое на 2 года.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Табекс
Причины прошлых неудач
Виновата только я в моих неудачных попытках. Перенервничаю-курить, проблемы-курить.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Форум. Сила воли.

Как же хочется жить....!!! красивой, молодой, здоровой, счастливой... хотя, я с сегодняшнего дня уже СЧАСТЛИВАЯ!!)))

Итак, второй день СЧАСТЬЯ ))). Таблетки очень помогают, тяжелее будет после первой недели, знаю, так как много раз бросала, а хочу уже навсегда, надоело чувствовать себя....даже не знаю как описать...зависимой, жалкой, вонючей ...фу, мерзость эти сигареты, а главное для чего? что они нам дают? Ничего! Только отбирают! Интересно, через неделю я также буду писать ?))))

Поздравляю! Теперь ты с нами, будь на позитиве и все получится, мы тебя поддержим, УРА!

Спасибо!)))
Думаю, что форум и поддержка других людей, которые знают, что это такое, прочувствовали сами это состояние- это ВАЖНО!!!

СПАСИБО, ИРС!) Надеюсь, когда - нибудь у меня тоже будет много много дней свободы и я буду с гордостью смотреть на свою подпись)

• Лайк
Реакции: anji
Ну что же...третий день СЧАСТЬЯ))) . Сегодня будет испытание-клуб, алкоголь))) . Посмотрим, вернусь ли я оттуда все той же СЧАСТЛИВОЙ, СВОБОДНОЙ от этой дряни Женщиной). Вчера кружилась голова, верно от СЧАСТЬЯ))), а на самом деле это действие таблеток Табекс, пройдено, знакомо.... чувство головокружения-не айс, но лучше, чем "благоухать" этой дрянью под названием сигарета.

А еще появился кашель- раньше такого не наблюдала при бросании курения, ну...раздражительность само собой, единственное дочку жалко....ну ничего, ПРОРВЕМСЯ).

Очень и очень рада, что в полку здоровых людей прибыло.

Сегодня так хочется курить........Держусь!!!))))

• Лайк
Реакции: anji
Ну вот....я заболеваю, вроде и витамины специально начала принимать заранее, так как знаю уже , что через неделю после того, как бросишь курить, иммунитет дает сбой и цепляются всякие болячки- не знаю, как у других, но у меня именно так реагирует организм. Кашель, горло, слабость.....да и думаю об этих сигаретах все чаще, главное, не столько физическая зависимость, сколько психологическая и просто ПРИВЫЧКА! Только ни шагу назад, если уж я сдержала себя даже в клубе, употребляя алкоголь, когда тебя еще и зовут покурить, то неужели я не смогу сейчас! СМОГУ!

Конечно, сможешь! :) Я вот позавчера вечером тоже почувствовала, что заболеваю. А сегодня уже огурцом, за два дня все как рукой сняло. Вот и думаю, может причина быстрого выздоровления в том, что организм не травится сигаретами.
Желаю и тебе поскорее выздороветь!:)

@Julia86, спасибки за поддержку)))) У Вас уже второй месяц Свободы)) КЛАССНО!:):):)

На самом деле форум ооочень сдерживает , вот вчера мысли проскальзывали " А .....да ну нафиг, больше не могу :banghead::banghead::banghead:" , а как представлю, что все увидят мою слабину здесь....чет как-то стыдно становится за себя и я держусь дальше)))). Спасибо всем, даже тем, кто и не представляет, как мне помогает бороться с этим ЗЛОМ)))

Скоро и у тебя будет второй месяц, а там глядишь и до Эвереста рукой подать)
Спасибо). Конечно, будет второй месяц, ведь Вы со мной , а я с Вами - и нас так много)))))

@Александр Горбатиков, привет))) , читала уже твой дневничок, вижу как тебе с твоими коллегами замечательными непросто))), но ты же с нами!!!, я в тебя верю, ВЕРЮ, ЧТО ТЫ СПРАВИШЬСЯ! я тоже держусь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу