Ланна_32
Писатель
Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 штук
Зачем решили бросить
Причин так много...запах...этот отвратительный запах от одежды, волос-от тебя!!!, проблемы со здоровьем, страх за свою жизнь, слезы дочери по поводу моего пристрастия, зависимость от этих наркотиков, невозможно расслабиться и получать наслаждение от жизни-а так хочется цвести и пахнуть Женщиной, а не мусорным бочком!!!
Попыток бросить
много, самое большое на 2 года.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Табекс
Причины прошлых неудач
Виновата только я в моих неудачных попытках. Перенервничаю-курить, проблемы-курить.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Форум. Сила воли.
Как же хочется жить....!!! красивой, молодой, здоровой, счастливой... хотя, я с сегодняшнего дня уже СЧАСТЛИВАЯ!!)))
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 штук
Зачем решили бросить
Причин так много...запах...этот отвратительный запах от одежды, волос-от тебя!!!, проблемы со здоровьем, страх за свою жизнь, слезы дочери по поводу моего пристрастия, зависимость от этих наркотиков, невозможно расслабиться и получать наслаждение от жизни-а так хочется цвести и пахнуть Женщиной, а не мусорным бочком!!!
Попыток бросить
много, самое большое на 2 года.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Табекс
Причины прошлых неудач
Виновата только я в моих неудачных попытках. Перенервничаю-курить, проблемы-курить.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Форум. Сила воли.
Как же хочется жить....!!! красивой, молодой, здоровой, счастливой... хотя, я с сегодняшнего дня уже СЧАСТЛИВАЯ!!)))