150 дней!!! 5 месяцев! О!ЛЯ-ЛЯ! Почти месяц здесь не появлялась. В последние дни частенько тянет покурить, но не сильно. С первыми днями не сравнить. Купила годовой абонемент в фитнес. Пока хожу по 5км на беговой дорожке. Скоро стану худенькой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бегаю по 10 км))) тока чето пока не похудела особо, но тело стало крепким и подтянутым))150 дней!!! 5 месяцев! О!ЛЯ-ЛЯ! Почти месяц здесь не появлялась. В последние дни частенько тянет покурить, но не сильно. С первыми днями не сравнить. Купила годовой абонемент в фитнес. Пока хожу по 5км на беговой дорожке. Скоро стану худенькой)
АБАЛДЕТЬ!!! 10км!!!!!я бегаю по 10 км))) тока чето пока не похудела особо, но тело стало крепким и подтянутым))

ну просто я давно бегаю, еще со школы))) просто надоело на улице, то грязь то холод, а тут все рядом, дома ж у меня тренажер теперь, я планшет ставлю на табло включаю какую-нибудь сашу плюс машу, и полчаса проходят незаметно!!! да и я получается по сути тоже не бегаю, у меня эллипсоид, но скорость стараюсь выжимать максимальную - с меня льется как в парилке))crazy bee, пчел ты мой идиал. буду на тебя ровняться. я пока только хожу-если бегу на 500-600 метров умираю!
Лесик, да я постояно возвращаюсь, курю 1 или 2 и то не каждый день, надоел этот бред...Как у тебя делишки то?
Хочу жить даже не вспоминая о них, и настрой такой ведь хороший, но как чтониб, так обязательно все насмаркуcrazy bee, давай и ты догоняй. начинали то вместе, через пару денечков и ты мога бы полугодие отметить. Спасибо за поздравление моя хорошая
Удачи и хорошего тебе настроения на этот период, ну и конечно результатаС завтрашнего дня сажусь на диету.