#Некурим Счастливые люди - не курят

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
150 дней!!! 5 месяцев! О!ЛЯ-ЛЯ! Почти месяц здесь не появлялась. В последние дни частенько тянет покурить, но не сильно. С первыми днями не сравнить. Купила годовой абонемент в фитнес. Пока хожу по 5км на беговой дорожке. Скоро стану худенькой)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
150 дней!!! 5 месяцев! О!ЛЯ-ЛЯ! Почти месяц здесь не появлялась. В последние дни частенько тянет покурить, но не сильно. С первыми днями не сравнить. Купила годовой абонемент в фитнес. Пока хожу по 5км на беговой дорожке. Скоро стану худенькой)
я бегаю по 10 км))) тока чето пока не похудела особо, но тело стало крепким и подтянутым))

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
crazy bee, пчел ты мой идиал. буду на тебя ровняться. я пока только хожу-если бегу на 500-600 метров умираю!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, пчел ты мой идиал. буду на тебя ровняться. я пока только хожу-если бегу на 500-600 метров умираю!
ну просто я давно бегаю, еще со школы))) просто надоело на улице, то грязь то холод, а тут все рядом, дома ж у меня тренажер теперь, я планшет ставлю на табло включаю какую-нибудь сашу плюс машу, и полчаса проходят незаметно!!! да и я получается по сути тоже не бегаю, у меня эллипсоид, но скорость стараюсь выжимать максимальную - с меня льется как в парилке))

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Так грустно что хочется курить. Разговаривала с сестрой любимова. Его последний раз видела в сетябре, мы очень сильно поругались, я удадалила его из всех контактов, телефон удалила... с глаз долой из сердца вон, после пожалела. Ну я же гордая, ждала что он напишет, а он все не писал. Частенько о нем вспомила. А тут его сестра написала. В общем в октябре его посадили. и вот только был суд. Преступление совершил на територии Украины и посадили его в житомерскую тюрьму, дала мне его адрес, напиши-ему будет приятно.. и я написала. Отправила, а сейчас сижу и думаю а нафига...10 месяцев он обо мне не вспоминал. допускаю что там нет телефонов, а может и есть, но уж конверты там точно есть. и если нужно бы была написал бы. Я себя прям съела с этим письмом. Хоть с утра иди и забирай его если это возможо.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
О! Леся, привет, Леся наконец объявилась, насчет письма думаю не стоит переживать, тебя ж оно ни к чему не обязывает, поддержишь не самого чужооо тебе человека, тебя это только с хорошой стороны характеризует, не переживай!

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня полгода как бросила курить. Ночью снилось что закурила, курю и думаю ну как же так пол года не дымила а тут... и такой сон реальный. Ну надо переезжать в пол года, засиделась я тут.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
crazy bee, давай и ты догоняй. начинали то вместе, через пару денечков и ты мога бы полугодие отметить. Спасибо за поздравление моя хорошая

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, давай и ты догоняй. начинали то вместе, через пару денечков и ты мога бы полугодие отметить. Спасибо за поздравление моя хорошая
Хочу жить даже не вспоминая о них, и настрой такой ведь хороший, но как чтониб, так обязательно все насмарку

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
мда.. давненько я здесь не появлялась. 7 месяцев! 8 идет! Все также иногда тянет покурить, не так как раньше, но накаты случаются. С завтрашнего дня сажусь на диету. Вычитала о диете протасова. С завтрашнего дня всю неделю сырые овощи. Посмотрим сколько сброшу.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
О! Леся, хотелось бы поздравление тебе послать...ведь достойная дата...надеюсь , что все в силе и действительно ГОД некурения! БРАВО!!!!
0_7f880_ac943ec0_S.jpg
0_7f884_fb33e5aa_S.jpg
0_7f885_2acce985_S.jpg

В твою честь!!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)