#Некурим Счастливые люди - не курят

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Wild

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
04.02.2013
Дневник
Читать »»
Грустно...

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Хватило моего не курения равно на 2 дня. Перенервничала.. и за сигаретку. Всеволишь одну, мда... а на утро еще и еще... Дымила я как паровоз эти 2 недели. Только мысли надо бросать так и оставались-надо. Вчера с коллегой разговаривали и опять... надо бросать. Сегодня курила. Сигареты закончились, не курю уже часа 3. Есть предательские мысли а не сбегать ли за пачкой, гоню их от себя. Все хватит! Так хочется побыстрей избавится от этой зависимости. Стаж огромный. Больше половины жизни прокурена. Я снова здесь. Попытка номер.... да бог с ним с номером. Я надеюсь что она последняя и удачная. Так хочется быть не курящей. Пахнуть духами а не табаком.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Привет:) Не расстраивайся, не всегда получается. Главное идти вперед. Попробуй еще. И не пропадай, заходи почаще. Тут все поймут, а еще есть много людей которым удалось бросить надолго, подскажут. Я сегодня первый день тут, много почитала и уже для себя открыла несколько новых вещей бороться. Только не отказывайся от желания освободиться.
:)

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет:) Не расстраивайся, не всегда получается. Главное идти вперед. Попробуй еще. И не пропадай, заходи почаще. Тут все поймут, а еще есть много людей которым удалось бросить надолго, подскажут. Я сегодня первый день тут, много почитала и уже для себя открыла несколько новых вещей бороться. Только не отказывайся от желания освободиться.
:)
Привет! Желание стать свободной от этих вонючих палочек огромное! У подруги взяла Кара. Слышала что многие еще не дочитав до конца бросают. Ко говорит - Замбирование. Хотя, моя подруга так и не бросила, но может быть желания не было.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Желание стать свободной от этих вонючих палочек огромное! У подруги взяла Кара. Слышала что многие еще не дочитав до конца бросают. Ко говорит - Замбирование. Хотя, моя подруга так и не бросила, но может быть желания не было.
меньше думай.. и не бойся)))

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
У меня один раз получилось с Каром на полгода бросить.

Lord

Продвинутый
Реакции
119
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
01.01.2013

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Lord, cпасибо. Интересное видео. Очень понравилось. Смотрела не отрываясь.

Lord

Продвинутый
Реакции
119
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
01.01.2013

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Хватило моего не курения равно на 2 дня. Перенервничала.. и за сигаретку. Всеволишь одну, мда... а на утро еще и еще... Дымила я как паровоз эти 2 недели. Только мысли надо бросать так и оставались-надо. Вчера с коллегой разговаривали и опять... надо бросать. Сегодня курила. Сигареты закончились, не курю уже часа 3. Есть предательские мысли а не сбегать ли за пачкой, гоню их от себя. Все хватит! Так хочется побыстрей избавится от этой зависимости. Стаж огромный. Больше половины жизни прокурена. Я снова здесь. Попытка номер.... да бог с ним с номером. Я надеюсь что она последняя и удачная. Так хочется быть не курящей. Пахнуть духами а не табаком.

Некурящие друзья и хочется пахнуть духами- это, извини, не аргументы. Когда на самом делей поймешь, зачем тебе это надо, и что это тебе дает.
А пока что- мне кажется, и эта "попытка" - пшик. И пойдешь ты завтра за сигаретами. "завтра" -это образно, не завтра, так послезавтра.

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Saimo, Я бы не ставила такие прогнозы. Я думала здесь помогают, так нет завтра... так после завтра. Разве это помощь. А по поводу аргументов. одного желания избавится от курения вам мало. Не хорошо!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
У каждого человека своя мотивация и аргументы. Согласна с О!Лесей, тоже думаю, что помощь выглядит несколько иначе.

О! Леся, как настроение? Готова продолжить и дойти до цели?

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
У каждого человека своя мотивация и аргументы. Согласна с О!Лесей, тоже думаю, что помощь выглядит несколько иначе.

О! Леся, как настроение? Готова продолжить и дойти до цели?
Настроение боевое. В прямом смысле этого слова. Какой то нервоз. Как собака боскервиль. Со всеми домашними на ррр. Надо наверное успокоительного принять. Уже в комнате своей закрылась, что бы не ругаться. Всем сегодня от меня досталось. Клиника одним словом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)