Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер!
и как пробовали?это же наркотикТем что вы сможете курить ее время от времени. Т.е. одна сигаретка с марихуаной для вас пока еще существует, а одной сигаретки с табаком - нет. Одна сигаретка означает пачки, десятки пачек, сотни и так до следующей попытки отказа и не ясно, будет ли попытка успешной
Добрый вечер ВладимирДобрый вечер!
У меня сильный кашель сегодня [emoji19]
Травяной чай попей.У меня сильный кашель сегодня [emoji19]
Я пью чай с Имбирем [emoji4] спасибо большое ОльгаТравяной чай попей.
я тоже, а как его правильно пить? нарезать просто или на терке надо?Я пью чай с Имбирем [emoji4] спасибо большое Ольга
Конечно нет - это же наркотики как пробовали?это же наркотик
а зачем предлагаете?Конечно нет - это же наркотик
ну что-нибудь попроще надо, все гениальное просто. дофамин как-то по другому повышать.Я пытаюсь показать разницу страждущим
И вот почему... На этом проверяется изобретательность и мастерство всех ..., ибо решение этой задачи должно быть основной целью... Трудность задачи, вероятно, является одной из причин того, что ею пренебрегают в течение столь длительного времени...
И бросаем так же неохотно. Оправдывая срывы, ищем признаки полезности зависимости, уклоняемся от правды о вреде здоровья и т.п....Способности человека овеяны множеством мистических представлений. Мозг наделяют фантастической возможностью видеть будущее, прошлое, при помощи «умозрения» проникать сквозь стены, в тайны событий и толщи вод.
Сказочные потенциальные возможности привлекают обывателей и являются излюбленным утешением ленивого мозга. Он как бы все может, но пока ничего не хочет или ему сейчас ничего не нужно. Эта идеальная форма самообмана позволяет оправдывать любую праздность.
...
Причина очень проста — экономия энергии любой ценой. Объем энергетических затрат организма при активной работе мозга очень высок, а их восстановление всегда было большой биологической проблемой...
По этой причине ресурсы мозга каждого человека охраняются целой системой защитных механизмов. К ним относятся сопровождающие интеллектуальные усилия ощущения дискомфорта, постоянная смена внимания на второстепенные события, острая потребность в еде и напитках, расстройство пищеварения и многие другие неприятные явления...
Сказочные потенциальные возможности привлекают обывателей и являются излюбленным утешением ленивого мозга. Он как бы все может, но пока ничего не хочет или ему сейчас ничего не нужно.Надо. Найти факты о том, как же повысить этот самый дофамин
И вот почему
И бросаем так же неохотно. Оправдывая срывы, ищем признаки полезности зависимости, уклоняемся от правды о вреде здоровья и т.п.
Начнем с определения. Что такое дофамин?Надо. Найти факты о том, как же повысить этот самый дофамин
И вот почему
И бросаем так же неохотно. Оправдывая срывы, ищем признаки полезности зависимости, уклоняемся от правды о вреде здоровья и т.п.
Я закуривать не собираюсь и вовсе не тоскуюГде будем искать источники дофамина?
Да? А кто сказал это?Я закуривать не собираюсь и вовсе не тоскую
Я развиваю вашу теорию или что это?Да? А кто сказал это?
ответ про сон:Надо. Найти факты о том, как же повысить этот самый дофамин
И вот почему
Да вы счастливчик.Я закуривать не собираюсь и вовсе не тоскую