Сила воли Сделаю так,чтобы было не так.

В который раз?

Блин,а мне пора на форум "бросающие жрать" :D

Привет! Давай уже без срывов;)! Удачи!

Начало некурящей жизни есть.Не курю 35часов.Вчера штормило,и не плохо так,весь день как ватный проходил,голова в тумане,ноги,руки,крутит,я так и не понял из-за чего всё это,из-за того что курить бросил,или просто приболел.Сегодня вроде состояние более менее нормальное.

Во-во, со мной что-то похожее сейчас происходит. Но курить как-то не тянет

У меня самое ужасное началось на второй день. Голова кружилась очень, прям идешь-идешь по магазину, потом бац,как в яму провалилась и не вылезти.. Ужасное чувство.. И виски сжимало очень..Сна никакого, глаза по пять копеек,как на наркоте... Держитесь, у меня сегодня 5-ый день, никаких таких побочных эффектов нет и в помине!

У меня самое ужасное началось на второй день. Голова кружилась очень, прям идешь-идешь по магазину, потом бац,как в яму провалилась и не вылезти.. Ужасное чувство.. И виски сжимало очень..Сна никакого, глаза по пять копеек,как на наркоте... Держитесь, у меня сегодня 5-ый день, никаких таких побочных эффектов нет и в помине!

Жанна, у меня вот есть опыт прожитых синдромом отмены антидепрессантов. Очень похожее состояние: резкие обрывы мыслей, внезапная дезориентация, сжатые виски, электрические разряды в голове и т.д. Надеюсь, это мне поможет :)

Жанна, у меня вот есть опыт прожитых синдромом отмены антидепрессантов. Очень похожее состояние: резкие обрывы мыслей, внезапная дезориентация, сжатые виски, электрические разряды в голове и т.д. Надеюсь, это мне поможет :)
Терпение и труд - всё перетрут! :D

Два дня не курю,что могу сказать после срыва курить трудней бросать.Физически вроде и нечего а вот психологически это капец,мозг такое выдаёт.

О! Зашла, по аватаркой ссылка на дневник несуществующая.
Ага как понимаю на силе воли бросаешь?

И чё эт сюда я только попала? Ссыль на дневник в профиле измени, мля. и то совершеннно случайно.

привет, Шерка, и на розгах тоже. Хорошо, что не затянул с повторным бросанием. думаю в этот раз у него всё получится.
Ведь он ответственный и прилежный ученик. правда, Sergey Налематин, ?
Тимоха ты как? Я почитала там у тебя..куча таблеток выпита, слушай, так и печень отвалится.

Реакции: Fann
Серёж, ты шаблон-то дневника намалюй, а то не все тебя знают и не в курсах что к чему.

Реакции: Fann

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу