Sergey Налематин
Экспериментатор
Привет всем!!!!Бросаю курить по новой.Сорвался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока курю,у меня ещё пол пачки,докуриваю,и вперёд.Хочу бросить навсегда.Привет! Давай уже без срывов! Удачи!
У меня самое ужасное началось на второй день. Голова кружилась очень, прям идешь-идешь по магазину, потом бац,как в яму провалилась и не вылезти.. Ужасное чувство.. И виски сжимало очень..Сна никакого, глаза по пять копеек,как на наркоте... Держитесь, у меня сегодня 5-ый день, никаких таких побочных эффектов нет и в помине!
Терпение и труд - всё перетрут!Жанна, у меня вот есть опыт прожитых синдромом отмены антидепрессантов. Очень похожее состояние: резкие обрывы мыслей, внезапная дезориентация, сжатые виски, электрические разряды в голове и т.д. Надеюсь, это мне поможет![]()
Вывод?Два дня не курю,что могу сказать после срыва курить трудней бросать.Физически вроде и нечего а вот психологически это капец,мозг такое выдаёт.
Ага как понимаю на силе воли бросаешь?
Тимоха ты как? Я почитала там у тебя..куча таблеток выпита, слушай, так и печень отвалится.привет, Шерка, и на розгах тоже. Хорошо, что не затянул с повторным бросанием. думаю в этот раз у него всё получится.
Ведь он ответственный и прилежный ученик. правда, Sergey Налематин, ?![]()