Сила воли Сделаю так,чтобы было не так.

Привет, да, срываться горький опыт, проходили, но главное желание, Газпром конечно мечте сбыться не поможет, но сами то можем, если захотим!:)

Привет, куда пропал???

Тимоха, Мерлин, GienaS, У меня всё нормально,я не пропадаю.Был на работе,а работа такая, даже мобилы сдаём,так что написать не с чего.Если закурю(надеюсь такого не будет)напишу обязательно просто так пропадать не буду.

А зачем мобилы сдавать???? Что ж это за работа такая секретная???:eek:

GienaS, Да работа не секретная.Как нибудь расскажу.У нас тоже вчера снег пошёл,к утру растаял, но погода испортилась окончательно.

Как-нибудь с удовольствием послушаю. Ну и ладно, фиг с ней с погодой, скоро Новый год уже! Почему то именно в этом году, как в детстве ,жду чуда, наверное потому что должна осуществиться моя мечта (одна из них), я еду в Прагу!!!! Хочу окунуться в сказку и было бы отлично, если бы она была без сигарет!!! Джингл бенс Джингл бенс:spin:

GienaS, В Прагу!!!!:rolleyes:Ты как турист?Говорят там пиво бомба.А я про Новый год,пока не думаю.

Не знаю,что написать в оправдание,короче покурил я,и не одну, сигарет 10 шмалянул.Что-то депресуха задавила,пошёл купил пачку,накурился как паук.Мысли разные в голове бродили,но в основном думал что я как :poop:не могу с этой зависимостью справиться,разозлился на себя,выкинул пол пачки в унитаз.Всё 16.11.2013 в 14.00 по Киеву бросил курить окончательно и бесповоротно. GienaS, звиняй подвёл тебя вот такие мы мужики сильный пол,но надеюсь поймёшь и не бросишь бедолагу.Короче если в этот раз не получиться,всё буду курить и не дёргаться и сдохну от рака лёгких

Sergey Налематин, Эх Серега, жаль конечно очень, нравилось мне, что циферки у нас одинаковые. Но я хотела написать еще когда ты пропал (переживала, что ты сорвался), что я жду тебя тут по-любому и поддержу в любом случае. Просто кто-то выдерживает и бросает с первого раза, а кому-то надо больше времени и попыток. Мне кажется главное продолжать пытаться, ведь Успех - это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Так что я верю, что у тебя в этот раз все получится! И мы все еще команда, помни об этом!!!!

GienaS, В Прагу!!!!:rolleyes:Ты как турист?Говорят там пиво бомба.А я про Новый год,пока не думаю.
Ага, как турист, на 8 дней еду!!! Уверена, что пиво там отменное, в прошлом году удалось побывать в Мюнхене, после их пива наше даже нюхать не хотелось сначала. Потом привыкла опять :oops:

Ага, как турист, на 8 дней еду!!! Уверена, что пиво там отменное, в прошлом году удалось побывать в Мюнхене, после их пива наше даже нюхать не хотелось сначала. Потом привыкла опять :oops:
Не разу за границей не был Россия-Украина всё.Будешь рассказывать.

Обязательно, еще и фотки выложу. Эта поездка - мой второй рубеж, если там не закурю, значит точно брошу. Просто компания едет вся курящая, я буду единственным не курильщиком :help:

Я мало того что 12 дней курила, так еще и испытание встречей с бывшем мч сегодня прошла и не закурила, ну винца попила... Теперь спать и не какого покурить... Без этого обойдусь...)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу