СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

• Автор темы Автор темы Lika
  • Дата начала Дата начала
Veles, привет. Рада-рада-рада тебе:) . Меня все мои здешние подруги ругают, что "дома" не бываю. Вся моя некурящая жизнь разбросана по чужим дневникам. А в моей теме меня можно поздравлять. Мне даже не верится, что я так долго не курю и при этом добра, весела и счастлива. Слышала, что в районе 3 мес. очередной кризис часто бывает. Вот мне кажется, что он меня не минует. Уже 2-й день хочу курить, и не раз на дню. Хорошо, что сигарет дома нет и зажигалок. Вот общаясь с новенькими, себя дисциплинирую.

Lika, мне пришлось стать добрее...чтобы бросить я надеюсь навсегда!:D

• Лайк
Реакции: Lika
Veles, ты думаешь, что ты изменился в лучшую сторону, бросив курить? Ты стал другим по отношению к себе или близким и знакомым? По отношению к себе, я могу понять. Я сама испытываю что-то подобное. Например, я выросла в собственных глазах, стала увереннее, я простила себя за многолетние муки, я несу свой "успех" другим людям, чувствую свою нужность. Да, я тоже изменилась ( главное, не сорваться, что-то трясет меня сегодня не по-детски). У тебя так было?

Lika, мне кажется, что нам НЕ курить мозг только и помогает. Мы уже познали другую жизнь..
Монстрик-курилкин так с нами теперь по жизни и пойдет, мы же его сами в себя пустили. Он еще и с каждым днем все хитрее становится(

но и голова нам не только для того, чтобы в нее есть!
А ты такая умница, на 100% знаешь, что к чему!!!
Как и всегда, ТУПО НЕ КУРИМ
держись! пройдет

• Лайк
Veles, ты думаешь, что ты изменился в лучшую сторону, бросив курить? Ты стал другим по отношению к себе или близким и знакомым? По отношению к себе, я могу понять. Я сама испытываю что-то подобное. Например, я выросла в собственных глазах, стала увереннее, я простила себя за многолетние муки, я несу свой "успех" другим людям, чувствую свою нужность. Да, я тоже изменилась ( главное, не сорваться, что-то трясет меня сегодня не по-детски). У тебя так было?

Lika, есть общечеловеческие, даже общехристианские критерии улучшения человека. Бросил ли я для того что бы их достичь или они заставили меня бросить? Веришь? Мне теперь не важно...Какая разница...;).Главное результат...Оцени мои перлы!:D

Вот если честно? Скажи что считаешь эти фоты отвратительными и оскорбительными!:rolleyes:
Да причем здесь мое отношение к этим фоткам? Я к ним никак не отношусь. Но в чужом дневнике размещать подобное, мягко говоря - не этично. Тем более, что он не один живет, там жена и дети. И их чувство юмора может не совпадать с вашим.

Да причем здесь мое отношение к этим фоткам? Я к ним никак не отношусь. Но в чужом дневнике размещать подобное, мягко говоря - не этично. Тем более, что он не один живет, там жена и дети. И их чувство юмора может не совпадать с вашим.

Lika, я кстати извинился и предложил как избавиться от фоток. Мы просто думали добавить ему позитива в жизни...А он такой серьёзный...Курит - подаёт плохой пример дочери...Да ну его.

Lika, привет! А про что это вы с Велесом, про какие фотки?

Флорида, все уже проехали! Велес с твоим другом из Америки разместили фривольные фотки в чужом дневнике, а хозяин, естественно, был против. В данный момент модеры их удалили.
Как там ты? Я вот из бассейна только что пришла. Горда собой:skip: . С утра окна помыла вместо зарядки, а вечером - спорт. К сожалению, таких продуктивных дней у меня очень мало - все лень-матушка.

Lika, молодец, спортом занимаешься, а я огородом, с детьми сегодня работали.
А я прошлой зимой тоже в бассейн собиралась, взяла справку, купила шапочку, собрала пакет с вещами для плавания, но в тот день когда планировала туда поехать, мужу срочно машина понадобилась, а потом критич.дни, а потом морозы сильные, потом просто охота пропала,короче нашла себе оправдания почему не добралась до бассейна. Но это все конечно лень-матушка. А плавать я в принципе очень люблю.
А про какой вы дневник с Велесом говорили я поняла, случайно наткнулась на этого заядлого курильщика, кот. ни как не бросит.

• Лайк
Lika, молодец, спортом занимаешься, а я огородом, с детьми сегодня работали.

Флорида, твои слова, подруга, - бальзам на рану, услышали бы тебя еще мои дети. Они до сих пор не верят, что я изменилась после того, как бросила курить. И считают, что это не надолго ( то, что изменилась) Мы когда жили вместе, они все время призывали меня к здоровому образу жизни ( сами они вегетарианцы, занимаются йогой, плавают и " постоянно совершенствуют свой духовный мир" спиртного даже не пробовали). А мамашка у них ( это я) ест что хочет, в основном на ночь, любит вредное, острое, соленое, ведет сидячий образ жизни ( я редактор), со спортом не дружит, спать ложится в 3-4 ночи, курит по 1,5 пачки а сутки, практически не гуляет ( не люблю ходить бесцельно). Невестка мне не раз сетовала, что если бы она или кто-то другой был на моем месте, то давно бы уже в дверь не проходила. Да, у меня генетика хорошая, благодаря этому и выгляжу неплохо. А сейчас без сигарет, да со спортом - ого-го!!!:wub:

ПАМ-ПАМ-ПАМ - 80 дней свободы!!! Я сделала это!!!:dance:

Поздравляю тебя с 80-точкой:dance::skip::luggle:

Хочу на счет ходить-бродить сказать... Лика, я раньше никаким спортом не могла заниматься, поскольку имею серьезные проблемы с позвоночником, больше 2 кг в руки нельзя брать... поэтому первым моим спортом была именно ходьба! Не нужно думать, что ты ходишь бесцельно, найди в этом цель! Если даже просто гулять парком - разве это бесцельно! Ты дышишь воздухом, созерцаешь людей, наблюдаешь за ними, наслаждаешься красивым видом.... заряжаешься позитивом и умиротворением! Разве это не цель! Стоит только попробовать и это затягивает, я теперь без прогулок жить не могу!:)

Jusik, спасибо! Ты немножко не поняла, я теперь изменилась. Раньше, я не гуляла, т.к., выходя на улицу, сразу закуривала и вместо свежего воздуха дышала углекислотой. И какой в этом был смысл? А сейчас совсем другие ощущения. Я даже в бассейн иду пешком , вместо того, чтоб проехать остановку на метро. Иногда мороженое при этом ем:hungry: . Еще бы приучить себя на ночь не кушать разные вредности, а выпить кефир, например.

Jusik, спасибо! Ты немножко не поняла, я теперь изменилась. Раньше, я не гуляла, т.к., выходя на улицу, сразу закуривала и вместо свежего воздуха дышала углекислотой. И какой в этом был смысл? А сейчас совсем другие ощущения. Я даже в бассейн иду пешком , вместо того, чтоб проехать остановку на метро. Иногда мороженое при этом ем:hungry: . Еще бы приучить себя на ночь не кушать разные вредности, а выпить кефир, например.
Я тебя прекрасно поняла! Все начинается с малого..... Ты по маленькому шагу идешь к своей цели... все будет, но не сразу!!! Я ведь тоже сначала решила худеть, получилось, но одних диет мало, ходить начала и прежде чем начать долго искала мотиватор и нашла, им оказалось банальное желание хоть какойто физнагрузки... потом я захотела больше - были тонусные столы, потом поняла что могу больше и пошла в бассейн, потом в тренажерный зал и офигела от своих возможностей... а потом идя из бассейна или из тренажерки я стала думать, вот я идиотка - спортом занимаюсь, а после курю..... вот и бросила!!! Теперь я просто идеальна - можно и замуж)))):wub:

Jusik, Ты, молодец, Джуся, но я о таких подвигах и не мечтаю. Со спортом никогда не дружила. Чем только ни занималась - калланетика, аэробика, степ, йога, силовая (железки). В общем приду на занятие и смотрю на часы, когда же будет конец. Мне совсем это все не интересно, к сожалению. Дома степ-платформа служит подставкой под ноги под столом. Тренажер для пресса ржавеет на балконе. Недавно ходила к кардиологу очень хорошему. Она мне сказала, что самое полезное - это обычная ходьба и бассейн, т.е. то, что является естественным для человека. А остальные нагрузки - это что-то типа "насилия" над организмом и являются палкой о двух концах ( что-то лечат, что-то калечат).

Главное это мотивация! Если она есть, то все тебе в радость будет! Ищи для себя чтото важное и ты захочешь это делать и будешь от этого кайф получать!!!
Я тоже из спорта раньше предпочитала бокс у телефизора с пивом и сухариками:(

Jusik, мотивация есть - желания нет. Например, я хочу убрать живот и понимаю, что надо качать пресс (приспособление есть). Ну один день, второй покачаю, а потом забуду, или не хочу, или не могу, т.к. объелась. А это должно быть привычной системой, типа как зубы почистить ( мы не задумываемся, нравится нам это или нет), тогда это будет работать. Но заниматься, естественно, надо всю оставшуюся жизнь. А как из нелюбимого действия сделать привычку, вот это вопрос. То же и с едой. Либо ты всю жизнь правильно питаешься, либо как соскочишь с диеты, так тебя и попрет.

Lika, поздравляю с 80-ю днями!!!!! ЗДОРОВО!!!!:dance::dance::dance:
И смотрю у тебя новое звание Ветеран! Мои поздравления и по этому поводу:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу