Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идем-идем, Жень, даже и не верится. Спасибо, что вспомнил. Я тебя тоже поздравляю с красивой цифрой 55.Lika, c 80-ной!!! Идем на успех)))))))))))))))
Спасибо, Юрочка! Сначала будет 3 месяца, а с ними и новое местожительства. Ну а потом и до успеха недалеко. Догоняй!!!!а вот и сотня не за горами, поздравляю с 80 днями без никотина![]()
догнать то я не смогу,а вот по пятам буду идти, самое страшное что вроде и курить то не накатывает, а что то все равно сидит внутри и изредка терзает душу, подстрекает думать о сигарете, а она то как раз и не вкусная будет это уже на своем опыте личном убедился 3 года назад, походу если и не курить эти мысли все равно будут приходить, и бить по нервной системеСпасибо, Юрочка! Сначала будет 3 месяца, а с ними и новое местожительства. Ну а потом и до успеха недалеко. Догоняй!!!!
Прочитала весь твой дневник, ты увидела, наверное, мои "нравится" через страницу. Светлый ты человек, не жалуешься, тихо идешь вперед.Jusik, мотивация есть - желания нет. Например, я хочу убрать живот и понимаю, что надо качать пресс (приспособление есть). Ну один день, второй покачаю, а потом забуду, или не хочу, или не могу, т.к. объелась. А это должно быть привычной системой, типа как зубы почистить ( мы не задумываемся, нравится нам это или нет), тогда это будет работать. Но заниматься, естественно, надо всю оставшуюся жизнь. А как из нелюбимого действия сделать привычку, вот это вопрос. То же и с едой. Либо ты всю жизнь правильно питаешься, либо как соскочишь с диеты, так тебя и попрет.
Напишу. Сегодня вот легла спать, а через час встала. Была однажды попытка, но спала нормально, вообще не было мучений при бросании, в тот раз на три месяца бросила. Но я бросила тогда как-то играючи, без уверенности, что навсегда. А сейчас мое наркоманское подсознание, видимо, возмущено, что его лишают такого приятного развлечения на веки вечные, вот и борется, как может.Verbena,напиши мне, как будешь сегодня спать. Ушла ли эта проблема? А раньше у тебя так было при отказе от табака. Ведь, наверное, были попытки?
А я, наоборот, в отпуске. Сестра приехала из Швеции - тусим!Lika, привет! Как твои дела? Я опять весь в работе, голову поднять некогда![]()