СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

• Автор темы Автор темы Lika
  • Дата начала Дата начала
Lika,привет! Ещё немножко и сто дней отметим!Как летит время...Рад что все хорошо у тебя.

Я попозже, в начале ноября, традиционно парочку неделек для тайги берегу отпуск. Тожа потусю, но тиииихонько-тихонько :)

Geny,Ой, Жень, я бы с удовольствием согласилась на такой экстремальный отпуск - тайга, рыбка, птички и.....офигительный воздух, который мы теперь можем почувствовать в полной мере. И никаких забот, работы, интернета. Хочууууууу!

Lika, приезжай, устрою :) и птичек и рыбок и ни какого интернета:) я за лето у себя в зимовье баньку построил, это вообще сказка. Проходишь по тайге весь день, вечерком пришел, поесть сварганил, баньку затопил, попарился, спиться как младенцу.

Привет,как твои дни без никотина?Как себя чувствуешь?;)

С 90!!!!!!!
Еще 10 шажков и соточка!!!

Лика, ты умничка!!! Ну раз такое дело, давай чай пить)
Я тут шарлотку испекла, шоколадное фондю сделала, фруктиков для него подготовила... Отметим?

IMG_1473_1024.webp

Lika,и мои поздравления

Класс!! На ночь глядя;)

Зачем ты так? я же с праздничным настроением... !!!!!!! Не все же о калориях думать! Тем более, что и мы не всегда после 6 не ели... Иначе и не пришлось бы сейчас с пластырем на губах сидеть!!!!!!!

Короче.... это специально для тебя!!))) сама у кого-то умыкнула!
10%20заповедей[1]_1024.webp

Lika, поздравляю!!!! У тебя на счетчике уже 90!!!!Здорово!!!!:dance:
А это от меня в воспоминания о весне-тюльпаны, и фото и цветы мои!IMG_2555.webp

Anlyna,
Jusik,
Енот,
Флорида, огромное вам спасибо за поддержку. Может, без вас я и не справилась. Получается, что по "стажу некурения" я вас всех перегнала, так что равняйтесь "на знамя" , а я просто не имею права вас подвести. Мне очень приятно с вами общаться, советоваться, смеяться над чем-нибудь, и я счастлива, что у меня здесь появились такие друзья, и вы все можете на меня рассчитывать.

Lika, спасибо за теплые слова, тронута до глубины души!!!!!

Lika,чуть не забыл поздравляю с Юбилейчиком:) в принципе дни можно уже не считать,не забывай побольше выезжать на природу, а то я представляю какой там в столице смог, тогда здоровье улучшиться в несколько раз и настроение тоже!!!

straxov, Спасибо, Юр. Сама очень рада , что смогла. Но считать эти "свободные" дни пока еще хочется. Мне почему-то приятно видеть. сколько я не курю. Наверное, когда перестану обращать на это внимание, можно будет считать себя полностью освободившейся, причем этот момент для каждого бывшего курильщика свой - кто-то через 3-4 мес "забывает" о своей зависимости, а кто-то и через год потихоньку страдает ( надеюсь, это не про нас).

Настроение хорошее, только я немного простудилась.

Lika, и ты приболела? Ой, обидно!!!

А сестренка еще в Москве?

• Лайк
Реакции: Lika
Lika, и ты приболела? Ой, обидно!!!
А сестренка еще в Москве?
Да, послезавтра провожаю. Вот дотусили , я и заболела.ОРЗ, наверное. Но интересно, раньше в таких случаях у меня в первую очередь кашель появлялся, а в этот раз насморк и горло, но без температуры. Надеюсь, что кашель теперь будет редким гостем в наших болезнях.

Lika, И пройдет быстрее!!Выздоравливай!!!

• Лайк
Lika,такая же ерунда,кашель,насморк,горло-болит,температуры нет и силы есть.Ерунда какая то.Не болей.

• Лайк
Да, послезавтра провожаю. Вот дотусили , я и заболела.ОРЗ, наверное. Но интересно, раньше в таких случаях у меня в первую очередь кашель появлялся, а в этот раз насморк и горло, но без температуры. Надеюсь, что кашель теперь будет редким гостем в наших болезнях.
Ликусечка, поправляйся!! А то мы с тобой почему-то одновременно в хворь ударились....(((

Лика!!!! Выздоравливай!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу