СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

• Автор темы Автор темы Lika
  • Дата начала Дата начала
Енот,
Anlyna,
Флорида,
Maru, Спасибо всем за беспокойство. В общем, осень началась, похолодало, мы с Маришей и заболели, правда ей совсем плохо. И помочь-то некому, к сожалению. Очень я за нее переживаю. И в Питере никого из нашей братии нет. Завтра сестра уедет, и если мне поплохеет, то Наталья недалеко живет и не откажет в помощи. Как же я рада, что вы все есть. Спасибо.

Lika, а видимо, Питер, совершенно не собирается бросать курить (( У нас тут попытались ввести запрет на курение в гостиницах и ресторанах, ЧТО ВЫ!!!! Появились какие-то магические люди, которые сказали,что не надо так строго и новаторски, убытки, мол больше будут и т.д. Уроды, одним словом.. А сегодня смотрела новости, так МинЗдрав требует увеличить стоимость пачки в пять раз, обосновывая, что на эту разницу - можно полностью решить все проблемы очереди онкологических детей... Так опять начали наши депутаты гнуться в разные стороны, мол нельзя так остро и быстро...

Maru, да мы же все смотрели фильм "Жертвы калибра", а это лишь небольшая часть айсберга. Обидно, что в России, а это, как ни крути, наша Родина, все измеряется деньгами. И у власти стоят те же воротилы бизнеса, которые "заботятся о населении" только на словах. А на самом деле эксперимент над всеми нами (выживем- не выживем) продолжается. Детей наших жалко.

Lika, ну как самочувствие?

• Лайк
Реакции: Lika
Lika, ну как самочувствие?
Спасибо, вроде - не хуже. Надо срочно выздоравливать, мне в понедельник на работу, да и дел куча разных ( с сестричкой все забросила). Сегодня она уезжает - опять грустно мне будет одной. Хорошо, что вы все есть.

• Лайк
Реакции: Maru
Lika, хорошо, что хоть не хуже, скоро дело на поправку пойдет!!!! Выздоравливай!!!!:)

Спасибо, вроде - не хуже. Надо срочно выздоравливать, мне в понедельник на работу, да и дел куча разных ( с сестричкой все забросила). Сегодня она уезжает - опять грустно мне будет одной. Хорошо, что вы все есть.

не будет тебе грустно! У тебя дел есть много))
А ты к ней когда? Сиди и выбирай билетики, пока погода тому способствует

Мне так нравится покопаться, найти суперскую цену, мечтать, как туда полечу (поплыву, поеду...)
А у тебя вообще два направления, куда мечтать можно хоть каждый день! Ты вот в даль далекую уже намечтала?

Лика, я тебя потеряла. Сегодня уже пошла в твой дневник. И узнала, что ты заболела. Поправляйся, Дорогая!!! У меня всё хорошо. Тоже уже за 60 перешагнула. Полегче становится.

Скоро сотня.. Грусть-тоску свою прогони, не нужна она нам. Впереди Здоровое будущее и много чего по настоящему интересного. Держись намеченной цели, не раскисай. Желаю тебе Счастья и Добра, Смеха и много Друзей. Очень надеюсь на то, что мы в Будущем сможем тебя поздравить с Годовщиной! ))

alexwah, спасибо большое. Из твоих пожеланий все уже сбылось: здоровье явно улучшилось, счастья "полные штаны" временами, добра, смеха и много друзей я здесь нашла, чего и тебе желаю. А поздравлять с годовщиной некурения сначала тебя будем. Молодец:dance: . А почему ты еще не в УСПЕХЕ?

Я этого просто не ощущаю. Думаю лет эдак через 10 можно будет говорить...
alexwah, пессиместично...:(

Мне кажется, что я разделяю вот эту позицию
Истинный успех - он когда много лет после последней сигареты за плечами, когда куча стрессов прожита, миллион соблазнов проигнорировано.
Только когда честно нутром не хочется. Когда это НЕ хочется не мозгом, а чем-то еще

PS но я бы в здешний "Успех" с удовольствием бы пришла) И Однажды там буду!

я тебе про козлов одно скажу, от них исключительно детки хороши!))))))))

Lika, а тебе уже у себя ответила))
Да и у меня тоже нет никого сегодня в дневнике))

Читаю дневник Maru, фотками деток ну только любоваться!!!!

До рецептов никак не дойду! Девочки, нужна отдельная ветка!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу