СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

• Автор темы Автор темы Lika
  • Дата начала Дата начала
Надо искать в ответах нашему американскому другу. У него тоже хобби такое - готовить вкусно, причем себе одному.
а кака же так найти, чтобы рецепты, а не только картинки были???

Еще не нашла, только про любоффь пока)
Найду, скопирую все
Если вы туда такие же здоровские вкусные рецепты понакидали

а кака же так найти, чтобы рецепты, а не только картинки были???
Еще не нашла, только про любоффь пока)Найду, скопирую все
Если вы туда такие же здоровские вкусные рецепты понакидали

Рецепты зашифрованы среди тарелок и любоффи. Спроси Мари прямо, что ты хочешь приготовить.

• Лайк
Реакции: Maru
Maru, а как ты относишься к иностранцам в качестве женихов?
Да нормально отношусь, что ж они, не люди, что ли?))) Меня больше волнует, как иностранцы к нашим девушкам относятся, к невестам своим. Я всегда за любовь, но если за какое-там гражданство или ПМЖ - он посчитает себя властелином всего сущего и супер-бизоном, со всеми негативными вытекающими последствиями, а истории известно мнооооого таких- случаев, то не пошел бы он со своим гражданством, ПМЖ и всем вместе...

Рецепты зашифрованы среди тарелок и любоффи. Спроси Мари прямо, что ты хочешь приготовить.

да кто бы меня знал)))) Я твой рецепт заметила, принтанула. Кинула в сумку. И как-то случайно испекла.
Ничего конкретного не хочу. Я же водолей, мне вдруг захотеться может. И четко, до мл я вымерять ничего не вымеряю. Я идеи люблю)

а какая главная разница? Ну для тебя, например.
Во-первых, язык не знаю, во вторых, менталитет у нас разный, а в третьих, я около себя вообще никого представить не могу. Я уже долго живу одна, и мне это очень нравится. Не хочу ни под кого прогибаться и отвыкла от постоянного совместного проживания с кучей обязанностей.

И четко, до мл я вымерять ничего не вымеряю. Я идеи люблю)
Вот и также... никогда не меряю граммы.. всю жизнь на глаз)) Наверное поэтому по запаху могу разобрать весь рецепт блюда и понять степень готовности

[quote="Lika, post: 243033, member: Я уже долго живу одна, и мне это очень нравится. Не хочу ни под кого прогибаться и отвыкла от постоянного совместного проживания с кучей обязанностей.[/quote]
Во-во... золотые слова!!!

• Лайк
Реакции: Lika
У нас посты идут через один - жених -рецепт. Забавно:)

• Лайк
Реакции: Maru
Во-первых, язык не знаю, во вторых, менталитет у нас разный, а в третьих, я около себя вообще никого представить не могу. Я уже долго живу одна, и мне это очень нравится. Не хочу ни под кого прогибаться и отвыкла от постоянного совместного проживания с кучей обязанностей.

ой, какие ты страсти-мордасти наговорила!
Ну это и с нашим может приключиться. Бывает же, что люди друг друга вообще не понимают, хоть и говорят на условно одном языке.

Менталитет- в ту же кучу

А вот третья причина... тут вообще место рождения не при чем ))

Не хочу ни под кого прогибаться и отвыкла от постоянного совместного проживания с кучей обязанностей.
Во-во... золотые слова!!![/quote]
А главное, что они могут привнести в нашу жизнь? Того, чего у нас нет? Любовь? Не верю

А главное, что они могут привнести в нашу жизнь? Того, чего у нас нет? Любовь? Не верю

Ликусь, ты понимаешь, это настолько тонкий вопрос.... Что лично я не верю в то, что мужчина в принципе способен хотя бы мыслить в этом направлении.
Редчайшие исключения встречаются. Не знаю - где,когда и с кем, не спрашивай)))))

ой, какие ты страсти-мордасти наговорила!
Девочки, все, что я наговорила, касается только меня, а вы в другой возрастной категории, и у вас должно быть большое семейное счастье Причем не важно где - здесь или там. Я желаю вам этого от души.

Редчайшие исключения встречаются. Не знаю - где,когда и с кем, не спрашивай)))))
Конечно встречаются - мои дети, например. 11 лет вместе, а смотрят друг на друга, как в первые дни. Дай, Бог, им счастья на всю оставшуюся жизнь.

Девочки, все, что я наговорила, касается только меня, а вы в другой возрастной категории, и у вас должно быть большое семейное счастье Причем не важно где - здесь или там. Я желаю вам этого от души.

а при чем здесь возрастная категория?????? Ты уверена, что я в 36 все еще с мозгами 17ти летней???
Счастье - оно должно быть у всех. Но у каждого оно свое. А уж семейное оно или нет... Тут как повезет, мне кажется. (или, вернее, как сложится)

Конечно встречаются - мои дети, например. 11 лет вместе, а смотрят друг на друга, как в первые дни. Дай, Бог, им счастья на всю оставшуюся жизнь.
Ооо, это великолепно!!))) Только помнишь сакраментальное - "Бытие определяет сознание" ?)) Вот они, находясь в прекрасной стране, великолепно проводя время в замечательных местах и т.д. и т.п. - и определены этим "бытием" быть таким чудесным исключением из правил))

• Лайк
а при чем здесь возрастная категория?????? Ты уверена, что я в 36 все еще с мозгами 17ти летней???
Счастье - оно должно быть у всех. Но у каждого оно свое. А уж семейное оно или нет... Тут как повезет, мне кажется. (или, вернее, как сложится)
Тоже - прекрасно сказано!!!! Главное,чтобы это счастье действительно было прямо здесь и сейчас. И ведь, действительно, совсем не обязательно, чтобы это счастье было в семейных трусах и мужского рода)) Есть масса других "счастий", особенно у умной и реализованной женщины.

• Лайк
Maru, ты красавица, умница! Чего тебе такие мысли про мужчин в голову засели?
Ну прошло прошлое и прошло, но не в монахини же теперь идти...

И не обязательно ждать, что мужчина будет все всем идеален, но он же человек, что-то хорошее в нем точно есть. Не надо сразу взамуж никакой. Но добрые и теплые отношения- это же здорово

Помните анекдот про ангела?

а при чем здесь возрастная категория?????? Ты уверена, что я в 36 все еще с мозгами 17ти летней???Счастье - оно должно быть у всех. Но у каждого оно свое. А уж семейное оно или нет... Тут как повезет, мне кажется. (или, вернее, как сложится)
Наталь, причем тут твои мозги? Я совершенно согласна с тобой про счастье. Но, если ты помнишь, мы обсуждали тему пары, или жениха, или мужчины рядом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу