СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

• Автор темы Автор темы Lika
  • Дата начала Дата начала
Едет мужик в троллейбусе. Хмурый. И думает:
"Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва, дети - идиоты".
За его спиной стоит ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает:
"Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва, дети - идиоты".
И в свою очередь думает:
"Вроде было уже.. И зачем ему это все время? Но раз заказывает - нужно исполнять"

Maru, ты красавица, умница! Чего тебе такие мысли про мужчин в голову засели?
Ну прошло прошлое и прошло, но не в монахини же теперь идти...

И не обязательно ждать, что мужчина будет все всем идеален, но он же человек, что-то хорошее в нем точно есть. Не надо сразу взамуж никакой. Но добрые и теплые отношения- это же здорово

Помните анекдот про ангела?

Да нет у меня никаких "таких" мыслей про мужчин)) Они совершенно чудесные, и самый наичудеснейший мужчина - сопит сейчас в своей комнате, через 2 стены от меня)))

Ооо, это великолепно!!))) Только помнишь сакраментальное - "Бытие определяет сознание" ?)) Вот они, находясь в прекрасной стране, великолепно проводя время в замечательных местах и т.д. и т.п. - и определены этим "бытием" быть таким чудесным исключением из правил))
Да ладно , они 8 лет прозябали в двушке со мной, от чего отношения только лучше стали, благодаря мне, конечно (шучу)

Да ладно , они 8 лет прозябали в двушке со мной, от чего отношения только лучше стали, благодаря мне, конечно (шучу)
значит, что ты клевая!! Я тебе уже писала. Погода в доме-это дело рук главной женщины!

• Лайк
Реакции: Lika
Девочки, я спатки:sleep: . До завтра.

И я) Спокойной ночи

Едет мужик в троллейбусе. Хмурый. И думает:
"Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва, дети - идиоты".
За его спиной стоит ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает:
"Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва, дети - идиоты".
И в свою очередь думает:
"Вроде было уже.. И зачем ему это все время? Но раз заказывает - нужно исполнять"

так это не анекдот, это уже - притча. Материальность мыслей - уже доказана и действительно работает на все сто))
Но Натусь, ты пойми, я не мужененавистница и не феминистка - НИ В КОЕМ РАЗЕ)))
Просто у меня другие приоритеты в жизни. У меня во главе угла - дети, их блестящее настоящее и, еще более, блестящее будущее; моё бытие - я хочу очень многое для себя и семьи; бизнес; моё собственное развитие и учение, и т.д. А мужчины чувствуют,что они у меня - на 37 месте, поэтому - их всегда толпа вокруг. Они понимают,что я не зациклена на вопросе "мужика", поэтому стараются, пыжатся и т.д. Но! Мне не нужен "плохонький - но мой". И не нужен тот, кто будет лежать на диване; и не нужен тот,кто будет зарабатывать меньше меня, так как это сто процентная смерть для любых самых-самых отношений; и не нужен тот, кто не читал классику и не знает банального багажа современного интеллектуально-развитого человека... Короче, наверно, с 17тилетними мозгами мне было бы проще в этом вопросе)))))))))))))

Тогда ты РЕАЛЬНО клевая!!!!!!! Тогда их счастье - вообще ТВОЯ заслуга!!!))))

так это не анекдот, это уже - притча. Материальность мыслей - уже доказана и действительно работает на все сто))
Но Натусь, ты пойми, я не мужененавистница и не феминистка - НИ В КОЕМ РАЗЕ)))
Просто у меня другие приоритеты в жизни. У меня во главе угла - дети, их блестящее настоящее и, еще более, блестящее будущее; моё бытие - я хочу очень многое для себя и семьи; бизнес; моё собственное развитие и учение, и т.д. А мужчины чувствуют,что они у меня - на 37 месте, поэтому - их всегда толпа вокруг. Они понимают,что я не зациклена на вопросе "мужика", поэтому стараются, пыжатся и т.д. Но! Мне не нужен "плохонький - но мой". И не нужен тот, кто будет лежать на диване; и не нужен тот,кто будет зарабатывать меньше меня, так как это сто процентная смерть для любых самых-самых отношений; и не нужен тот, кто не читал классику и не знает банального багажа современного интеллектуально-развитого человека... Короче, наверно, с 17тилетними мозгами мне было бы проще в этом вопросе)))))))))))))

Это ты сейчас мои мысли написала!!! )))
Вот все все, до последней запятой.

• Лайк
Anlyna, ну вот)) Это классно,что мы с тобой обе, одинаково думаем в этом вопросе))

• Лайк
Anlyna,
Maru, я знала, что вы подружитесь, в вас обеих я почувствовала что-то одинаковое:twins: ( я, конечно, не имею в виду мужей-подлецов и кол-во детей). Я совершенно другая, но вы обе мне близки по духу.

Maru, у нас только с тобой разница в шесть лет. вот эта разница сейчас и заметна в небольшом отличии в суждениях.
И детки у меня постарше именно на тот возраст, который потребовал дистанцироваться мне от них.

Природа нас оберегает, она наших деток от нас отталкивает в определенном возрасте, как из гнезда выпихивает. Чтобы после самостоятельного первого полета, после первого круга, снова вернуться в гнездо, но уже с представлением о мире этом. Хоть небольшом.

Вот в этом и разница между нами

И про Жениха это лишь шутка. Это просто мой хороший приятель, который за мной ухаживает уже довольно давно. Лишь сейчас я себе позволила иногда проводить время для себя, немножко, но для себя.

Я детям так сильно больше не требуюсь.
Но я рядом! не назойливо, не навязчиво, но я очень близко

Anlyna,
Maru, я знала, что вы подружитесь, в вас обеих я почувствовала что-то одинаковое:twins: ( я, конечно, не имею в виду мужей-подлецов и кол-во детей). Я совершенно другая, но вы обе мне близки по духу.
а я даже помню, что ты мне про Наталю говорила,что мы с ней похожи чем-то)))) Это классно)) Но, как и в случае с твоими чудесными детками и их счастьем, наше знакомство без твоих, дорогая, рекомендаций и участия не было бы таким позитивным))) :inlove:

И мне Лика про тебя говорила очень все хорошее)

Девочки, я вас целую

1250059674_demotivators_02.jpg

А мне вставать через 4)))

Доброй ночки вам

Anlyna,
Lika, девочки, я тоже спатки)) Спокойной ночки!!

Привет красавицы! Ну ни чего у вас тут целый чат :)

Lika, какая хорошая идея купить себе что-то на 100 дней!!

Ты чего-то уже присмотрела?

• Лайк
Реакции: Maru
Anlyna, ты в нашей совместной с Мари личке была? Нам интересно, получила ли ты мой рецепт пирога и почему не ответила?

Lika, какая хорошая идея купить себе что-то на 100 дней!!
Ты чего-то уже присмотрела?

А как же - золото-бриллианты. Либо цепочку, либо колечко, правда добавить придется, ну самую малость:)

У тебя повод есть!! Обязательно пкупай!
И амулетиком тебе будет. От возврата убережет

Я не заходила еще в личку,
Днем с работы заскочила на секундочку, когда почту проверяла свою, а сейчас только пришли с тенниса.
Если не усну, как вчера, зайду попозже.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу