СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

• Автор темы Автор темы Lika
  • Дата начала Дата начала
Lika, дорогая, так держать!!! теперь будем праздновать - 200 дней))) а потом год!!!:twins:

• Лайк
Реакции: Lika
Maru, конечно, будем, но сначала твою соточку справим, может и увидимся ради такого дела. А потом.... может уже и считать дни не будем вообще.

Lika, ну я думаю, до года, все равно считать будем - а там - да)) там уже года надо считать))

Maru, слушай, мы с тобой делаем все, чтобы усложнить наше общение:skip: - прыгаем, как зайцы, туда-сюда. А ведь есть и личка. и скайп, или хотя бы один дневник.

Lika, специально забежал, чтобы поздравить тебя с твоим стодневием!
Это определённо успех и твоя личная большая победа, и я очень рад за тебя.
В связи с этим, дарю тебе нечто очень дорогое мне. :)
65iU3BrHJB_3473761_6109667.jpg

• Лайк
@Lika,поздравляю с 100 днями!!!!! Ты большая МОЛОДЕЦ!!!!
Салют.jpg

• Лайк
Воробей, дорогой ты мой воробушек! Спасибо тебе большое, что вспомнил и поздравил так трогательно. Я знаю, как важен и дорог тебе этот символ, и очень-очень тронута.

PS Сын мой меня не поздравил ( он очень далеко и счетчика моего не видит), так что ты за него.:)

Флорида,
СвободнаяОТ, девочки, спасибо. Самой не верится, что эта цифра все-таки появилась на моей медальке. Догоняйте, встретимся в Успехе!:dance:

Lika, прими поздравления и от меня. :dance::dance:УР-Р-Р-ААААА ! Так держать! Ты-Молодец!!!!!!!!!!!!!!
Есть с кого брать пример;)

Lika, прими поздравления и от меня. :dance::dance:УР-Р-Р-ААААА ! Так держать! Ты-Молодец!!!!!!!!!!!!!!
Есть с кого брать пример;)

Воробей, дорогой ты мой воробушек! Спасибо тебе большое, что вспомнил и поздравил так трогательно. Я знаю, как важен и дорог тебе этот символ, и очень-очень тронута.

PS Сын мой меня не поздравил ( он очень далеко и счетчика моего не видит), так что ты за него.
Очень лестно мне такое слышать, спасибо.
Я обычно вечно всё забываю, особенно всякие даты(однажды даже про собственный день рождения забыл), но вот в твоём случае специально заглядывал на форум, чтобы посмотреть не пропустил ли дату ненароком. У меня вызывают большую симпатию сильные люди, которые умеют подниматься и не дают себе поблажек, и это твоё качество, уверен, не только в бросании проявляется, поэтому я в тебе уверен. Я тут не так уж часто сейчас появляюсь, но знай - за тобой я приглядываю, и незримо тебя поддерживаю, даже если и не пишу ничего. :)

avrora, спасибо. Бери с меня пример, пусть он тебе идет на благо, хотя ты и так справляешься. Вон уже 2 недели натикало, умничка. Я за тобой присматриваю:)

с первым трехзначным числом, время летит все быстрее и быстрее и вот оно вошло в нужное русло, мечта каждого заядлого курильщика 100 дней без курения, нет ломок, нет мысли а хватит ли мне папирос на весь вечер и пару на завтрак до первого попавшего ларька с табаком!!! С первой 100-ей:)

straxov, точно, Юра, про сигареты не думаю, но деньки без них еще считаю. Вот когда перестану, значит совсем выздоровела. У тебя завтра тоже немаленькая дата 70 дней. Ты уже и на этом этапе не мучаешься без табака. с чем тебя и поздравляю:dance:

Лучше поздно чем ни когда.Поздравляю

Лика, с Первой соточкой!!!! И пусть ты собьешься со счета! Ведь некурящие ничего не считают!

Мы, как в поезде, все дальше и дальше от последней убийственной соски. Ты уже на том расстоянии, когда только точка на горизонте и видна. Продвигайся дальше и дальше в своем чудо-паровозике) Да по полям ароматным и лугам цветочным!

Поздравляю!!!

Вот это Юбилей!!От всей души поздравляю, зная как он дорог этот каждый свободный день!!Здоровья тебе крепкого ,хорошего настроения и везения!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу