СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

• Автор темы Автор темы Lika
  • Дата начала Дата начала
Вот это Юбилей!!От всей души поздравляю, зная как он дорог этот каждый свободный день!!Здоровья тебе крепкого ,хорошего настроения и везения!
И не говори, до сих пор не верится. Жду вас всех в Успехе:)

Принимайте вполне заслуженные поздравления!!!
Очень авторитетная циферка!
Уверен, что такой Результат вдохновит многих!

• Лайк
Реакции: Lika
Anlyna,
Maru,
Флорида, девушки, у меня новое "название" - гордость форума. Причем, совершенно не заслуженное. По оповещению меня поздравили с "Патриотом" ( это за 1000 сообщений), а вылезла "Гордость...". Кстати, и бывшее мое и Флоридино звание"Ветеран" тоже было ошибочным ( оно дается за 1500 сообщений). Вот сижу и думаю, писать модератору, чтоб исправил или побыть немножко "Гордостью...":) Что скажете?

Lika, глазам не верю, ты домой зашла!!! ))

Я думаю, что модераторы так и настроили сами. Оно случайно не могло бы вдруг измениться. Гордость- значит Гордость! ))) Не заморачивайся

Anlyna,
Maru,
Флорида, девушки, у меня новое "название" - гордость форума. Причем, совершенно не заслуженное. По оповещению меня поздравили с "Патриотом" ( это за 1000 сообщений), а вылезла "Гордость...". Кстати, и бывшее мое и Флоридино звание"Ветеран" тоже было ошибочным ( оно дается за 1500 сообщений). Вот сижу и думаю, писать модератору, чтоб исправил или побыть немножко "Гордостью...":) Что скажете?
А по мне, так именно ты заслужила это звание , и очень горжусь что познакомилась с тобой!

Tanyusha, спасибо, дорогая. Я тоже очень рада, что у тебя все получилось. Я к тебе заглядываю частенько. Надеюсь - встретимся в Успехе. И ты молодец. С первых дней, еще когда тебя саму ломало, ты скольких новеньких поддерживала. И как я видела, некоторые стали тебе настоящими друзьями.

Здесь на форуме вводятся некие изменения. Есть вероятность, что я не попаду в Успех через 12 дней. Советую всем прочесть.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4411/

Lika, ты среди нас миллионерша)))) Или я пропустила чего, а может ты не рассказала, приглядела ты себе цветочек аленький?

Подарочек честно в пыль не превращенный обрела? )

• Лайк
Реакции: Lika
Anlyna, Наташ, а почему - миллионерша? Подарков пока нет ( если ты об этом), в Успех я пока не попала, да и он теперь будет растянут по времени. Ты читала ссылку на это ( я выше ее привела)? А колечко я присмотрела уже себе, правда в Швеции ( то, что мне нравится, там дешевле)

Anlyna, Наташ, а почему - миллионерша? Подарков пока нет ( если ты об этом), в Успех я пока не попала, да и он теперь будет растянут по времени. Ты читала ссылку на это ( я выше ее привела)? А колечко я присмотрела уже себе, правда в Швеции ( то, что мне нравится, там дешевле)

Я имела ввиду, что ты умничка, что ты не сожгла в папиросках больше денежек, чем мы. Я только про это говорила. И про то, что ты хотела подарочком себя порадовать, вот и хотела с тобой вместе ему порадоваться.

А успех твой ты сама лучше любой медальки ценишь. Это же условности все.
Последнее время так много народу перешло к новичкам из успеха. Может оно и лучше, что "успех" будет на другом сроке.
Ты же сама огорчалась, что послетали оттуда. Значит не это срок успеха, нельзя еще расслабляться. Рано. Ребята модераторы этому очень огорчаются тоже. Вот и приняли отчаянную меру.

Но я бы на каждый месяц медальки оставила бы. И три и 4 и пять и дальше.. Мне нравится видеть сколько за плечами. Да и не трудно же это. Но приятно

Anlyna, совершенно с тобой согласна. И я абсолютно не огорчилась, что мой Успех отдалился от меня на N-е кол-во дней. Все наши пожелания друг другу все равно сбудутся - рано или поздно мы все там встретимся. Действительно почти за 3 мес накопилось 5, 5 тыс руб. Не хочется их тратить на что-нибудь полезное, поэтому куплю приятное для себя и совершенно "бесполезное" золотое колечко. Сестрица мне его передаст к Новому году.

Я уже где-то писала, но повторюсь, потому что это мне кажется важным. Я на этом сроке некурения ( чуть больше 100 дней) по несколько дней даже не вспоминаю о сигаретах. Сбылась моя мечта - не думать о них, но и эйфория совершенно прошла. Появилась какая-то обыденность, что я не курю. И это правильно, ведь отказ от курения - это своеобразный "подвиг", который по определению не может быть длительным. И хоть нам тут многие говорят, что мы возвращаемся к обычной своей жизни, к нормальному своему состоянию ( которое, кстати, большинство из нас не помнит), ничего не теряем, а только приобретаем, тем не менее мы все совершили Поступок, который дался нам непросто. И надо об этом помнить и ценить все то, что мы сделали. ( Что-то я тут лозунгами бросаюсь, как дедушка Ленин:)) Это все - к вопросу о сорвавшихся старожилах.

Anlyna, совершенно с тобой согласна. И я абсолютно не огорчилась, что мой Успех отдалился от меня на N-е кол-во дней. Все наши пожелания друг другу все равно сбудутся - рано или поздно мы все там встретимся. Действительно почти за 3 мес накопилось 5, 5 тыс руб. Не хочется их тратить на что-нибудь полезное, поэтому куплю приятное для себя и совершенно "бесполезное" золотое колечко. Сестрица мне его передаст к Новому году.

Lika, ты молодец! На скопившиеся деньги, не потраченные на сигареты, надо делать себе подарки! А особенно такие, которые раньше почему- то мы себе не позволяли по каким-то причинам (не практичные, но очень желаемые):) .

СвободнаяОТ, конечно, на эти деньги будем покупать, как ты сказала - не практичные, но очень желаемые вещички. Чтобы, глядя на них, вспоминали, ЧТО мы смогли совершить ( как я выше написала - подвиг). Вот я, например, за 4 мес скопила почти 6 тыс, а за год будет около 12 тыс. Можно себе позволить что-нибудь приятное:) .

Девочки, но это не честная сумма! Честная больше.

Зажигалки, пепельницы, 100 кг жевачек, в 2 раза больше шампуня (я каждый день мыла волосы, чтобы не воняли)
Да и время- оно вообще дорогущее

Про здоровье заикнуться не решусь.

Так что умножаем на 2 и балуемся)

СвободнаяОТ, Tanyusha, Maru, Флорида, ну и все все, кто чего желает себе?

Я вот думаю на новый год себе чего-то купить. Но пока не придумала.

@Anlyna,СвободнаяОТ, Tanyusha, Maru, Флорида Девчонки, кто что надумает, поделитесь. Вдруг и мне надо?:) Мари вроде мультиварку задумала. Но это полезная вещь, и она для всех, а надо придумать только для себя, правильно?

Anlyna, привет, дорогая! Мне очень нравится твой настрой! У меня на твой вопрос ответ таков. Я очень хотела бросить курить, но всегда откладывала. говорила:"брошу курить, когда будет то-то и то-то, станет лучше в том-то и в том-то, станет совсем хорошо там-то и там-то"....
а 65 дней назад взяла и бросила. и не курю.
и больше всего себе теперь желаю, чтобы помимо первого закона сложения и правила перестановки множителей, сработал еще и вселенский закон баланса и все, на что я уповала раньше, как старт к бросанию курить - исполнилось бы как можно скорее, ибо курить я бросила ))

@Anlyna,СвободнаяОТ, Tanyusha, Maru, Флорида Девчонки, кто что надумает, поделитесь. Вдруг и мне надо?:) Мари вроде мультиварку задумала. Но это полезная вещь, и она для всех, а надо придумать только для себя, правильно?
мультиварку я задумала - это да. а еще, ты же помнишь, Ликусик, совершенную чудесную невероятность - СОБАКУ ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу