И не говори, до сих пор не верится. Жду вас всех в УспехеВот это Юбилей!!От всей души поздравляю, зная как он дорог этот каждый свободный день!!Здоровья тебе крепкого ,хорошего настроения и везения!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори, до сих пор не верится. Жду вас всех в УспехеВот это Юбилей!!От всей души поздравляю, зная как он дорог этот каждый свободный день!!Здоровья тебе крепкого ,хорошего настроения и везения!
Присоединяюсь!!!!Lika,
Я думаю, что модераторы так и настроили сами. Оно случайно не могло бы вдруг измениться. Гордость- значит Гордость! ))) Не заморачивайся
И Я !!!Присоединяюсь!!!!
А по мне, так именно ты заслужила это звание , и очень горжусь что познакомилась с тобой!Anlyna,
Maru,
Флорида, девушки, у меня новое "название" - гордость форума. Причем, совершенно не заслуженное. По оповещению меня поздравили с "Патриотом" ( это за 1000 сообщений), а вылезла "Гордость...". Кстати, и бывшее мое и Флоридино звание"Ветеран" тоже было ошибочным ( оно дается за 1500 сообщений). Вот сижу и думаю, писать модератору, чтоб исправил или побыть немножко "Гордостью..."Что скажете?
Anlyna, Наташ, а почему - миллионерша? Подарков пока нет ( если ты об этом), в Успех я пока не попала, да и он теперь будет растянут по времени. Ты читала ссылку на это ( я выше ее привела)? А колечко я присмотрела уже себе, правда в Швеции ( то, что мне нравится, там дешевле)
Anlyna, совершенно с тобой согласна. И я абсолютно не огорчилась, что мой Успех отдалился от меня на N-е кол-во дней. Все наши пожелания друг другу все равно сбудутся - рано или поздно мы все там встретимся. Действительно почти за 3 мес накопилось 5, 5 тыс руб. Не хочется их тратить на что-нибудь полезное, поэтому куплю приятное для себя и совершенно "бесполезное" золотое колечко. Сестрица мне его передаст к Новому году.
мультиварку я задумала - это да. а еще, ты же помнишь, Ликусик, совершенную чудесную невероятность - СОБАКУ ))))@Anlyna,СвободнаяОТ, Tanyusha, Maru, Флорида Девчонки, кто что надумает, поделитесь. Вдруг и мне надо?Мари вроде мультиварку задумала. Но это полезная вещь, и она для всех, а надо придумать только для себя, правильно?