СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

• Автор темы Автор темы Lika
  • Дата начала Дата начала

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,поздравляю тебя с Рождеством!!!!! Всего-всего тебе самого доброго и волшебного в жизни!!!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 16639 Lika,С рождеством!!! Пекла твой чудесный пирог, всем очень понравился, теперь буду печь регулярно!))))

osa7,
Lika,
Розанна,
Здравствуйте. Простите за нахальство и позвольте вклиниться...Мимо такой фотографии..., ну, у меня рядом с компом запахло пирогами... пошла на запах и вот я здесь. Какой замечательный у Вас получился праздник. Поздравляю Вас и компанию собравшуюся на этой страничке с Рождеством Христовым.
А вот говорят: Бог велел делиться.
Может темку создадим про рецепты. Лика хозяюшка, рукодельница видная. Мелькают ее изделия, рецептики в дневничках, То ж хочется ведь попробовать и пирожков и салатиков. Вы как, девочки, насчет темки. А может уже есть такая? Как получается я почти ничего здесь не знаю, только оглядываться начала.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»

osa7

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2012
Дневник
Читать »»
Доброго предоброго, девочки, мне кажется, что рецептиками мы можем обмениваться, своего рода такой междусобойчик, но отдельную темку чтоб создать это к модераторам, думаю отправят на кулинарный сайт))))

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, поздравляю со 180 днями!!!!! Молодец, а скоро и полгода!!!!

Реакции: Lika

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lika, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
321065.jpg

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Ликуш! С половинкой тебя! Полгода, экватор, назад пути уже нет! Я так рада за тебя!

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Ликуш! С половинкой тебя! Полгода, экватор, назад пути уже нет! Я так рада за тебя!
Marta, а я-то как рада, но она (половинка)ведь она только послезавтра будет! Но в конце концов это не ДР, и заранее поздравления принимать можно.

maxoni

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.03.2017
Дневник
Читать »»
Какая ты молодец , я прям гожусь такими, вот у меня с силой воли плохо, курить вроде и не тянет, но все равно боюсь сорваться потому что все друзья курят , да и за рулем привычка курить, сейчас машина в ремонте к выходным починят , эх буду терпеть до последнего. И раняться на тебя:wavespin:

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
maxoni, привет! нашла, на кого равняться! Здесь полфорума бросили на одной силе воли и с местной поддержкой. А я .... прочти начало моего дневника. Но, конечно, главное, результат! А у меня через день ровно полгода, как я не курю.:dance: Это что-то невероятное. До сих пор не верится.

maxoni

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.03.2017
Дневник
Читать »»
Lika, так у меня этой силы воли вообще нету, я пыталась тоже бросать, но хватало максимум на несколько дней , да и сейчас вроде и не тянет, но мысли в голове какие то есть, я даже на улицу стараюсь не выходить, боюсь сорваться для меня неделя ого го какая победа, даже победища. Вон у меня в коробочке лежат электронные сигареты аж 3 разных фирм иногда тянет попарить ими, я соседке отдала всю жидкость с никотином себе оставила только разбавлялку и ароматы иногда парю ее , у меня наверное тяга именно подержать да дым попускать , но она сильная. вот как то так
:banghead:

Поздравляю с половинкой ТАК ДЕРЖАТЬ:cool:

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
maxoni, Знаешь, для меня 1-я неделя тоже подвигом была. И признаюсь, ЭЛ тоже баловалась несколько раз, когда совсем невмоготу было. Открою тебе "секрет", силы воли у всех курильщиков нет. Поэтому первое время надо продержаться на "тупом энтузиазме". В этом плане форум очень помогает ( я на него набрела только к 1 мес. некурения"). вданный момент у тебя только психологическая тяга осталась- она очень длительная. Заменяй привычные связки сигарета-кофе, сигарета-машина, сигарета-ожидание на улице и т.п. чем-нибудь другим. Я на улице до сих пор ириски жую ( хотя курить уже давно не хочу), а вот привычка осталась, утром с кофе книжку читаю, по телефону говорю - дефилирую по квартире и т.д. Успокаивай себя тем, что ты не одна "мучаешься", все через это проходят и довольно успешно.

PS Прочти у меня в дневнике на стр.33 очень нужную статейку о единственной сигарете и запомни ее на всю оставшуюся жизнь. Все сорвавшиеся даже на очень больших сроках некурения совершили эту ошибку.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lika, поздравляю:dance:!!! Ты на Экваторе! И сколько бонусов сразу;)

6409.jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, Спасибо, Лизонька. Очень приятно, но Экватор будет в субботу ( я бросила 12 числа). Картинка чудная, как в Австралии, где живут мои дети.

maxoni

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.03.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо прочитала . очень позновательная статья, а можно я ее себе скопирую на страничку ?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо прочитала . очень позновательная статья, а можно я ее себе скопирую на страничку ?
Здесь можно все! Но проще нажать на звездочку справа, и этот пост появится у тебя в Закладках. А в них ты можешь заглядывать в любое время из своего Профиля.

Назад
Сверху Снизу