Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не за что. Обращайся, с удовольствием помогу. Ведь так здорово не курить вместе!Lika, не я лучше добавлю пока страничек еще мало , буду читать периодическиспасибо большое тебе
Marta, а я-то как рада, но она (половинка)ведь она только послезавтра будет! Но в конце концов это не ДР, и заранее поздравления принимать можно.![]()
здесь все так говорят, а потом не курят и год, и больше. Это чудо какое-то. У меня раньше рекорд был 17дней, а здесь уже дважды его побила.вот у меня с силой воли плохо
А мыслей этих бояться не нужно, они ещё побудут какое-то время и уйдут восвояси.да и сейчас вроде и не тянет, но мысли в голове какие то есть
И не говори, Юр. Как раньше была важна каждая неделька некурения! А сейчас месяцами отсчитываем. Скоро мы с тобой вместе на Экваторе отдыхать будем, а там и девчонки наши подтянутся.Lika, привет скоро в экватор переезжать будешь, а вроде только недавно начинали, поздравляю!![]()