Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо)Отпусти змей никотиновый Kamisolikу, а то хуже будет !!!
спасибо)) поздравляю с неделькой!удачи)) терпения))) все получиться)))))))
Пей строго по инструкции, прямо напоминание ставь. Он накапливается в организме и в полную силу начинает действовать через 5 дней@Nszr, табекс пью по инструкции. Раньше забывала его пить...думала он мне уже не нужен. Сейчас буду пить как положено. Два раза срывалась на третий и четвёртый день...Поэтому считаю их самыми опасными для меня.
Спасибо за поддержку.
Мне кажется, в этом есть мудрость природы. Она не хочет бросать с головой в одну крайность. Ведь крайности чреваты ошибками. Поэтому, как бы, ни то, ни сё))) Оставляет запасные варианты. Здесь мы можем лишь умом, сознанием, понимать, что с курением колебаться как раз глупее всего. Несмотря на эти природные колебания.очень похоже...ты права-это всё наш мозг виноват-сам говорит-надо бросать-а потом сам толкает нас в курение
Замечательные слова!@Kamisolika, я такая же...встала сегодня снова.... Все получится!!! Выкинула оставшиеся сиги и зажигалку и пошла не оглядываясь!!! Мы уже не курящие! пока не закурили) А курить никто не собирается!!!
с табексом гораздо легче...ну и успокоительные не помешают...Тоже думаю Табекс купить! я ведь его пила и отлично себя чувствовала
Идём вперёд и с песней!))) Главное настрой)@Kamisolika, я такая же...встала сегодня снова.... Все получится!!! Выкинула оставшиеся сиги и зажигалку и пошла не оглядываясь!!! Мы уже не курящие! пока не закурили) А курить никто не собирается!!!
Однозначно) Всё равно уже кайфа не получала..курила и ненавидела себя...Так что я следом за тобой))Может ну его нафиг уже эти попытки?)
Давай бросай раз и навсегда!!!
Стоп, стоп, стоп... Это что за разговорчики такие, @Kamisolika, ты что это удумала? До каких еще выходных? Все забудь! Назад дороги нет, ясно тебе? Бросила и не куришь! Никогда!Пока не курю до выходных ...а там посмотрим..