Сегодня или никогда

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
@Nszr, табекс пью по инструкции. Раньше забывала его пить...думала он мне уже не нужен. Сейчас буду пить как положено. Два раза срывалась на третий и четвёртый день...Поэтому считаю их самыми опасными для меня.
Спасибо за поддержку.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@Nszr, табекс пью по инструкции. Раньше забывала его пить...думала он мне уже не нужен. Сейчас буду пить как положено. Два раза срывалась на третий и четвёртый день...Поэтому считаю их самыми опасными для меня.
Спасибо за поддержку.
Пей строго по инструкции, прямо напоминание ставь. Он накапливается в организме и в полную силу начинает действовать через 5 дней

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
очень похоже...ты права-это всё наш мозг виноват-сам говорит-надо бросать-а потом сам толкает нас в курение
Мне кажется, в этом есть мудрость природы. Она не хочет бросать с головой в одну крайность. Ведь крайности чреваты ошибками. Поэтому, как бы, ни то, ни сё))) Оставляет запасные варианты. Здесь мы можем лишь умом, сознанием, понимать, что с курением колебаться как раз глупее всего. Несмотря на эти природные колебания.
Всё, что от нас требуется, это научиться не слушаться этих колебаний и неуверенностей.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Kamisolika, привет! Искренне желаю удачи. Помолись как умеешь, это очень помогает.

Реакции: Nszr

Елешка_84

Начинающий
Реакции
89
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
06.10.2015
Дневник
Читать »»
@Kamisolika, привет! Тоже думаю Табекс купить! я ведь его пила и отлично себя чувствовала, а вот немного силы-воли не хватило((( и по новой все! Но теперь у меня такой стимул, что ни один никотиновый змей не заманит!!!

Елешка_84

Начинающий
Реакции
89
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
06.10.2015
Дневник
Читать »»
@Kamisolika, я такая же...встала сегодня снова.... Все получится!!! Выкинула оставшиеся сиги и зажигалку и пошла не оглядываясь!!! Мы уже не курящие! пока не закурили) А курить никто не собирается!!!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Kamisolika, я такая же...встала сегодня снова.... Все получится!!! Выкинула оставшиеся сиги и зажигалку и пошла не оглядываясь!!! Мы уже не курящие! пока не закурили) А курить никто не собирается!!!
Замечательные слова!

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Идём вперёд и с песней!))) Главное настрой)

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Второй день подходит к концу. Курить не хочется...действует табекс...Немного грустно...Это пройдёт ...надеюсь.
Появилась жуткая рассеянность ...бессонница...Даже в повороты не вписываюсь пешком))) И какой-то прохожей сказала простите вместо спасибо))) В остальном всё хорошо. Воспринимаю всё с юмором и пониманием своего выздоровления...Пока не курю до выходных ...а там посмотрим...Постараюсь обхитрить своего врага его же методом.:smile_coffee:

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Пока не курю до выходных ...а там посмотрим..
Стоп, стоп, стоп... Это что за разговорчики такие, @Kamisolika, ты что это удумала? До каких еще выходных? Все забудь! Назад дороги нет, ясно тебе? Бросила и не куришь! Никогда!

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Kamisolika, вспомни, что было до того, как ты решила войти в новую жизнь? Прочитай свой дневник сначала и подумай, хочешь ли ты возвращаться к прошлому; не губи свое здоровье - это иллюзия, что покуришь и полегчает. Гони дурные мысли, а то вскоре жалеть будешь. Будь тверже к себе!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу