Сегодня или никогда

@tapatushka, у меня не получалось потому что я не до конца копировала...

@Kamisolika, привет! Все получится ! Твое желание и Табекс помогут! Я сам недавно отказался от табака,думал всё будет гораздо хуже, а оказалось , все не так страшно!

@Sergey29rus спасибо) Привет) Табекс реально помогает. У тебя уже 7 денёчков)) Поздравляю!)

Желаю успехов. Вместе мы свернем никотиновые горы:D

До сегодняшнего дня я не курила 3 дня...Обидно... Больше этой ошибки не совершу...сквозь землю хотелось провалиться...
Обидно. Помню то чувство, когда выкуриваешь сигарету после длительного некурения.... ненависть к себе... надеюсь я тоже не допущу подобного

Удачи тебе в этом лёгком, на самом деле, деле!:D А серьёзно... раз так серьёзно всё решила, то конечно всё получится!

Отличная мотивация! Нужно еще организм почистить от этой дури, витаминчиками запастись, ну и чего там еще доктора посоветуют сделать. И главное все мышцы живота накачать, что б растяжек не было и рожать легче. Подумаешь о сигаретах сразу переключайся на мысли о ребенке!

@Kamisolika, привет! Самая добрая и здоровая мотивация!
Сорвалась? Но встала и идешь! Умничка:)
Ты потихонечку, без надрыва, осознанно и с верой в себя! И все получится!
Мы поможем, только не теряйся!
;)
цветок.webp

не думай как=бы не сорваться, а о том как хорошо когда не куришь

У меня сегодня хороший день..)) Мысли к вечеру посетили о сигаретке...но я знаю что будет только хуже...
Я не хочу бесконечно ходить по кругу...И потом...если правильно настроиться...осознать..и правильно мыслить...не так уж всё и страшно.Я знаю с каждым днём будет легче.Нужно перетерпеть. Из минусов...сплю 3 часа ночью...и голова трещит..Это тоже пройдёт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу