Я
Януся
Ааааа...!!!!! Какой бардак!!! В очередь!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа...!!!!! Какой бардак!!! В очередь!!
Я уже...Устроили тут ромашка ... обидимся - не обидимся
Ну нет....Я уже...
Лен, да тут все припадошные!!Во что дневник превратили? Одни припадошные)))
Вспомнилось
Да есть тут одна нормальная,есть! Одна - одинешенька на весь форум! А форум то- это вся Россия и часть зарубежья! Вот и представь,как этой горемыке тяжело среди припадошных находиться! Исстрадалась вся от непонимания,извелась вся бедняга!Лен, да тут все припадошные!!
Нормальных нет.
Я те точно говорю.))
Говорю ж тяжело в таком окружении бедняжке)Вспомнилось
... всё промокло. Оо-оо-о!.. УУ-УУ-У!..
- Что ты плачешь, рёвушка, Рёвушка-коровушка?
На тебе от сырости. Плесень может вырасти.
Агния Барто
Я спать )
Это ташто городская сумасшедшая ?Да есть тут одна нормальная,есть! Одна - одинешенька на весь форум! А форум то- это вся Россия и часть зарубежья! Вот и представь,как этой горемыке тяжело среди припадошных находиться! Исстрадалась вся от непонимания,извелась вся бедняга!
Ну ладно,пойду утешу ее вкусненьким чем нибудь,умницу такую! Заслужила,красавица
Скромница!!Да есть тут одна нормальная,есть! Одна - одинешенька на весь форум! А форум то- это вся Россия и часть зарубежья! Вот и представь,как этой горемыке тяжело среди припадошных находиться! Исстрадалась вся от непонимания,извелась вся бедняга!
Ну ладно,пойду утешу ее вкусненьким чем нибудь,умницу такую! Заслужила,красавица
Ты тоже заметила какая она скромная? Скромность девушку украшает!Скромница!!
Это досадное недоразумениеЭто ташто городская сумасшедшая ?
Я нисколько не любопытная,но все же - о чем мечтать будешь? Это я о твоём моральном облике беспокоюсь! А то намечтаешь себе чего не приличного!Я тож , пойду ... помечтаю
Вот не представляю тебя скромной!!Ты тоже заметила какая она скромная? Скромность девушку украшает!
Это досадное недоразумение
Упс....Вот не представляю тебя скромной!!
Тогда будет
Конечно!! Ты только сейчас это поняла?