Эмм.....ни судака...ни окуня!!Степк! А ты в курсе, шо я даже шашлык в этом сезоне ни разу не ел?!![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эмм.....ни судака...ни окуня!!Степк! А ты в курсе, шо я даже шашлык в этом сезоне ни разу не ел?!![]()
И сухарика к ним!!Эмм.....ни судака...ни окуня!!![]()
Чего того смеюсь...А ещё,я давно заметила- все девочки,как девочки! Викуся,Катюша,Яночка...и Стёпка
Будет 10- до ровного счета))
Смешно,да? А у меня тонкая душевная организация и чувства,как струны! Каждый так и норовит сыграть! Но Фальшивят,ой Фальшивят! Бездари!Чего того смеюсь...![]()
Эмм.....ни судака...ни окуня!!![]()
Тимк,я пока не могу тебе в этом компанию составить. Если только в МосквеИ сухарика к ним!!![]()
Ой, Лен...Смешно,да? А у меня тонкая душевная организация и чувства,как струны! Каждый так и норовит сыграть! Но Фальшивят,ой Фальшивят! Бездари!
Где им , толстокожим,по достоинству меня оценить! Как грузчика зовут)))Не буду больше откликаться! Твердо решилаОй, Лен...
мои бабочки сейчас разлетятся от смеха.
Смотри, сразу всех мальчиков сдуло, плачут!![]()
Лен, уже сильно смеюсь! Ржу в голос!Где им , толстокожим,по достоинству меня оценить! Как грузчика зовут)))Не буду больше откликаться! Твердо решила![]()
Ты правда так думаешь?Лен, уже сильно смеюсь! Ржу в голос!
А вообще-то, правильно!
Взяли моду тебя мужским именем звать!
Пошли они к чёрту!
Бойкот им!![]()
Лен, ну прикалываюсь же!Ты правда так думаешь?
Ладно...не все тут прям совсем дураки))
Ленусь...а дело в мальчиках, да?А ещё,я давно заметила- все девочки,как девочки! Викуся,Катюша,Яночка...и Стёпка
Будет 10- до ровного счета))
Смешно,да? А у меня тонкая душевная организация и чувства,как струны! Каждый так и норовит сыграть! Но Фальшивят,ой Фальшивят! Бездари!
Похоже я погорячилась с выводами)))Лен, ну прикалываюсь же!![]()
Не в них разве? А в ком?Ленусь...а дело в мальчиках, да?![]()
Ой, Лен!Похоже я погорячилась с выводами)))
Я серьезно не умею)Ой, Лен!
Продолжаю смеяться!
Всё. Решено!
Бойкот им)
Я серьезно!!
Я могу делать вид, что серьезно.Я серьезно не умею)
Коварная женщинаЯ могу делать вид, что серьезно.
Но не очень долго.![]()