Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Ты думаешь там тот самый эффект работает?

6761.jpg

Ой, че буит, когда водка то закончится и Тимка протрезвеет!!!:eek::facepalm::D:D:D
О том и говорю,что мож трезветь не захочет))

О том и говорю,что мож трезветь не захочет))
Но ведь протрезвеет же когда-то...
Буит, как в том анекдоте.... :D:D:D

Похмельное утро после встречи Нового года.
В пивнушку на поправку заходит мужик без руки.
Дружки интересуются – в чём дело?
- Да понимаете, напился вчера, а сегодня просыпаюсь и вижу: в моих объятьях спит жуткая, безобразная бабища!
- Ну и что?
- Ну так я себе руку отгрыз, что-бы её, не дай бог, не разбудить..

Но ведь протрезвеет же когда-то...
Буит, как в том анекдоте.... :D:D:D

Похмельное утро после встречи Нового года.
В пивнушку на поправку заходит мужик без руки.
Дружки интересуются – в чём дело?
- Да понимаете, напился вчера, а сегодня просыпаюсь и вижу: в моих объятьях спит жуткая, безобразная бабища!
- Ну и что?
- Ну так я себе руку отгрыз, что-бы её, не дай бог, не разбудить..
Жуть какая....
Мож повезет и не совсем трезвого отпустят?

... а он, небось уже и айфон починил, и машину... и даже билеты в Барселону прикупил :facepalm::D
Вот ! Думала дзвякнуть можт или голосовое сообщение оставить ... такмол и так ... С Днюхой тебя , люцелую) ... а потом призадумалась ... малли кто первый прочтет -услышит :rolleyes::D:p

Вот ! Думала дзвякнуть можт или голосовое сообщение оставить ... такмол и так ... С Днюхой тебя , люцелую) ... а потом призадумалась ... малли кто первый прочтет -услышит :rolleyes::D:p
Дык надо было и позвонить! А там бы узнали, кто подошел :rolleyes::D

Да пипец! Клиенту сказал, переведи десятку аванса на карту. Карта привязана к номеру!
Он мне хЕЕрак и на телефон десятку кинул :facepalm:
И че с ними терь делать? Мне на год вперед нафиг не надо. Ну жене скинул на телефон. Там 1% за перевод, попробовал на карту себе кинуть, а там сурпрыз... Почти 10 процентов в итоге получается почти рупь дарить барыгам тупо за перевод как-то жаба не позволяет :confused::D

Последнее редактирование:
Да пипец! Клиенту сказал, переведи десятку аванса на карту. Карта привязана к номеру!
Он мне хЕЕрак и на телефон десятку кинул :facepalm:
И че с ними терь делать? Мне на год вперед нафиг не надо. Ну жене скинул на телефон. Там 1% за перевод, попробовал на карту себе кинуть, а там сурпрыз... Почти 10 процентов в итоге получается :rolleyes:
почти рупь дарить барыгам тупо за перевод как-то жаба не позволяет :confused::D
Ой , меня такие расчеты прям бесят ) нито-нисЁ )

Ой , меня такие расчеты прям бесят ) нито-нисЁ )
Ну да. Там и на киви перевести процент, потом на свою карту с киви процент и нафига мне такой бизнес?
И, что характерно, за все время, мне так один раз киргиз долг отдал и вот второй раз. Вроде бы взрослый человек, квартиру купил, ремонт сделал, инженерии там напихал всякой, не глупый в общем-то.... но какой-то... блин... томный в общем :facepalm::D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу