Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О том и говорю,что мож трезветь не захочет))Ты думаешь там тот самый эффект работает?
![]()
Ой, че буит, когда водка то закончится и Тимка протрезвеет!!!![]()
и даже билеты в Барселону прикупил![]()
Но ведь протрезвеет же когда-то...О том и говорю,что мож трезветь не захочет))
Жуть какая....Но ведь протрезвеет же когда-то...
Буит, как в том анекдоте....
Похмельное утро после встречи Нового года.
В пивнушку на поправку заходит мужик без руки.
Дружки интересуются – в чём дело?
- Да понимаете, напился вчера, а сегодня просыпаюсь и вижу: в моих объятьях спит жуткая, безобразная бабища!
- Ну и что?
- Ну так я себе руку отгрыз, что-бы её, не дай бог, не разбудить..
Вот ! Думала дзвякнуть можт или голосовое сообщение оставить ... такмол и так ... С Днюхой тебя , люцелую) ... а потом призадумалась ... малли кто первый прочтет -услышит... а он, небось уже и айфон починил, и машину... и даже билеты в Барселону прикупил![]()
Надеюсь,напишем ещё 15087633 страниц до воскресенья и Тимка это не прочитает)Ой , дурики вы мои любимые ) читаю и лыблюся )))
Дык надо было и позвонить! А там бы узнали, кто подошелВот ! Думала дзвякнуть можт или голосовое сообщение оставить ... такмол и так ... С Днюхой тебя , люцелую) ... а потом призадумалась ... малли кто первый прочтет -услышит![]()
Думаешь ? Еще не вечер , авось созреюДык надо было и позвонить! А там бы узнали, кто подошел![]()
хм... никому на счет мегафона тысяч 10+/- не надо, случайно?![]()
Заказ - эт хорошо!А пока работаю ) тьфу-тьфу , заказ пришел хоть бы за две недели управилась )
Плюс муж помидор привез (50кг)![]()
Да пипец! Клиенту сказал, переведи десятку аванса на карту. Карта привязана к номеру!Я пас![]()
Ой , меня такие расчеты прям бесят ) нито-нисЁ )Да пипец! Клиенту сказал, переведи десятку аванса на карту. Карта привязана к номеру!
Он мне хЕЕрак и на телефон десятку кинул
И че с ними терь делать? Мне на год вперед нафиг не надо. Ну жене скинул на телефон. Там 1% за перевод, попробовал на карту себе кинуть, а там сурпрыз... Почти 10 процентов в итоге получается
почти рупь дарить барыгам тупо за перевод как-то жаба не позволяет![]()
Ну да. Там и на киви перевести процент, потом на свою карту с киви процент и нафига мне такой бизнес?Ой , меня такие расчеты прям бесят ) нито-нисЁ )